Экстрасенсы | OD Тайны Магии
ТАЙНЫ МАГИИ
Свет на сайте
Экстрасенсы

Экстрасенсы, кто они?

Давайте попробуем четко разобраться в этом моменте.

Исходя из названия – это люди, которые обладают повышенной сенсетивностью! Сверх чувствительные люди. Люди, которые ощущают, чувствуют, видят то, что не доступно большинству.

Уверен, что многие из вас это понимают и не преувеличивают слово «экстрасенс». Тем не менее, немало людей приписывают экстрасенсам гораздо больше, чем нужно.

И это мнение достаточно распространено.

… «Если экстрасенс, то он и лечит, и видит будущее, и вообще самый-самый!»…

Это не так!

Давайте внесем ясность. Экстрасенсов на планете очень много. Далее, все их возможности проявляются лишь в пассивных способностях! И самое главное, проявляются только на начальном уровне!

Если экстрасенс развил в достаточной мере ту способность, к которой он расположен изначально – он уже перестает быть экстрасенсом! То есть, переходит на уровень выше!

Ни один нормальный человек не будет хвастаться аттестатом начальных классов, если он получил диплом ВУЗа!

Сверх чувствительных от рождения людей предостаточно! И все они – экстрасенсы в прямом смысле этого слова.

Хорошо это или плохо?

Это даже прекрасно, при условии, если человек развивает свои способности!

Я знал женщину, обладающими экстрасенсорными способностями в области ясновидения, так вот она была очень пуглива! Постоянно боялась людей с сильным биополем, и старалась держаться от них подальше. Этот пример не просто так.

Действительно, энергет среднего уровня в разы сильнее любого экстрасенса (мы говорим о правильной трактовке этого слова)!  Энергет с легкостью (даже не осознанно) сильным биополем создает некий «шум», при котором экстрасенс (если он находится рядом) либо ничего не видит (не ощущает) либо испытывает постоянное давление на себя.

Экстрасенсорный человек много чувствует, видит, ощущает, НО … толком пользоваться этим НЕ УМЕЕТ! Набор книжек, рецептов и прочего материала ничем ему не помогут!

И все-таки, обладать экстрасенсорными способностями НЕОБХОДИМО! И прийти к этому можно по-разному. Либо от рождения, либо практиками! Однако, если уж человек обладает повышенной сенсетивностью – ему обязательно нужно развиваться дальше!

Экстрасенсорика – это начальная ступень, без которой не получится достигнуть серьезных результатов!

Другой вопрос, что на первых порах можно обойтись и без нее, но вернуться всё равно придётся!

Когда человек впервые в своей жизни видит эфирное тело – уже элемент экстрасенсорики.

И чтоб лучше всё это понять, совсем скоро поговорим …. об астрале!

Более того, совсем скоро каждый сможет побывать в «шкуре» экстрасенса!

И это не просто слова.

 

8 сентября 2013


32 комментариев к "Экстрасенсы"

  • Татьяна пишет:

    Вы правы.

  • ipsigramus пишет:

    да все хорошо. выделяют 4 уровня.

    1.экстрасенс
    2. целитель
    3 стихийный маг
    4. абсолютный маг.

    как видите экстрасенс это самое начало.

  • Оксана пишет:

    Верно сказано! В развитии мы всё равно не стоим на месте и после чувствительности может появится видение или ещё какие возможности….как бы следующим этапом!
    Как у меня было: в 8 лет – лунатик,закрытые глаза,отключённое сознание,а хождение по комнате….потом в 17-20 открылось зрение ночного видения,т.е. видела силуэты предметов в полной темноте….этап развития или роста так сказать,перешагнул на новый уровень…

    • Оксана пишет:

      после 25лет выходы души из тела,ближе к 2004 году видение ауры,а после 2011 видение и перестройка человека на клеточном уровне….

  • Валерия пишет:

    Здравствуйте, Александр! А если у человека вообще нет никакой сверхчувствительности? У меня ее нет , но мне говорили, что биополе очень сильное, хотя как я могу проверить – правда это или нет? По- моему, у меня каша в голове по поводу этого вопроса.

    • Alex Averin пишет:

      Много вопросов в одном. Все поддается контролю, ну а сенсетивность вообще развивается, причем не так тяжело, как может показаться!

  • Наталья пишет:

    Побывать в шкуре экстрасенса очень хочется, для этого и работаем над собой!

