ТАЙНЫ МАГИИ
Свет на сайте
Приворот или способность?

Способность располагать к себе окружающих людей бывает как врожденной, так и приобретенной.

Где это проявляется? Да где угодно! Начиная от банальных очередей и заканчивая коллективом на работе или в личных отношениях. Механизмы и цели при этом могут быть совершенно различны. Кто-то обладает чарующей улыбкой, кто-то завораживает разговором и ходом мыслей, а кто-то может вообще ничего явного не делать, но при этом окружающие испытывают  к нему явную симпатию.

Вы задумывались, почему это действительно происходит? Ведь наверняка многие догадываются, что причина успеха таких людей, с врожденной способностью нравиться людям, гораздо глубже чем: правильная речь, улыбка и другие явные факторы.

Давайте посмотрим на эту же ситуацию с противоположной стороны и вспомним, что такое приворот? Да, приворот используется в отношениях между противоположным полом. Но что у него общее с такой способностью, как симпатия (имеется ввиду способность вызвать симпатию)?

Да все просто, что в одном, что в другом случае человек (попавший либо под приворот, либо под способность симпатии) чувствует необъяснимую тягу к объекту, под воздействие которого он попал.

Может кому-то и не известно, напомню: самое сильное насилие над природой человека (приворот) идет из понятия, которому более 100 лет. И название ему – симпатическая магия! Яркий представитель подобного учения – религия ВУДУ!

Ломка всех основных защитных механизмов человека и насильственная привязка к определенной вибрации энергии (она же – биополе конкретного человека). Ну а механизм достижения естественно основан на низшей магии: обряды, ритуалы, куклы и т.п..

Хочу сказать, что лично меня вообще не интересует ничего, что касается низшей магии. Но не считаться с ней было бы ошибкой. И если вести далее параллели, получается, что способность вызывать симпатию имеет нечто общее с таким явлением как приворот!?

Верно, имеет! Но только в первом случае –  воздействие идет абсолютно естественным путем и достаточно безвредно для другого человека, а во втором – искусственно и против природы!

Хотя можно вспомнить, что любое лекарство может принести смерть или полное выздоровление! Все зависит от целей и дозировки применения! Так что совершенно хоронить низшую магию все-таки не верно.

Так как же взять только самое лучшее и естественное, а отбросить все грубое и противоестественное?

Ответ уже на поверхности: НАЧИНАТЬ ВОЗДЕЙСТВОВАТЬ НУЖНО ТОЛЬКО НА САМОГО СЕБЯ!

И эти механизмы существуют!

Известно, что на поступки человека и его мысли, как нечто темное изнутри воздействуют им же самим созданные энергетические сущности.

Вы думаете это нечто далекое от Вас? А вот и нет, и чтоб это доказать приведу один способ.

Допустим, есть человек, который постоянно испытывает необоснованную злость. Вроде и причин у него на это нет, тем не менее, его раздражает буквально всё. Если разобраться, можно уверенно сказать, что в какой-то период своей жизни, данный индивидуум длительное время жил и подогревал себя злостью! И неважно кому она была адресована и когда это было. Хоть десятки лет тому назад.

Вполне достаточно месяца подогревать в себе злобу, чтоб фактически дать жизнь энергетическим образованиям и что еще хуже – притянуть к себе лярвы, для которых подобные эмоции это пища.

Ну а далее механизм работать начнет уже в другом направлении, а именно со стороны новообразованных сущностей, которым постоянно нужна подпитка! И питаться они могут, только негативными эмоциями, при которых выбрасывается множество энергии! В общем, чем дальше – тем хуже. Внутри человека постоянно будет расти необоснованная злость, источник которой –  уже лярвы и им самим созданные энерго-образования.   Это применимо, как правило, ко всем человеческим недостаткам.

Ну а теперь подумайте, если человек облеплен на энергетическом уровне такими вот сущностями, чувствуют ли это подсознательно другие люди при общении с ним?

Конечно данная проблема не единственная, от чего зависит способность вызывать симпатию. Но, даже опираясь только на это знание, Вы уже сейчас можете проверить, как поменяется к Вам отношение, если временно избавиться от подобного груза. Это сродни эффекту разницы между грязным бродягой и чистоплотным человеком.

Вот что Вам необходимо сделать:

У большинства из Вас есть инструкция по защите, которую Вы получили в виде подарка к Новому Году.

