Воздействие на самого себя | OD Тайны Магии
ТАЙНЫ МАГИИ
Свет на сайте
Воздействие на самого себя

Сегодня получил одно письмо, смысл которого достаточно часто встречался мне ранее.

Человек развил в достаточной мере энергетику и стал лечить других людей. Все вроде бы хорошо, но вот один единственный вопрос не дает ему покоя:

«Почему мне с легкостью удается лечить других людей по средствам биоэнергетики, а когда применяю сам на себя те же принципы – результат не удовлетворительный?»

Наверняка кому-то знакома эта ситуация!?

И перед тем, как ответить на этот вопрос расскажу немного о себе.

Точно не помню, когда это было, но  учился я тогда в университете. Моя бабушка, очень сильно болела и обладала целым букетом различных болезней. Не буду говорить, что это было причиной моего изучения эзотерики и основ целительства, нет конечно! Однако, у меня была возможность на практике проверять действенность различных методов лечения.

До сих пор помню свою первую победу, когда ровно за 2 минуты смог руками снизить ее давление. И не просто «слегка», а на такой порядок, что подобный результат не могли сделать все ее лекарства вместе взятые.

Процедура была с проверкой и перепроверкой (уже тогда не верил просто в «слова»).

Был выбран момент, когда у бабушки поднялось давление. Лекарства, естественно, не дал ей принять, а вместо этого попросил свою мать измерять давление и стоять рядом.

После замеров давления,  начал  проверять действенность подходящего метода.

И (никогда это не забуду) спустя 20-30 секунд у бабушки начали литься из глаз слезы! Причем она не плакала, нет, просто как реакция – стали потоком литься слезы!

Спустя пару минут, мы ее уложили обратно в кровать, и мать снова стала мерять давление. Результат поверг в шок и меня и мою мать, бабушка к тому времени уснула…

Это небольшое отступление напомнило мне самому свои первые успехи на поприще лечения энергетикой.

Шло время, я становился все сильнее, но  как Вы думаете, что меня расстраивало больше всего?

Верно – Я НЕ МОГ ЛЕЧИТЬ СЕБЯ! НУ НЕ ПОЛУЧАЛОСЬ! То есть делал вроде бы все правильно, но результат все не приходил!

Для тех, кто понимает, о чем речь, уточню  – учитывались все факторы. Даже такой, как различие воздействия  энергетики на чужую и на самого себя.

Все равно, меня также не обошла эта проблема стороной!

И лишь спустя несколько лет был найден ответ!

Все оказалось до ужаса просто (к своему стыду)!  И пока мне не объяснили «ПОЧЕМУ ТАК»  – сам додуматься не смог!

А корень вот в чем:

Когда человек практикует лечение энергетикой на другого человека – он спокоен, уверен в себе и сконцентрирован! Более того, предварительные успехи лишь добавляют  ему эту уверенность!

НО, когда тот же человек ВПЕРВЫЕ будет лечить самого себя – ОН НЕ БУДЕТ ВЕРИТЬ  В СЕБЯ НА ПОДСОЗНАТЕЛЬНОМ УРОВНЕ!

(Обобщать не буду, вполне могут быть те,  у кого подобного не возникало.)

Это сродни фразе: «Нет пророка в своем отечестве».  Проявляется  ИМЕННО НА УРОВНЕ ПОДСОЗНАНИЯ! И естественно, все потоки, все циклы – всё воздействие, сводится практически к нулю! Вот Вам и ситуация!

Простого понимания данного факта ничего не решит! Тут необходима достаточно долгая работа со своим подсознанием. И когда эта работа даст результат – Вы сразу ощутите, как будто что-то переключилось в Вашем сознании. Придет какое-то спокойное и безумно уверенное в себе состояние. И в момент, когда в очередной раз человек будет лечить сам себя – всё получится!

Вот так и разрешается данная проблема!

Необходима ВЕРА в себя на уровне ПОДСОЗНАНИЯ!

27 апреля 2013


40 комментариев к "Воздействие на самого себя"

  • Светлана пишет:

    Мне в этих случаях помогают сны. Одни называют их ОС-ами, другие – выходом тела. Для меня получение информации через сон дает уверенность в том, что я должна делать для укрепления своего здоровья (если начинаются проблемы с энергетической защитой). По-другому уверенности в себе мне получить не удается.

    Спасибо за статью!

