ТАЙНЫ МАГИИ
Свет на сайте
Важный фактор

Тема о правильном питании вызвала достаточно сильный интерес. Продолжать ее можно бесконечно, однако всего в одной статье рассказать просто не получится!

Поэтому оставим все нюансы «на потом», а обратим внимание на один из самых главных моментов в жизни любого человека!

Так устроен человек, что даже бесцельное его существование имеет определенный смысл.

Для того, чтоб это понять, нужно просто перефразировать вопрос и спросить любого прохожего не «В чем смысл твоей жизни?», а «Чего ты хочешь больше всего?».

И тут уже можно услышать целый ряд очень интересных моментов.

Кому-то хочется семью, детей. Кто-то хочет жить на природе или в другой стране, а кто-то хочет стать очень богатым!

То есть, как ни крути – цель есть у любого человека!

Можно сейчас начать философствовать на эту тему, но гораздо интересней другой вопрос: почему так много людей лишь мечтают и не получают то,  к чему стремятся?

Опять получается благодатная почва для философии: мол «нет веры в себя», «лень», «не везет» …

Это все так, но хотелось бы поговорить о более материальном! О том, что ФИЗИЧЕСКИ влияет на достижение человеком своей поставленной цели!

Небольшое отступление:

Недаром издавна существует знание о том, что любая болезнь человека – заслужена им в полной мере. Тут спорить бессмысленно, ведь причины для подобного обширны: от кармических  до банального наплевательства на собственное здоровье.

Человек сам, день за днем, либо уничтожает свое здоровье, либо улучшает его. Первое, как правило, встречается гораздо чаще.

А как Вы думаете, НЕРЕАЛИЗОВАННОСТЬ жизненных целей влияет на здоровье?

Возвращаемся к главному моменту. И вот Вам реальный факт – даже ученые давно определили прямую зависимость биосистемы человека на реализацию его жизненной цели!

Если Вам этот факт не известен, приведу лишь краткие сведения:

Мозг человека распределяет жизненные ресурсы организма. Это его первоочередная задача.  И выполняет он это, исходя из так называемой целевой доминанты в слое коры мозга …

Так, стоп, давайте еще проще:

Вся биосистема физического тела направлена на максимальную помощь человеку для достижения его целей!

Так думаю понятней)

Но для того, чтоб она правильно и корректно функционировала – ей необходим материал! То есть нормальное питание и здоровый организм!

Это уже доказано!

В качестве примера, те же ученые, приводят приобретенный феномен Майкла Фелпса, который лишний раз подтвердил прямую взаимосвязь  перестройки биосистемы физического тела под конкретную цель. В данном случае – стать лучшим из лучших в плавании.

И подобные случаи не редки.

Смотрите, что получается:

Не обладая физическим здоровьем – целей не добиться!

В свою очередь, физическое здоровье, в большинстве случаев, люди уничтожают неправильным питанием и образом жизни!

И уже тут можно сделать простой вывод – нормализация рациона питания и (как следствие) оздоровление организма, практически приведет к достижению поставленной цели!

И  произойдет это по вполне материальным и осязаемым причинам!

Нельзя:

  • Питаться полуфабрикатами (и не надо тут говорить про  нехватку времени);
  • Вести малоподвижный образ жизни;
  • Питаться фастфудом и другими продуктами с «быстрыми» углеводами;
  • Пить мало воды;
  • Прыгать бессистемно по различным диетам!

 

Физическое тело – сложный саморегулирующийся организм! Однако даже ему, будет достаточно всего 6-7 месяцев, чтоб получить глобальный прогресс оздоровления!

Начните сегодня хоть немного следить за своим питанием  –  и через полгода Вы сами себя не узнаете! Ваше собственное здоровье улучшится глобально! Причем без всяких лекарств!

Ну а когда здоровье в порядке – дело лишь за малым )

25 апреля 2013


29 комментариев к "Важный фактор"

  • Ирина пишет:

    А еще нежелательно увлекаться алкоголем и курить!

    • Alex Averin пишет:

      Вообще не обсуждается! Все хорошо в меру!

      • Алла пишет:

        Курение в меру? В первый раз слышу))

  • Maria пишет:

    Кстати да, я слышала что Фелпс вроде как вообще стал “жить” и есть лежа. Там какая то диета еще была ему врачами выписана…. Это точно! Хмм, спасибо, вот теперь задумалась серьезно!

