ТАЙНЫ МАГИИ
Свет на сайте
Знать будущее

А нужны ли нам такие способности как интуиция, ясновидение и телепатия? Разве хорошо знать наперед, что с Вами произойдет завтра?

Не поймите меня превратно, однако некие выводы очень хотелось бы сделать.

На эту тему, существуют различные мнения.

Для начала, допустим лично Вы, не мнимый, а настоящий ясновидящий!

Почему я специально сделал упор на слове “настоящий” ?! А как Вы думаете, сколько школ по развитию ясновидения существует в мире?

Сколько обучается суммарно там людей? И сколько из общего количества по-настоящему могут видеть будущее?

Правильно, очень мало!

Думаю, что некоторые из вас интересовались или уже сталкивались с подобными школами, сделав для себя свой вывод!

Как-то мне написал один человек о том, что он окончил школу ясновидения и спросил меня, а как ему проверить наверняка, стал он ясновидящим или нет?

Шикарный вопрос! Более того, добавил в следующем письме, что ИНОГДА ему, таки удается предсказать будущее!

Вот как объяснить слепому, что такое красный цвет?

Видеть будущее – это не предсказание! Это не лотереяугадай, что будет завтра” ! Видеть будущее – это ВИДЕТЬ БУДУЩЕЕ, а иногда просто его ЗНАТЬ! Но никоим образом это не нечто непонятное, где нужно что-то там уловить, и попытаться выдать правильный диагноз!

Конечно, все это не просто, а ступенчато и последовательно. Зачастую, перед тем, как вообще начинать развивать ясновидение, практикуются совершенно другие способности. Кстати правильные школы, именно так и поступают! А просто медитировать и ждать чуда – удел лотерейщиков!

А вот теперь самое главное!

Так вот, допустим Вы – НАСТОЯЩИЙ ЯСНОВИДЯЩИЙ! Как Вы думаете, разве приятно знать, что произойдет в будущем? Причем самое гадкое, что ОНО ТАК И ПРОИСХОДИТ (как приятное, так и трагическое)!

Вначале это даже забавно, но потом, со временем, как с этим жить дальше? Ведь получается, что ВСЕГДА ЗНАЕШЬ, что произойдет в той или иной ситуации! Как Вы думаете, не станет ли лично Вам скучно жить?

Тогда почему так много людей, стремятся овладеть этой сверх способностью?

С другой стороны, видеть ИНОГДА будущее очень полезно! Ведь бывают жизненные ситуации, при которых собственная судьба или жизнь зависит от принятия единственно верного решения!?

И вот дилемма, ТАК ЧТО ЖЕ ЛУЧШЕ? Знать будущее или не знать??? А может лучше знать лишь в критические моменты, когда можно всё исправить?

Согласен, вопросы риторические, и поэтому я переведу их уже в другую плоскость, более исследовательски-познавательную.

Можете считать это неким тестом, но меня действительно интересует: были ли у Вас случаи, когда Вы точно и уверенно знали наперед, что произойдет с Вами в будущем?

Причем неважно как Вы это знали, тут более важно Ваше психическое состояние при этом (естественно при условии подтвержденного свершившегося факта в будущем)!

Человек ИЗНАЧАЛЬНО способен на многое! И в который раз, хотелось бы напомнить (а точнее прокричать)! СЛУШАЙТЕ СЕБЯ САМОГО! ХОТЬ ИНОГДА! И слушайте тогда, когда Вы при этом, спокойны и не заинтересованы!

Единственное проблема при этом –  так это отрицание своего внутреннего “Я” ! А если еще точнее, так это сомнения, переходящие в забвение конкретного факта своей жизни! Все-таки сознание человека – это самая главная тайна нашего мира!

19 октября 2012


19 комментариев к "Знать будущее"

  • Руслан пишет:

    Я пытался увидеть только свое достаточно далекое будущее. Видеть что будет в ближайшие дни не пробовал, т.к. не интересно, но ради расширения сознания, можно этим заняться.