  • Раиса пишет:

    Благодарю, Александр! Получила инсайт после прочтения вашей статьи. И появилось жгучее желание еще больше понять себя!!!

  • Людмила пишет:

    Очень многие целители, часто не могут помочь себе сами, это действительно так. Пока я не начала работать с энергиями, заниматься цигун, тоже не было понимания, почему могу помочь другому более эффективно, чем себе. Спасибо за напоминание, да поможет нам вера.

  • Виктор Дмитриевич пишет:

    Я пока не являюсь целителем, но очень интересуюсь этой темой.
    Себя лечу используя информационную медицину и биолокацию. Вроде получается. Мне 76 лет и в поликлинику не хожу, хожу в походы. Спасибо за статью. С уважением, Виктор Дмитриевич.

    • larysa пишет:

      Статья очень интересная, надо , действительно, верить в свою силу, обращенную к себе самой. Я также для помощи другим использую биоэнергетику, а для себя упражнения цигун и информационную медицину с биолокацией по Пучко.
      Помогает очень хорошо- мне 68 , у врачей бываю раз на два-три года для проверки и сдачи анализов. В походы не хожу – здесь негде, но играю в волейбол, в теннис, плаваю. Веду очень активный образ жизни.

  • Татьяна пишет:

    Совершенно верно! ))))

  • Галина пишет:

    Действительно век живи и век учись Искала рецепты а вот мне и ответ пришел Попробую !!!Благодарю !!!

  • Ирина пишет:

    Как точно сказано: спокойное и Б Е З У М Н О уверенное в себе состояние.

  • Алёна Лучина пишет:

    Интересная статья и итог!!! Очень информативно,спасибо!!! Я пока биоэнергетикой не занимаюсь,но всегда могу себе помочь с помощью интуиции))) Сначала удивлялась,теперь перестала,просто приняла на веру))))

  • Рувим Гликман пишет:

    Когда-то занимался биоэнергетикой (или- чем-то вроде). (Давление в то время больному тоже снимал за несколько секунд….) Лет пять назад инициирован в Рэйки, сейчас где-то с полгода занимаюсь Кундалини-Рэйки. Так вот, сегодня хорошо прижал меня радикулит – и пришлось звонить знакомой девчонке, которой сам же давал и первую, и вторую ступени, с просьбой полечить меня минут 15 дистанционно. А у самого – тоже не получается. Так что – огромное спасибо за эту информацию, теперь буду знать, в чем проблема!!!

  • Ольга пишет:

    знакомая история)) есть еще один хороший способ договориться с собой: нужно просто себе напомнить, что если не верить себе, придется пить всякую химию, ведь любой врач в конечном итоге именно ее и пропишет. так что выбор – или вера, или химия, да плюс деньги порой немалые за нее же. Мне помогает)) И еще, найдите книгу Лиз Бурбо о метафизике болезней, там 500 диагнозов для внутренней работы, тоже помогает обойтись вобще без лечения.

  • Юля пишет:

    Да) просто договориться с подсознанием) Спасибо! Вера – великая Сила!)

  • валерий пишет:

    ДА ВЕРА В СЕБЯ ЭТО СИЛЬНОЕ ОРУЖИЕ НО ВСЕГДА ЕЩЕ НУЖНО ДОГОВАРИВАТЬСЯ СО СВОИМ Я

  • Людмила пишет:

    Спасибо за статью!Мне с детства не повезло с лечащим врачем и в дальнейшем( как я сейчас понимаю ) я невольно притягивала подобных при любых заболеваниях.Повезло в том ,что стала заниматься Рейки. Но тоже не всегда могу помочь себе.Оказывается и в себя я не очень верю.ЕСТЬ НАД ЧЕМ РАБОТАТЬ.

  • Кирилл пишет:

    К сожалению, исходя из популярности сегодня, Рейки это очень долгий путь к настоящему целительству, здесь лучше магия, хотя это слово не совсем отображает ту силу, которую Вы можете получить. Лучше сами себя инициируйте, через эффективное развитие чакр, за Вас это никто не сделает. На практике я уже сравнил эти две школы. Чуть не по теме, извините :)

  • Кирилл пишет:

    А по теме, когда я был спокоен как удав, без так сказать “заинтересованности” эффект меня сам шокировал )). Как только я готовился, напрягался, пыхтел, было мало эффективно, и к тому же приходилось затрачивать в разы больше энергии.