  • Выполните для начала упражнение «эмбрион» не менее 3-4 минут.
  • Затем необходимо принять душ (именно душ, а не ванну). Единственно, что нужно будет Вам сделать в душе, так это представить, что вода смывает с Вас не только грязь с тела, а и грязь с Вашего биополя! Для этого достаточно слегка включить визуализацию данного процесса. Представьте, что вода – чистая энергия, которая потоком смывает с Вас всю энергетическую грязь в виде темных небольших образований. На это уйдет еще минут 10.
  • Ну и последнее. После душа выполните упражнение «кокон» , но цвет необходимо визуализировать последовательно: синий – ярко синий и в конце светящийся синий. Это еще 5 минут.

А теперь Вы смело можете идти общаться с кем угодно. Если человек, с которым Вы будете общаться, достаточно сенситивен, то он открыто скажет Вам, что Вы изменились! Но то, что подсознательно это почувствуют очень многие (в том числе и Вы сами) гарантированно!

И это факт!

Естественно, при более частом (хотя бы неделю подряд) выполнении данного комплекса эффект в разы заметнее.

И не ищите подтекста, что люди с врожденной способностью вызывать к себе расположение, априори энергетически чисты. Это не так. Тем более существуюет еще и градация по силе этой способности.  Просто отсутствие «грязи»  – всего лишь один из составляющих моментов!

Конечно, использовать приворот и его методики гораздо проще, чем начать менять себя.

Но кто сказал, что будет легко?

16 января 2013


16 комментариев к "Приворот или способность?"

  • ЕЛЕНА пишет:

    ВСЕ ВЕРНО И ТАК ЧЕТКО. МНЕ ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ.БОЛЬШОЕ СПАСИБО.

  • Людмила пишет:

    Большое спасибо.Есть над чем задуматься и поработать.

  • Олег пишет:

    Все написаное правильно но при этом должна быть высокая степень ОСОЗНАННОСТИ

  • Tamara пишет:

    Спасибо.Все просто и гениально.Вот только надо найти эти упражнения и главное делать.
    Но дело того стоит.

  • Ольга пишет:

    Спасибо!Про созданные нами сущности слышала.А ведь так или иначе мы испытываем негативные эмоции.Теперь воспользуюсь защитным механизмом,за который благодарю Вас!Спасибо ,что делитесь с нами знаниями.

  • Ольга пишет:

    Всегда,сколько себя помню,без всяких приготовлений ко мне подходят люди(незнакомые),и хотят общаться.Иногда приходится надевать “маску бездушия”,или наушники.

  • Андрей пишет:

    Привет подскажи пожалуйста как называется музыка на твоем ролике под нее так охота медетировать заранее благодарю

  • Я научился притворятся симпатичным,но это всего лишь самозащитное поведение от других,так как плохих и злых не любят.Но я то знаю какой я “добрый”…Поэтому почти всем хочется манипулировать другими по разным причинам

  • yuriy пишет:

    Четко и лаконично и правильно . Спасибо. Приятно.

  • Марина пишет:

    Благодарю! очень интересно и, действительно, верно. Когда на мир смотришь с улыбкой – он тоже начинает улыбаться тебе!

  • larysa пишет:

    Где можно скачать эти упражнения для очистки Эмбрион и Кокон ?
    Чувствовала долгое время раздражение и злость, и хотя пробовала успокаивать себя , никак не получается.Такое впечатление, как бы , действительно, что-то сидит во мне и управляет моими эмоциями.

  • Alex Averin пишет:

    larysa :
    Это отсюда – http://odmage.com/inst/

  • Эльвина пишет:

    Какая замечательная статья! Информация, которая мне необходима. Благодарю Вас, Александр. Вы такой мудрый:)

  • Алла пишет:

    Я не знаю,как объяснить, но когда от меня ушел муж, во мне бушевали такие страсти: ненависть, непонимание,злость,ненависть к любовнице.Но кружающие люди ничего во мне не замечали.,наоборот,говорили, что похорошела.Для меня это было горе,25 лет прожили вместе.Чем объснить?А вот его эта женщина приворожила магически, он изменился.

  • Макс пишет:

    Александр, а привязка человека к вибрации чьего-то биополя – как это выглядит? Ну как это выглядит и в чем механизм?
    И чем воздействую те люди, у которых получается нравится бессознательно?

  • Lord-Volan-De-Mort пишет:

    Статья хорошая полностью согласен. Для того чтобы расположить человека к себе во все не обязательно делать приворот привязку. Нужно только сделать небольшую подстройку на уровне подсознания. Понимаю звучит жутко. Но существует НЛП гипноз и магия в том числе и простое во время разговора с человеком нести свет и тепло не думать о плохом . Пытаться дать понять что человеку хорошо рядом с вами. А приворот это искусственная любовь да кому-то нужен. Ну лично я считаю что такая любовь не любовь вообще .

Добавить комментарий

Вход

Как стать магом


Слушать музыку

www.radiobells.com #radiobells_script_hash

Поиск

Свежие комментарии

Архивы