    • Alex Averin пишет:

      Абсолютно точно На нем и была проверена прямая зависимость результата от образа жизни и питания..

  • Anatoly пишет:

    Даже спорить не буду, это действительно факт! Спасибо, Александр, что упомянули об этом моменте!

  • Ирина пишет:

    Здравствуйте, Александр ! Полностью с Вами согласна. Взять хотя бы простейший пример: переешь, да ещё если часто такое случается – тяжко, а если выходить из-за стола с лёгким чувством недоедания – на крыльях летаешь, энергии через край ! Или же недосып , да ещё хронический, как отвратительно на организм влияет,но стоит во время лечь и вовремя встать , и всё проходит. Спасибо за статью. Всё – побежала дальше.

  • Галина пишет:

    Не совсем с Вами согласна “если нет здоровья не добиться цели ” Миллион примеров когда даже инвалиды добиваются и успехов и целей

    • Alex Averin пишет:

      Не корректно! Это кармически отдельная каста!
      Их “достижения” не более чем приз “за усердие”, так что не стоит настолько обобщать. Поверьте, эта тема вообще стоит за рамками.

  • Леонора пишет:

    Я считаю, что когда нет здоровья, нет ничего. Когда человек болен, у него одно желание выздороветь. И больше ничего не приходит в голову. Но при выздоровлении, сразу же появляются желания. Вот можно ставить и цели!

  • Ирина пишет:

    Полностью поддерживаю все “нельзя!” Но вот парадокс, Александр! Ведь реально все знают эти пресловутые запреты, они не новы и…. Все дружно и ни на минуту не сомневаясь, их нарушают! Где же решение этой глобальной, как мне кажется, проблемы? Да, конечно, каждый должен решить для себя сам, каким путём следовать и взять на себя ответственность за все действия и поступки. Но почему же тогда так много больных людей? И вот ещё по поводу нереализованности жизненных целей. Сам вопрос подразумевает ответ – да, влияет, безусловно! Есть о чём задуматься. Вот мне уже 55лет и как то слабовато я реализовала свои замыслы и цели))))) А здоровьем Бог не обидел, даже не простужаюсь никогда)))) Может всё же проблема больше в характере человека и его отношении ко всему, что происходит в его жизни?

    • Ольга пишет:

      А может Вы просто счастливы?

  • Ирина пишет:

    Alex, а что там “за рамками” может быть? Очень хотелось бы знать, именно в подобных случаях.

    • Alex Averin пишет:

      Как-нибудь отдельно подниму этот вопрос. Тут действительно очень глубокое направление.

  • Ирина пишет:

    И что это за кармически отдельная каста, могли бы Вы в ближайшее время рассказать?

  • Анна пишет:

    Спасибо за статью, но ничего нового я не узнала.

  • тата пишет:

    Вообщем,детский сад,ребятки.Пора бы уже и о Душе поговорить. ,Сейчас столько всяких Гуру от питания. Себе нужно доверять.и сознание развивать,а не толдычать годами одно и тоже и ни с места.

    • Кирилл пишет:

      А что о ней говорить? Может позже. Лучше начинать снизу и двигаться вверх, а не сверху вниз. Если Вы про философию о душе, так это пожалуйста за бутылкой пива на лавочке с любым соседом или прохожим о душе можно общаться хоть всю ночь, так же и с гуру. Если Вы про развитие души, есть миллион под тем и направлений. Если про развитие души как освоение сверхспособностей, то физическое тело очень сильно влияет на эффективность. Из личного опыта, после частичной очистки организма + нормальный рацион (без быстрых углеводов), лёгкие физические нагрузки и через 2-3 недели результат мой вырос ровно в 2 раза, вот Вам и прямая зависимость, плюс дела вышли из затишья (одно цепляет другое). Если доверие себе было построено на ложных знаниях, то почему бы не воспользоваться и проверить советы других. Сознание так и развивается на своих ошибках на практике, если Вы про интуицию или ясновидение, так это другая тема. Тата Ваш комментарий это детский сад, развивайте сознание чтобы смотреть шире на вещи и заглядывать дальше, действительно не все это сразу понимают (я один из таких), что одно влияет на другое.