  • Катарина пишет:

    Вера в себя дорогого стоит! Умение общаться со своим подсознанием – тоже! А еще – развитие интуиции, чтобы выбрать из моря информации то, что нужно именно тебе…рейки или чакры, или квантовый скачок, или РПТ, или метафорические карты…Это все работает, ребята!!!

  • Лариса пишет:

    Так замечательно, что мы сейчас имеем доступ к таким изумительным техникам исцеления и самоисцеления! Я для себя использую дыхание по цигун и перемещение по ленте времени. И ещё люблю пробовать квантовый скачок, но не всегда получается. Тренируюсь. Спасибо за сайт, за общение!

  • Rena Kerimova пишет:

    Я врач-акупунктурист, и училась рейки (2 ступени). Удавалось несколько помочь подруге, снять головную боль. Мне 2 раза удалось все-таки помочь самой себе, Начиналось обострение гайморита, которое обычно длится 10-14 дней. Рейки несколько раз в сутки – и за пару дней все симптомы исчезли. Конечно, в метод я в этот момент верила, Однажды даже использовала технику. о которой знать просто не могла -. это 3 ступень рейки, как мне сказала мой учитель. Хотелось бы узнать у автора письма- не становилось ли ему плохо после энергетического лечения других.людей? Со мной это происходило много раз во время работы.То есть болит, то что болело у пациента ( поясница слева во время лечения неврита лицевого нерва у женщины, у которой удалена левая почка ).

    • Татьяна пишет:

      Скорее всего это у Вас фантомные боли. Если Вы кинестетик по типу восприятия, то таким способам Вам показывают, где у пациента проблемы. После окончания сеанса всё должно пройти.

  • mona пишет:

    здравствуйте.я тоже иногда лечу с помощью биоэнергетики. вот на себе не всегда получается. а еще я хотела спросить у меня руки почти всегда холодные. приступаю к работе с разогретыми руками.но бывает что во время работы они у меня становятся просто ледяными.хотя при этом поциент чувствует как поток энергии движется и идет тепло. что происходит с моими руками?

  • Elena пишет:

    У меня вопрос может ВЫ мне поможете? Я прошла 5 дней тому назад РПТ эффект очень сильный, я думаю что идет очищение
    и тело очень сильно реагирует, например часто давящие боли в голове, слезятся постоянно глаза, тошнота и т.п. Я вот думаю эти симптомы должны сами пройти, нужно просто потерпеть или можно что-то предпринять для облегчения, таблетки от головы не помагают

  • Alex Averin пишет:

    Постараюсь ответить всем сразу. Как я понял, вы используете рейки.
    Ну начнем с того, что лично у меня подобных трудностей не бывает.

    Рейки – достаточно молодая практика, которую просто не корректно сравнивать с гораздо более древними техниками лечения биоэнергетикой.
    За развитием рейки интересно наблюдать, но не более…
    Фактически их можно сравнить по эффективности, как современный фанерный дом (канадская технология) с древними пирамидами!
    То есть со стороны красиво, даже есть какой-то эффект, но все познается в сравнении!

    Еще раз говорю, подобные проблемы, как боли после лечения, холодные руки, и другие негативные моменты – присущи исключительно молодым и пока еще не совершенным техникам!

    Но раз уж столько людей выбрало рейки, то прошу подобные вопросы задавать своим учителям. Это будет и корректно и правильно.

  • Светлана пишет:

    Познавательно! Спасибо за пояснение!

  • Elena пишет:

    Спасибо за ответ

  • Ольга пишет:

    А у меня все наоборот… Себя получается, а других – нет. Только травмы получается лечить у других. Почему так не пойму

  • Кирилл пишет:

    Я раньше болел по классике, простуда, грипп, 5-10 дней…Сейчас моя болезнь длится от 1-3 дней. Первый день я отхаркиваюсь, чувствую некую “подавленность”, второй день отхаркиваюсь, подавленность уходит, организм опять в обычном режиме, третий я вспоминаю, что по идее я вроде болел. Период последняя зима, таких “болезней” было 2 раза за этот год. Таблеток я не принимал. Практики не делал во время этих 2-3 дней. Потом опять приступал выполнять. Я думаю это показатель правильного обучения энергетики. Других не лечу, хоть и понимаю что кое что могу, может позже. Симптомы и последствия, как писал Александр, снимаются быстро, странно что Вам не объяснили как, или то что объяснили не работает, делайте выводы и двигайтесь дальше…

  • Олег пишет:

    Желательно определить причину боли и убирать причину наиболее эффективным методом.

