Как я "отдохнул" | OD Тайны Магии
ТАЙНЫ МАГИИ
Свет на сайте
Как я “отдохнул”

Поехал я  в очередной раз на природу, а точнее на рыбалку. Места там очень красивые, большая река, тихая заводь, в общем, красота. К слову сказать, в предыдущие два раза сама рыбалка мне не удавалась и оба раза попадал под дождь, что особенно было неприятно, так как вокруг была глина и чернозем. В общем, немного разозлившись, пообещал себе, что в следующий раз прибегну к силе природы и рыбалка будет у меня прекрасной!

Запланировав за три дня очередной выезд выбрал его таким образом, чтоб точно не попасть под дождь.

Наступил день рыбалки. И естественно – вокруг тучи, глянув прогноз на этот день увидел, что с 12-00 и до самого вечера будут грозы и дождь.

И что мне делать? Правильно – менять погоду!

Уже оказавшись на месте, первым делом решил спровоцировать медитацией хороший клев. Причем ко всем магическим действиям, которые мне предстояло совершить я абсолютно заранее не готовился (что очень не правильно и в дальнейшем меня наказало).

Результат превзошел все мои ожидания – рыба ловилась как бешенная, причем сидящие в несколько десятках метров рыбаки лишь завистливо смотрели, у них  рыба ловилась отвратительно.

Ну что ж, первый шаг сделан, шаг второй – дождь! Сказано – сделано!

После 20 минут медитативного состояния я ощутил, что во мне что-то надломилось. Подняв глаза к небу, с удовлетворением отметил, что туч стало значительно меньше. Но вот свое состояние я не понял, оно напоминало легкие симптомы болезни. Внутри – опустошение и плюс легкий озноб. В общем, в то время я не обратил на этот факт  особого внимания, а стал уже полностью развлекаться ловлей рыбы.

Вы можете не верить, но такой рыбалки, да еще на этой реке, у меня не было! За 7 часов я поймал более 10 кг лещей, плотвы, ласкирей и даже одну щуку (что вообще у меня до сих пор в голове не укладывается –  как мне ее вообще удалось вытащить, потому что ни снасть ни наживка на нее не расчитаны).

А что погода? Спустя час после работы со стихиями – на небе не стало ни одного облачка, о чем я также в последствие очень сильно пожалел.

В 3 часа дня рыбалка мне просто надоела, и стал собираться домой. Взяв вещи, двинулся в обратный путь к тому месту, где стояла моя машина. Идти до нее не менее 20 минут свозь густой лес.

Пекло, жара, ноги не держат, внутри состояние пустоты, и плюс уже заметно меня начинает бить озноб. Дойдя до машины, сил практически не осталось, и домой я ехал с большим трудом.

Понимая, что разбираться в причине сейчас не время, моей главной задачей было просто вернуться.

Но это еще не финал приключений. Въехав в город и повернув на свою улицу, я догнал какой-то мерседес. Увидев внутренним зрением свою машину “догнавшую” этот мерседес я моментально от него отстал. Тут же меня обгоняет такси, приближаясь к тому самому мерседесу.

И вот я еду на приличной дистанции за этим двумя товарищами и озвучиваю вслух мысль направленную водителю такси: “Мужик, на твоем месте я б не приближался так близко к этому болвану!”.

Буквально спустя 10 секунд, мерседес резко останавливается и такси производит стыковку с ним прямо на дороге по всем правилам жесткого столкновения, и прямо перед моими глазами…

Наконец-то я дома и могу подвести итоги. Мне действительно удалось совершить крайне сложное воздействие на стихии. Но я переоценил свои силы и это факт. Отдача была очень тяжелая. Да, мне удалось избавиться от дождя ( который шел в радиусе более 10 км везде, кроме того места где рыбачил – сильно перестарался) и  получить желаемый клев, плюс очень хорошо и главное вовремя активировалось ясновидение.

Однако в течении следующих 24-х часов, я был полностью опустошен. И только спустя сутки вновь стал на ноги (хотя это была еще та война) в очередной раз подтверждая правило – нельзя управлять стихиями без крайней на то нужды. Моя жажда комфорта и азарта сыграла против меня. Хотя все равно приятно осознавать, на что способен человек!

Вот такая немного оптимистическая и в тоже время предупреждающая на будущее история произошла со мной несколько дней тому назад.

Закон сохранения никто не отменял! Где-то получаешь, а в чем-то теряешь!