  • Roman пишет:

    Здравствуйте меня зовут Роман чоткая память с 1го года сновидения.виход в астрал в 18 и 25 лет но страшно контроль людьми прошу помощи все запутанно хочу по полочкам розложить

  • Гульчехра пишет:

    я считаю себя обыкновенным человеком, просто профессионалом своего дела и поэтому когда идет рассмотрение уголовноего дела я как адвокат заранее знаю очем спросит прокурор моего подзащитного и на 98 процентов знаю чем все закончится.это просто практика, спасибо.но мне постояннно пишет какая-то Ринальда, не знаю кто это…

  • Максим пишет:

    А что такое энергетика- это чакры,ширина каналов или , что-то другое?

    • Alex Averin пишет:

      Ну Вы и закрутили)
      Отвечу вопросом: Яма в земле… это лопата, экскаватор или землекопы?
      Надеюсь теперь Вы поняли, как звучит для меня Ваш вопрос.

      • Максим пишет:

        нет не понял.

        • Alex Averin пишет:

          Хорошо, думаю со временем напишу статью по всем основным способностям в виде краткого объяснения.

  • людмила пишет:

    Намасте Александр

    подскажите пожалуйста ., если человек “закрытый” или у него большое поле ( я сильно в этом не разбираюсь)., посылаешь энергию и он ( человек) “открывается” , что это?

    • Alex Averin пишет:

      Если Вы в этом не разбираетесь, как же Вы тогда “посылаете” энергию? И самое главное, вывод “открывается” откуда он?

  • Мавлюда пишет:

    Пожалуй вы правы. У меня есть дар, который проявился 7-8 лет назад. До этого у меня с 16 лет были проблемы со здоровьем,куча болезней очень серьёзных от которых я не могла избавиться . Даже у профессоров лечилась ,но были временные улучшения, а болезни были хроническими и избавиться от них я не могла.Я боялась ,что в любой момент могут начаться приступы и носила с собой везде вне дома шприцы, баралгин, димедрол,аналгин,но-шпу и уколы делала себе сама, перенесла 3 серьёзные операции, и должна была иметь еще 2 операции, но я оттягивала это как могла. А, 19 лет тому назад я перенесла гепатит В, была в коме и чудом осталась жива,хотя надежды не было. Моя сестра инфекционист- реаниматор , я благодарна ей ,хотя известный профессор сказал ей, что я обречена.После выздоровления я должна была каждые 3мес. получать лечение у сестры, но это продлилось недолго. А потом медленно в моей жизни стали происходить чудеса. Я перестала принимать лекарства т.е. мой организм отторгал таблетки,т.к. я в это время заинтересовалась травами и стала изучать их и избавилась от всех своих болезней. И сейчас в течении 19 лет я не принимаю никаких лекарств , меня тошнит при виде их. И за последние 7-8 лет я чувствую все болезни другого человека. Я прикасаюсь к человеку и начинаю рассказывать до мельчайших подробностей все болезни. А, иногда, если разговариваю на расстоянии до 1м. с кем-нибудь я чувствую его и расспрашиваю что это правда, что у него проблемы со здоровьем в таком -то месте, в таком-то органе. А люди удивляются,откуда я это знаю. Лечу травами и при помощи молитв. Я не религиозная, и молитвам меня никто не учил. Я могу вылечить почти любые болезни и это уже доказано и проверено. Когда люди обращаются ко мне, я не могу отказать из-за сострадания. Это то, чем я могу помочь человеку от чистого сердца. Но, я никогда не думала о том, что я могу лечение людей превратить в источник своих доходов т.к. у меня есть основная работа,кот. я очень люблю.

    • Светлана пишет:

      Мавлюда,вы могли бы мне помочь,печень,желудок,поджелудочная,легкие,какие травы нужно пить,у меня организм таблетки не воспринимает

  • Нина пишет:

    Александр,здравствуйте. Имею многое от рождения.Занимаюсь по книгам и интернету.Но,все это не заменит получения знаний от мастера к ученику. А, как бы хотелось получить аттестат об окончании вуза по этой теме.

    • Alex Averin пишет:

      Вот это достойная цель!