  • Альберт пишет:

    На счет медитации то здесь конечно резковато сказано. Есть целые практические школы которые доказали, что в измененном состоянии человек встречает совершенно противоречивые вопросы и когда сам со своим интелектуальным развитием отвечает на них, то получает неожиданно мощные и правильные ответы. Потом долго многие думают, а как это так у него получилось? И в лотерее у них такое случается!

  • Ольга пишет:

    Лучше всего, по-моему, держать под контролем свои возможности. Захотел – посмотрел, как будет развиваться ситуация в том или ином случае, захотел – притормозил сам себя…
    Были ли со мной такие случаи? Были… Вчера, например, захожу в лифт и четкая такая мысль “застрянем”, вот нет того, что бы послушать саму себя и выйти, мне надо было поехать и ждать потом пол часа ремонтную бригаду, когда в итоге мы застряли все таки.
    А чаще всего я вижу то, что будет, во сне. Смерть каждого из близких, тех, кто на данный момент умер, видела во сне заранее… как и что, в подробностях… один раз с указанием точной даты. А потом пережила все это наяву. А вот как изменить – не знаю.

  • nadya flexing пишет:

    Я нахожу свою силу тогда когда выравниваю физическое состояние! Если физически я здорова могу картинками видеть ситуации но не могу понять откуда это, иногда совершенно непонятные люди или ощущения всплывают в голове, удавалось видеть будущее только наверное это было логическим предсказанием. Быть экстрасенсом можно только обладая физическим здоровьем иначе недалеко и сойти сума. Но лучше всего просто жить в согласии с судьбой, принимать и анализировать все что с тобой происходит, тогда не нужно будет в отчаянии пытаться видеть будущее ,как бы надеясь увидеть что то хорошее ,чтобы в это поверить и взять энергию из этого знания для дальнейшей жизни.

  • nadya flexing пишет:

    В выражении ” во всем воля божье” есть большой смысл . Анализируем свою жизнь я благодарна своей судьбе за сложности, так как благодаря несчастливым моментам я смогла прознать цену многим вещам. Даже самую жестокую волю Бога можно объяснить логически. Об этом можно подробнее узнать в знаниях о карме. Поэтому действительно, а нужны ли нам знания магии, может это лишь обезоружит нас?

  • Alex Averin пишет:

    Альберт:
    К сожалению, словом “медитация” многие объясняют практически все пассивные способности! Забывая при этом, что любая практика медитации – это как правило подготовительная ступень. Медитация великолепна для приведения своих мыслей в порядок , а также для концентрации внимания. Не более! Просветления и высших достижений сейчас касаться не будем, конечно же они есть и роль их огромна. Однако в данном контексте это не уместно.

    Вы говорите СИС, но СИС можно вызвать и без помощи медитации. И уж тем более, процесс видения будущего и медитация – совершенно разные практики! Я не опровергаю, что медитация используется в данном процессе, но еще раз говорю, роль ее – подготовительная, не более. С помощью одной лишь медитации ничего не добиться! Исключением являются лишь ментальные практики и то не всегда!

    Ольга:
    Почаще прислушивайтесь к себе!

    nadya flexing:
    То, что физическое состояние должно быть в норме это точно!

  • nadya flexing пишет:

    Но опять же судя потому как сложно организованна наша молекулярная природа вполне допускается подобная сложность жизненных ситуаций, где уже наверное одним пониманием “воли Божьей” не обойтись. Ясное дело что любовь спасет мир, но кроме “одуванчиков “существуют еще и “поганки “и если их концентрация превышает норму, то можно и воспользоваться магией, в пользу собственной защиты. Это по кармической логике можно соотнести так: например порой нам приходится переживать какие либо сложности потому что кто то поступил безответственно, но в дальнейшем это по кармическому закону должно к нам вернуться, только если вдруг наш безответственный товарищ перечень палку, а наш запас сил уже иссяк, и мы погибаем… Но по карме нам это возмещается, только если нас уже нет, то возмещается в следующей жизни. Эх не хотелось бы проходить такой долгий путь, только за того, что одна из ячеек всеобщей системы все никак не хочет научиться следовать законам природы. Вот тут и нужен магический щелчок. Правда как правило такие функции лежаться на наших ангелов хранителей и по логике Божественной не дадутся нам испытания что нельзя пережить.