  • alexandro-om тат сат пишет:

    Да этот так нельзя лечить себя и вообще проводить какие -это опыты с энергетикой без успокоения гармонии внутреннего состояния

  • Руслан пишет:

    А я не знаю как именно лечить. Поэтому действую просто усилием воли. Технологий не знаю (кроме как нагнать энергии туда где болит), поэтому исповедую идею, что любую проблему можно решить, если выстрадать ее решение.

  • Татьяна пишет:

    Человек как термоядерный реактор только в выключенном состоянии.,а магические приемы активизируют его,молитва,мантра,аффирмации.Но это происходит после многократного повторения.Очищается пространство,может даже срабатывать сигнализация или животные становятся беспокойные.И если эту энергию в нужное место,вот электроны и заработали.

  • Владимир пишет:

    “необходима достаточно долгая работа со своим подсознанием. И когда эта работа даст результат – Вы сразу ощутите, как будто что-то переключилось в Вашем сознании. Придет какое-то спокойное и безумно уверенное в себе состояние.ВСЕГДА ЕЩЕ НУЖНО ДОГОВАРИВАТЬСЯ СО СВОИМ Я.”
    Если кто то смог научиться входить в такое состояние поделитесь опытом,как…?

  • Светлана пишет:

    Здравствуйте, Алекс! Вы извините, может быть я не по теме. Я никого не лечу, могу снять, например, головную боль, бессонницу, определить больные места у человека. Но сама я никаких усилий к этому не прилагаю, никаких методик не знаю (за исключением рейки, пару лет назад взбрело в голову, прошла обучение по первому уровню, не впечатлилась!, не использую). Вообще, я медиум и всю информацию, в том числе и энергию при определении больных мест, прошу у Господа (назовите это как хотите – Высший Разум, например). Еще раз повторюсь, что я не совсем по теме пишу. Так вот, дар медиума мне дали почти 9 лет назад и возможность выровнять энергетику человека тоже, соответственно (из-за чего и происходит снятие боли и улучшение состояния человека). За эти 9 лет ничего супер интересного в этом плане со мной не произошло, а хотелось бы! Как разговаривала с душами умерших людей и другими Высшими Силами, так и разговариваю. Но, как ни пытаюсь что-то новое познать – не получается. Вроде и литературу читаю и сама не дура, и опыт жизненный есть, ан нет, более пока не дают. Книгу Вебстера только что прочла и вот дошла до Вашего сайта. Мне интересно попробовать, получится или нет. Хотелось бы Ваше мнение услышать – как пнуть себя в нужном направлении. А то ведь на Бога надейся, а сам не плошай. Заранее спасибо Вам. Мне сайт Ваш понравился, с добром он.

  • Наталья пишет:

    Александр, Ваш сайт перевернул во мне ВСЕ. Я несколько лет назад получила посвящение в космоэнергетике, получила Магистра. Работала усиленно над собой, лечила домашних (очень неплохо помогала). Но потом пришла в церковь и поговорила с батюшкой, имеющим высокий сан в церкви. И получила нравственный урок: “…ты не имеешь права лечить и лечится сама с помощью этой космоэнергетики. Лечить должны только врачи!!! Больше никто не имеет права вмешиваться в здоровье человека.” И настолько он сильно на меня повлиял, что я бросила космоэнергетику, но временами у меня приходит дикое желание открыть каналы и начать работать с собой. Руки горят огнем, в висках стучит, а уверенности нет. Наверно слаба я оказалась. Подскажите, как вернуть веру в себя, как понять где правда, где ложь. Почему врачи не помогают, а церковь призывает смириться. Пытаюсь любыми способами лечить себе душу, нужен дельный совет специалиста. Если Вы мне сможете помочь, я готова начать все заново. Только мне надо быть уверенной, что я не принесу вреда никому и себе в том числе. Хочется гармонии со всем живым и хочется нести добро! Может быть Александр, Вы удалите мое письмо, я, наверное залезла не в ту тему, но мне надо было с Вами посоветоваться. Очень надеюсь на Ваше понимание и ценный для меня совет. Спасибо.

    • Alex Averin пишет:

      Церковь – это уже давно институт социума, равно, как и врачи. Совет прост – слушайте всех, но прислушивайтесь только к себе!