18 июня 2012


17 комментариев к "Как я “отдохнул”"

  • Анна пишет:

    Природа красивая, а вот на фото пойманной рыбки не хватает!!! :-)

  • Людмила пишет:

    Спасибо, очень интересная и поучительная статья!

  • Людмила пишет:

    Благодарю, очень интересная и поучительная статья!

  • mik пишет:

    Как рыбак есть немного зависти к вашей ловли рыб
    сколько много наловили)))

  • Анна пишет:

    mik ты лучше не завидуй, а сам рыбу лови

  • Тина пишет:

    Конечно это хорошо – ког да стихиями управляешь , вот так и сразу . Сама еще не пробовала и какие последствий не знаю , как говорится – предупреждён, значит вооружён, спасибо! И с большим уловом поздравляю , хотя уловила ,что –
    ( не сколько съем сколько поймаю ) может и ошибаюсь . А погода мне кажется вам благотворила , это я про дождик , есть такая еще поговорка , без труда не выловишь и рыбку из пруда . С уважением к Вам!

  • Руслан пишет:

    А мне жалко рыбу убивать, поэтому я как то решил больше не ходить на рыбалку :-)

  • Олег пишет:

    Да.Что посееш то и пожнёш.Жадность , фраера чуть не погубила. Чувство меры- хорошая вещ.

  • Анна пишет:

    Олег при чем тут жадность? И вообще мужчины – хватит завидовать. Мужчину это не красит.

  • Руслан пишет:

    Александр, а как можно обратный удар пропустить мимо себя?

  • Alex Averin пишет:

    Олег:
    Мне был нужен отдых и мне нужна была практика, вот и соединил две цели. Жадность тут не при чем.
    Руслан:
    Если действовать своими силами – то нет. Но есть и другие пути воздействовать на стихии, но это уже больше церемониал.

  • Руслан пишет:

    А если не стихии, а просто направление каких нибудь энергетических формирований, направленных на поддержку другого человека, или повествования ему какой либо информации?
    А может я ошибся просто, т.к. лечение не будет иметь такого обратного действия.

    Я хотел внести в состояние человека изменения, что бы он понял что это я, и понял что я хочу ему сказать, и как бы поддержать может даже. А щас я думаю, что это ближе к энергетической атаки, поэтому и было обратное действие.
    Если говорить про такой случай, можно ли избежать обратного действия, если действовать самому?
    И если говорить о церемониальной магии, почему они всегда помогают?

    • Николай пишет:

      Руслан! Помощь другому только принесёт в последствии ему вред.Он сам должен пройти свой путь, а помощь, это подсказка но не его знание. У него не останется опыта для следующей работы.

  • Гани пишет:

    могу сказать что самая последняя предложение не правильная. взять, дать. черное, белое. минус, плюс. понятие дуальная.

  • Николай пишет:

    Я такие техники, с погодой, применял ещё с 1993 года. Сначала делал цилиндр в облаках над собой, а вокруг шёл дождь. Таким образом нагрузка уменшалась и дождь проходил, его не сдерживало, смещало. Потом я просил у природы разрешение на действие на несколько часов. Давали разрешение. С рыбалкой попробую.

  • Valentina пишет:

    Со мной была, почти, та же ситуация.Несколько лет назад я приехала к знакомым в деревню под Воскресенском.Там уже как месяц не было дождя. Июль. Жара. Духота. Они попросили меня вызвать дождь. Я им сказала “хорошо”.Минуту поработав над вызовом, я села в машину и уехала. Через неделю, приехав к ним опять, мы не смогли проехать в деревню на машине. Вся округа была залита водой. Кое-как добрались до деревни по колено в воде.Жители рассказали мне, что как только я уехала, через 2 часа начался сильнейший ливень. Дождь продолжался всю неделю. Они сидели без света, так как выбило все трансформаторные будки и электрики, даже на тракторе на смогли подъехать. Они попросили меня остановить дождь. Я им сказала “хорошо”. Выйдя на крылечко, чтобы никто не мешал сосредоточится, так как данная ситуация немного меня напугала, 2-3 минуты я поработала. Через десять минут дождь стал стихать. Через два часа тучи исчезли.

    • Николай пишет:

      И у меня был похожий случай. Попросили дождь, а на какое время не сказали, вот он и шёл неделю, поко не спросили не мои ли это дела. Я генератор запустил и забыл. Теперь не делаю так.

Добавить комментарий

Вход

Как стать магом


Слушать музыку

www.radiobells.com #radiobells_script_hash

Поиск

Свежие комментарии

Архивы