  • nadya flexing пишет:

    Мне всегда кажется что все что справедливо в то же время не справедливо. Поэтому уважая все библейские высказывания, при этом сопоставляв собственный опыт я все де склонись к тому что магия необходима в определенный момент. Даже если это все не светлого содержания я бы лучше осталась в долгу перед Богом, но облегчила бы свою либо чью либо судьбу в видении не надобности определенных страданий. Облегчав страдания обретаем любовь… Должен же человек иногда видеть солнышко.

  • nadya flexing пишет:

    Попробую медитации, а потом поделюсь опытом! Спасибо за внимания к комментариям!!!!!!

  • Тиаль пишет:

    А мне показывается во сне, что произойдет на следующий день, конечно если это что-то значительное, и так с самого детства, именно поэтому я и заинтересовалась духовным развитием.

  • Лариса пишет:

    По событиям своей жизни очень редко могу заглянуть, очевидно, мешает личная заинтересованность. Стараюсь не лезть. Но если просят другие, да, достаточно полная дается информация. Как это происходит, объяснить не могу. Если человек неприятный, гадкий, или инфо очень негативное, состояние потом усталости. Без надобности, или если приболела, никогда не лезу. Но в работе, перед переговорами, при необходимости, использую. Тема очень интересная. И в хозяйстве ОЧЕНЬ пользительная. Всем удачи. Откройте именно ТУ дверь.

  • Ольга пишет:

    Наша душа знает и прошлое и будущее, а понимаем мы рационально рассудком. Сответственно, чем он чище, свободнее от ментального мусора и разного уровня стереотипов, тем теснее связь со знанием души. Сознание. Наша интуиция и многие другие способности даны от рождения, как естественные качества, и в процессе освоения материального мира и вхождения в социум они забываются, искажаются или перекрываются всякими верованиями, ложатся на дно под грузом обыденных дел. Мы сами истинного себя не слышим, слушая ментально-материальнй шум. Когда приближаемся к своему имстинному состоянию, отключая поток помех, в медитации, во сне, например, есть шанс услышать себя внутреннего, свою душу. Собственно это часто называют интуицией, озарениями, откровениями , ясновидением и пр… Это все у нас есть, достаточно себя почистить изнутри – но это так непросто.

  • Приветствую! Ув.Alex если у вас открыто ясновидение,то как вы его применяете? Вы его открыли или оно у Вас было с рождения? В лотерею играете? КАК научились доверять себе?

  • Alex Averin пишет:

    Как правило применяю только для получения новых знаний. Нет, ясновидением с рождением не владел, в лотерею не играю, так как есть закон против корыстного применения. Ну а про доверие, только практики и еще раз практики решили эту проблему. Шаг за шагом, не спеша.

    • Василиса пишет:

      Если не секрет, что за закон? А то пара моих подружек-энтузиасток пробовали- с нулевым, понятно, результатом- так каких пинков теперь ждать?

  • Руслан пишет:

    Я пробовал использовать ясновидение в ставках на спорт. Я тогда пришел в выводу что меня какой то эгрегор развел, и дал ложную информацию. Такое просто было уже.
    А оказывается закон такой есть.

  • Alex Averin пишет:

    Нет, я не это имел ввиду )

  • Василиса пишет:

    Вы придерживаетесь мнения, что будущее стабильно? А как же “бифуркации на линии времени”, точки, где можно что-то изменить?

  • Марина пишет:

    Ясновидение-дар, врожденный или приобретенный( практиками или после травм,стрессов,клинической смерти), может еще быть гипнотическое ясновидение (наведенное)-этим часто пользуются учителя эзотерических школ(как правило психологи по образованию,где гипноз-их основная фишка)^учишься-видишь, c окончанием курса проходит и “видение”.

Добавить комментарий

Вход

Как стать магом


Слушать музыку

www.radiobells.com #radiobells_script_hash

Поиск

Свежие комментарии

Архивы