ТАЙНЫ МАГИИ
Свет на сайте
Новые цели

Первым делом хочу принести всем вам извинения за то, что сайт не работал 3 дня.

Вследствие вредоносной атаки на сайт, полная его работоспособность была восстановлена только сейчас. К сожалению, некоторые ваши комментарии восстановить не удалось, и это расстроило меня больше всего.

В любом случае, сайт odmage прошел и это испытание. Так что девиз: «Всё, что нас не убивает – делает нас сильнее» пришелся к месту!

Жизнь продолжается!

Сегодня 2-е сентября, первый рабочий день осени. Кто-то уже настраивается на новый виток в своей жизни, а кто-то еще планирует успеть отдохнуть. В любом случае, осень – это идеальное время, чтоб ставить перед собой новые цели!

В этой связи хотелось бы у вас спросить, что лично Вы ждете от очередного жизненного витка?

Даже дополню, что Вам хотелось бы освоить и какими возможностями обучаться?

Каждый курс, который тут появлялся, ни разу не был «проходным». Да, были люди у которых ничего не получалось, получалось «на половину», но гораздо больше было тех людей, которые успешно осваивали для себя новые практики и способности!

Если есть желание напишите, что именно Вас интересует в первую очередь, но помните – всему придется учиться не день и не месяц! Волшебных таблеток в мире нет!

Определите четко  приоритет, прежде чем написать свое пожелание.

К примеру, курс, название которого уже о многом говорит: «Анти одиночество» – возможный курс, который не будет выглядеть как психологические советы или философские тезисы.  Нет, даже в этой проблеме все решается практиками и усилением той, или иной сверхспособности человека!

Причем пути достижения конечной цели разнообразны, начиная с энергетического воздействия на окружающих (не путать с вампиризмом) и заканчивая духовным аспектом. Все это развивается, причем очень успешно.

Это был пример.

Так что, если у Вас действительно есть свое пожелание – напишите, что интересует в первую очередь!

2 сентября 2013


12 комментариев к "Новые цели"

  • Владимир пишет:

    Александр, прошел многие ваши курсы. Это действительно сильная работа с серьезным и реальным эффектом, жаль только “влияние” не успел получить. Вот это и есть моя просьба!

  • Наталья пишет:

    Cпасибо большое за всё,что Вы делаете..Меня очень интересует,как можно справиться с паническими атаками.

  • Анатолий пишет:

    Хотелось бы ,чтоб Вы сделали полный и отдельный курс по магии стихий.

  • Эльвира пишет:

    Александр, для меня очень актуальна тема “Анти одиночество”. Прошу осветить именно ее.

  • Галина пишет:

    Ну блин и что им надо ?Я всегда не понимала почему то что нам надо или нам что то нравится начинают прикрывать ?Как будто мы зависим от них и они решают что нам надо и чем нам дышать Мне бы хотелось бы тренинги по ясновидению и понять причины почему что либо не получается Вот например :Если я считываю информацию и все правильно то почему у меня появляются ошибки на закрытый предмет То есть фото прикрыто заставкой а надо определить что там я могу сказать только лишь частично На что надо обратить внимание ?и где мои ошибки что я делаю ни так

  • ламиля пишет:

    Занималась медитацией, читала молитвы, аффирмации- настраивала себя на все хорошее и положительное. В неожиданной ссоре с взрослым сыном. вышла из себя. наговорила много обидного, то. что обычно не говорю- потеряла контроль над своими эмоциями и поведением. Просто шокирована. У меня пожелание контролировать себя , а не других

  • Ольга пишет:

    Перебирала все, чему хотела бы научиться и все получалось второстепенным, было следствием, а не целью. Чего бы я действительно хотела – получить пинок под зад для дальнейшего эффективного развития. Знать, что делать, что бы двигаться вперед, а не стоять на месте. Это наверное не укладывается в рамки курса или тренинга =)

  • Nata пишет:

    Меня бы очень заинтересовал курс “Анти – одиночество”, так как несмотря на то, что я обладаю природным личным магнетизмом, лидерскими качествами, очень весела и являюсь душой любой компании, пока нахожусь одна среди людей. Какие-то стоят внутренние блоки, которые не дают получать удовольствие от общения. Поэтому пока предпочитаю уединение, хотя какая-то часть меня очень хочет общаться. Хотелось бы наладить свою коммуникацию, общаться свободно и непринужденно. И, конечно, очень хочу приобрести курс “Влияние”, все остальные курсы, к счастью, я уже приобрела, отчего несказанно рада. БлагоДарю, Александр, за Вашу заботу и помощь. ))

  • Ирина пишет:

    Здравствуйте, Александр. Спасибо за Вашу помощь. Хотела бы получить курс по развитию сверх способностей, в первую очередь ясновидения. Есть одна проблема. Чем больше читаю духовной литературы, тем менее интересными становятся прежние веселые компании.

  • юрий пишет:

    Да , проблема одиночества очень актуальна, хотелось бы многое прояснить в этом вопросе.

  • Лена пишет:

    Курс анти-одиночество. Тоже интересно узнать почему чем больше занимаешься духовностью и собственным развитием, тем меньше хочется находиться среди случайных людей(начинаешь понимать это) и как привлечь своего человека? В одиночестве ничего хорошего.

  • Галина пишет:

    Да, пожалуй. курс Анти-одиночество будет актуален. Почему-то люди самодостаточные не очень стремятся к близким отношениям.

Добавить комментарий

Вход

Как стать магом


Слушать музыку

www.radiobells.com #radiobells_script_hash

Поиск

Свежие комментарии

Архивы