  • Галина пишет:

    Да вы правы Но еще одно Ни раз когда доходишь до определенной черты то может все переклинить и потом вновь начинаешь с начало Ну не совсем с начало так как наработки есть но все же приходится возвращаться что бы понять что и где ты накосячил И вы правы иногда просто перекрываются каналы только лишь потому что не идешь дальше

  • Virineya пишет:

    Всем добрый вечер! Спасибо за статью! Вопрос такой: экстрасенсорные способности – это врожденная данность человеку (у одних они развиты, у других – “в зачатке”) ? Этим качеством обладает каждый? Просто одни хорошо понимают, что “они не такие”, а другие списывают все на интуицию, логику, догадку и т.п.?

    • Alex Averin пишет:

      Абсолютно точно. Причем “открыть глаза” тем, кто все списывает на “совпадения, догадки и логику” достаточно просто.

      Интуиция (легкая форма) – первый признак врожденной экстрасенсорики.

  • ирина пишет:

    спасибо за статью. всегда хотелось знать об истинных знаниях разбираться в них и уметь применять. есть знания но порой думаешь откуда пришла информация правда ли что ты это ощущаешь ни игра ли ума. вообщем разные мысли посещают тебя и разобраться и понимать какой ты. ирина

  • Grach пишет:

    Вот выше я прочел мнение, что человек имеющий диплом Вуза, не будет хвастать начальным образованием… Вот я знаю человека, у которого высшее образование есть, но без начального… Шучу… У меня знакомый лечит и неплохо, даже по фото, но чувствовать почти не чувствует – должен знать диагноз заранее. Тогда может помочь. Результаты есть! Сам удивляется.

    • татьяна пишет:

      Как бы попасть как вашему товарищу, который лечит по фото. Жду ответа.

  • таня пишет:

    вопрос – как помочь парню 28 лет – пьет,наркоман,жить не хочет ?

    • Alex Averin пишет:

      Перед тем, как вообще помогать кому-то Вы должны убедиться, что не упадете сами!
      Подобных примеров мне доводилось видеть очень много, в том числе и Ваш пример.

      Одна успешная, красивая, ухоженная девушка из хорошей семьи имела несчастье страдать комплексом “Матери Терезы”.
      Пожалела наркомана (там был не сильно тяжелый случай) и влюбилась в него. Решила “помочь” и вытянуть его из недр наркотиков и алкоголя (есть такие наркоманы, которые пьют и колют какую-то дрянь, а на следующий день пьют водку с утра).

      При этом они очень “красиво” философствуют о своей жизни.

      Итог – красивая, ухоженная девушка потеряла ВСЁ! Красоту, достаток, здоровье, детей у нее уже не будет, ну и в завершении она просто спилась!

      Очень легко упасть в яму, когда кого-то достаешь оттуда!

  • Наталья пишет:

    Александр, а как Вы относитесь к космоэнергетике? Она относится к экстрасенсорике? Там ведь не надо обладать сверх сенсорными способностями, там работа через каналы. Но лечить людей можно довольно успешно. И еще. Как Вы относитесь к Богу? И оправдана ли Ваша связь с Богом? Как к Вам относятся священнослужители, как к экстрасенсу?
    Не знаю, может не к месту такие вопросы, но к сожалению больше не нашла подходящей темы. Не ругайте меня, направьте на правильную тему. Заранее БлагоДарна!

    • Alex Averin пишет:

      Церковные служители ко мне тянутся сами). Любят поговорить, но неужели Вы думаете, что я рассказываю им что-то личное?

      Среди них, как и везде, есть и очень хорошие люди и совершенно недостойные.

      А “космоэнергетика” …. звучит мощно, даже немного по-голливудски. Вы простите, но я не отвлекаюсь на постоянные “новинки”… Так что этот вопрос лучше тем, кто ее пропагандирует.

      Ну и на последок, еще раз – ЭКСТРАСЕНС, это не сверх человек! Это просто сенсетивный человек, коих миллионы на планете. Опять же, не слушайте Вы красивые “передачи” по ТВ и уж тем более не верьте им!

  • IIpopoKma пишет:

    позитивно тут ))
    почитал комментарии
    сам наверно еще не перешел на другой уровень. Но развивать в себе хочется. Случаи восстановления были, через молитву. Сам даже не сразу понял что сделал хорошое, а чувствовать чувствую. Сильное желание подниматься дальше, так как на этот мир смотрю совсем другим взшлядом, иное мировоззрение происходящего с обществом в целом

Добавить комментарий

Вход

Как стать магом


Слушать музыку

www.radiobells.com #radiobells_script_hash

Поиск

Свежие комментарии

Архивы