  • Оксана пишет:

    А у меня всегда уверенность в себе и в свои силы…более того себя даже легче менять на клеточном уровне,чем другого человека…да…сайт не плохой…с вами надо сотрудничать!
    Давно не болею…в больнице наверно мою карточку анулировали а зря)))наверно думают,что меня уже нету)))) а я вот жива и здорова!!!слежу не только за своими симптомами,но и родных и близких….
    ДЛЯ ЦЕЛИТЕЛЕЙ: главное не только накопление энергии в себе,но и трансформация и энергетическая чистка в конце дня,а утром пробуждение ЦИ и восстановление недостающего….и только потом можно лечить других!

  • Татьяна Сол пишет:

    А у меня лечение СЕБЯ получаются.Я с этого и начала.Я просто связалась с Симороном.А там-всё весело и ПРОСТО.Вот так же весело и просто я ВДРУГ решила(когда это узнала),что МОЙ собственный организм заточен на то,что ОН БЕСПРЕКОСЛОВНО выполняет ПРИКАЗЫ своего хозяина,т.е. меня.Он это,впрочем, всегда и делал,но в неведении,т.е. я этого не знала.Каааак только я такое узнала,я тут же это его беспрекословное МНЕ-продчинение испробовала.Получилось мгновенно и безоговорочно.Моё подсознание,даже если там и было некое НЕВЕРИЕ В СЕБЯ,было такой НАГЛОСТЬЮ и АБСУРДОМ морально утоптано,заткнуто и обезглавлено.:о)Оно в этот неожиданный момент молчало в тряпочку. И тем самым мне дана была возможность ,после проведения волшебно-“медицинского” ритуала,очень быстро, за 15 секунд, снять СЕБЕ сильнейший остеохандрозный приступ в области лопаток.Всего 15 секунд-и ничего не беспокоит вообще,хоть кувырок делай.Честно говоря,мотивация была…ммм…ЭГОпропитанная.Я просто сказала себе с возмущением: “!!!ВОЛШЕБНИЦА я или не ВОЛШЕБНИЦА,в конце-то концов??”И вот с таким боевым настроем осуществила свою первую процедуру по СЕБЯизлечению.Потом взялась за коллегу.И рассосала ей опухоль(кисту в яичниуах),за 3 дня .И поняла.что это-очень ЛЕГКО,что с собой,что с другими.Только кое-что просто трнебует дольшего ВРЕМЕНИ(и терпения) и элемента “ЗАБЫВЧИВОСТИ”(что сложно,когда реально болит)..
    Я знаю одно и свято в это ВЕРЮ: СВОЙ собственный организм слушает и исполняет СВОИ приказы бесприкрословно,как никогда ни один солдат не сможет исполнить приказы ни одного генерала!!! Поэтому..-только В ПУТЬ!:о).

    • Валентина пишет:

      Татьяна, здравствуйте. Прочитала Ваш пост и у меня появилась хоть и призрачная но все же надежда. Дело в том что у меня обнаружили на спином мозге образование(опухоль) которая вроде и не растет, но некоторое время назад у меня плохо стали ходить ноги и мне настоятельно предлагают делать операцию на позвоночнике.Я в панике. У меня много других проблем и я не знаю как мне удастся с ними справится в о время и после операции. Я немного знакома с Симороном, но когда речь заходит о конкретике я теряюсь. Татьяна я очень Вас прошу подскажите мне источник где Вы нашли свой “рецепт” Простите за назойливость. С уважением Валентина

  • Татьяна пишет:

    Точно! Другим легче помогать! А вот для себя любимой концентрации сил не хватает….

  • Вера пишет:

    В 1991 году , пройдя курс по экстрасенсорике и медицинской биолокации, я получила квалификацию экстрасенса. Попоробовала практиковать и, к моему удивлению, сразу получила очень хорошие результаты. Удавалось излечивать такие хронические болезни, которые не поддавались излечению традиционным методом. Но, впоследствии, прчитав ” диагностику кармы ” С. Лазарева, в которой он пишет, что таким лечением, можно сильно ухудшить свою карму, я перестала практиковать этот метод и уже много лет не занимаюсь. В случаях необходимости я могла помогать и себе. Мне это удавалось . Подписалась на ваш курс, так как тема сверхспособностей меня очень привлекает.

Добавить комментарий

Вход

Как стать магом


Слушать музыку

www.radiobells.com #radiobells_script_hash

Поиск

Свежие комментарии

Архивы