      • Елена пишет:

        Двигаться одновременно сверху и снизу – будет еще более эффективно… противоположности должны сойтись…

        • Кирилл пишет:

          Идея хорошая, но на практике невозможно (если нужен действительно результат, эксперименты в развитие тел в разброс чревато “болезненными” последствиями или разочарованием, всё таки дерево растет с семечки и вверх, так и развитие лучше как говорят “от грубых материй к тонким”. Я бы тоже хотел “всё и сразу” условно говоря :) Здесь лучше положиться на опыт людей которые занимаются этим больше 20 лет. Лично из моего опыта: правильно поставленное обучение Александра, отработанное годами, для меня, за короткий срок, дало великолепный результат, это без тени лести! Результат на всех планах! Так, что советую.

    • Alex Averin пишет:

      А что, Вы считаете, что нужно говорить исключительно о душе? А Вы не думали, почему “талдычат годами”? Наверное на все есть причины, не стоит настолько быть категоричным!

  • Лана пишет:

    Сейчас Гуру всяких, как пишет тата, развелось не только по питанию, но и по всем сферам жизни.. но это не значит, что все они не приносят пользы и “переливают воду”. Люди в мире развиты по разному и владеют информацией в разном объеме.. и уровень и способ восприятия у всех разный.. Так что в нынешней эпохе такое количество гуру нельзя сказать , что плохо. .. Конечно, первостепенно надо себе доверять и развивать свое сознание… Но “новичок” на таком пути саморазвития (скажем так) нуждается в помощи (то, что Тата назвала толдычанием :) … И чтобы сознание развить и научиться ему доверять, надо почиститься (в целом говорю об очищении… а не только о питании) … Я общаюсь также с людьми , для которых даже простые истины (на мой взгляд..ну вот типа этой статьи ) кажутся запредельной теорией … Так что информация всякая нужна.. людям помогать надо, а не свой вердикты выписывать… Школа жизни тоже имеет классы и экзаменовки (условно)

  • Лана пишет:

    А статья мне понравилась.. конечно , хочется более глубокого развития.. Да, многие пишут на эту тему, но у А.Аверина очень хороший слог и манера изложения… атмосфера письма и энергетика письма, если хотите.. Есть у некоторых пустые тексты, которые не провоцируют даже никакой мотив, а есть тексты конструктивные, работающие.. даже если об одном и том же сто раз ))

  • Наталья пишет:

    Каждый может,если захочет! Внешнее намерение позволяет выбирать то,что требуется…. Многие “спят” и не осознают того,что у них есть,что могут и для чего им это все нужно!
    Кирилл прав! Одно влияет на другое!!!

    Спасибо за статью) Каждый в ней свое увидел

  • Галина пишет:

    Большинство людей вцепились в свой образ жизни и ничего не собираются менять, хотя соглашаются с доводами, что надо меняться.

    • Кирилл пишет:

      Виктор Цой хорошо хорошо сказал в песне “Перемен”, своими словами так: когда приходит время перемен, становится страшно что-то менять”.

  • Галина М. пишет:

    Очень хорошо Луиза Л.Хей объясняет зависимость наших болезней от мировозрения и поступков, или поведения. Как будто сама природа заставляет нас правильно себя вести и наказывает болезнями, если “не туда пошёл”.

  • Tatiana пишет:

    Сколько людей столько и мнений
    Но что в природе все взаимосвязанно Это однозначно
    Наше самочувствие напрямую связано с питанием
    Очень много болезней можно победить обычным диетпитанием
    Не путать с диетами Это обсолютно разные вещи
    При разных заболеваниях это разные диэтические столы
    Умейте прислушиваться и понимать своей организм
    Ведь он всегда там подает сигнал Ищите причину и старайтесь ее исправить
    А не пытайтесь лечить последствия
    Всем хорошего настроения и гармонии с собой

  • Татьяна пишет:

    Есть выражение”когда я ем ,я глух и нем.”А у нас часто за столом мы едим не только пищу,но обсуждаем свои проблемы и чужие,смотрим телевизор.Отсюда тоже идут проблемы в работе пищеварительного тракта.

Добавить комментарий

Вход

Как стать магом


Слушать музыку

www.radiobells.com #radiobells_script_hash

Поиск

Свежие комментарии

Архивы