ТАЙНЫ МАГИИ
Свет на сайте
Порча, сглаз

ppВ последнее время, вопросы о порче, сглазе и остальных методах негативного воздействия, как-то заметно участились.

Давайте уделим ему внимание и попробуем, хотя бы поверхностно, разобраться с подобными ситуациями.

Не секрет, что практически ежедневно, человек, который достаточно активен и много общается в течении дня, попадает под множественные воздействия сторонних аур и энергий. Иногда это хорошие проявления, а иногда очень даже плохие.

Наша, изначально существующая защита, а именно поле, ограждает человека на каждом уровне, от физического до духовного. Каждый барьер на своем месте, и каждый из них выполняет свою задачу. Совокупность излучений всех 7 тел человека называется аурой, где свой определенный слой защищает «от своей угрозы».  Это краткая информация для общего понимания ситуации.

Если в течении дня человек вызывает множественные завистливые, да вообще все недобрые эмоциональные взгляды, он гарантированно получает атаку на эфирном уровне. И если у него достаточно сильное биополе и энергетический баланс, то все сторонние удары пройдут впустую не нанеся повреждений энергополю. Но, если где-то в защите существует слабинка, то высока вероятность повреждений энергетической структуры человека, что по-простому называется «сглаз».

Сглаз, порча, вампиризм, эгрегориальные подключения, подселения существ, энергопаразиты – всё это результаты пробития ауры на разных уровнях, где самое простое – энергетическое воздействие эфирного плана.

Как же с этим бороться?! По серьезному, нужно уметь работать на каждом из слоев защиты. А значит: эфирные угрозы устранять энергетически, астральные на своем уровне, кармические завязки еще выше, ну а духовные подключения нужно вообще всегда контролировать.

Если же решать вопрос быстро, эффективно и «на все случаи жизни», то рассчитывать на 100 процентный результат не стоит, однако в большинстве случаев это, всё-таки, серьезный выход из положения!

Давайте попробуем собрать некий универсальный рецепт, как контролировать и восстанавливать свою защиту, чтобы это было доступно каждому.

Диагностика:

И тут вспомним, наверное, самый известный, и давно зарекомендовавший себя в плане результативности, метод проверки человека на пробитие ауры, подселения сущностей, негативного подключения и так далее, вплоть до целенаправленной и методичной порчи.

Итак, напомню, вам понадобится сырое куриное яйцо комнатной температуры и стакан воды. Схема действий простая, выполнить его может любой, адаптируя ситуацию под себя.

  1. Налить в стакан 2/3 воды.
  2. Аккуратно разбить в него яйцо, не повредив желток.
  3. Подержать над головой стакан около 3-5 минут (положение стоя или сидя), или же установить стакан у изголовья как можно ближе на то же время (положение лежа).


Спустя положенные 3-5 минут (этого времени вполне достаточно, чтобы провести диагностику) посмотрите в стакан и оцените полученную картину.

Белковые нити, пузырьки, помутнения, да и другие отклонения от «чистого» вида яйца в воде – всё это признаки нарушения в ауре человека. Какой именно природы данное нарушение – нужно разбираться отдельно, так как причина может быть в проблемах эфирного плана (сглазы, подселение эфирных сущностей, вампиризм и т.д.), а могут быть проблемы на вышестоящих уровнях, от астрального воздействия до эгрегориальных привязок. И, конечно же, все они решаются разными подходами.

Смысл в том, что вылить яйцо со словами «вернись к тому, кто это сделал», явно будет недостаточно. И хоть древние способы не совсем бесполезны, но всё же надежней будет разбираться с каждой конкретной ситуацией комплексно.

К примеру: огонь свечи прекрасно справляется с проблемой эфирного порядка, уничтожая негатив без особых трудностей, но вот на астральном уровне и выше этот метод уже не подействует.

Так что дать некое всеобщее решение не получится, но тем не менее один способ, относительно «универсальный», всё же есть. Он объединяет в себе, как энергетические, так и ментально-волевые воздействия, благодаря которым можно очистить свое поле в достаточно масштабном понимании.

Практика очистки:

Его сила и эффективность полностью будет зависеть от вашей способности концентрироваться и визуализировать. Чем сильнее человек сможет удержать нужное визуальное действие, тем эффективнее будет результат.

Сосредоточьтесь на солнечном сплетении. От этого чакрама астрального уровня нужно начинать.

Визуализируйте в этой области белый шарик около 5 см в диаметре. Постарайтесь его качественно ощутить внутри и увидеть внутренним зрением.

Представьте, что шарик – это некий собственный агент, который сейчас просканирует полностью ситуацию на предмет порчи, сглаза и другого негативного аурного влияния. Он сам найдет проблемы, хоть на эфирном уровне, хоть на астральном, хоть на ментальном… Пусть он, по мере «обхода» вашего тела и полей вокруг (до 3-5 метров), пройдет все области и зоны, заливая их белым ярким светом.

Следуйте за светящимся шаром по всему телу, вокруг, последовательно и по всем областям.

Как только ваш ментальный защитник найдет хоть что-то, он обязательно это устранит. Подселения – удалит, каналы подключения (особенно в зонах чакрамов) разорвет, пробитое поле – заполнит и восстановит, лярвы и прочие эфирные паразиты уничтожит.

И вот тут, не смотря на столь простые вводные, результат будет зависеть от вашей собственной силы: воли, ментальной активности в концентрации на конкретном действии (без посторонних мыслей) и достаточно яркой визуализации.

Мерило проверки «получилось или нет» будут ваши почти физические ощущения, как в момент сканирования, так и в момент «лечения» проблемы. Что именно вы испытаете не берусь сказать, но ощущения должны быть явными и очень заметными.

В финале практики вы должны получить некий кокон вокруг себя, залитый белым ярким светом, радиусом метра 3. Визуализируйте его как следует и прокрутите против часовой стрелки несколько раз. Пусть все подключенные к вашему полю и чакрамам каналы, если таковые остались, окончательно разорвутся и растворятся.

Вот такой получается рецепт, ну почти универсальный, по контролю собственных систем защиты.

Не стоит недооценивать опасность любой грязи в собственной ауре, тем более если она высокого порядка.

7 мая 2024


5 комментариев к "Порча, сглаз"

  • Валентина пишет:

    Спасибо за очередную очень интересную и полезную информацию. Мне сложно визуализировать внутри себя что-то, а вне себя легко. Наверно все зависит от тренировки

    • Alex Averin пишет:

      В смысле сложно визуализировать “внутри”, но легко “вне”? Так не бывает, если вы можете визуализировать, то можете это делать везде и в любых условиях.

      • Валентина пишет:

        Из Вашей статьи “Сила эмоций” мне легко удавалось представить как вся квартира из которой доносилась громкая музыка, заполнялась синим цветом, но представить в области солнечного сплетения ярко-желтый шар никак не получалось. Но удивительно то, что как только мне удавалось заполнить синим цветом их квартиру , буквально сразу музыка прекращалась. Это было просто чудо, хотя эффект был краткосрочным. Но после того как я похвасталась этим эффектом, чуда больше не происходило.

  • Светлана пишет:

    Я проделала, почти ничего не изменилось, но нити вроде как бы появились, это плохо?

    • Alex Averin пишет:

      Если особо ничего не изменилось, то глобальных проблем у вас нет.

Добавить комментарий

Вход

Как стать магом


Слушать музыку

Онлайн радио #radiobells_script_hash

Поиск

Свежие комментарии

Архивы