ТАЙНЫ МАГИИ
Свет на сайте
Маленькое “чудо”

Мы живем в мире, где всё взаимосвязано. Человек пытается влиять на природу, и природа за это платит либо добром, либо злом.

Как было бы хорошо, если б человечество жило в гармонии с природой, но это, к сожалению утопия.

Каждый из нас влияет на окружающую среду,  и сегодня я хотел бы поговорить о влиянии на природу с помощью энергетики.

Наши эмоции, мысли, управление эфирной энергией прекрасно воздействуют на живой мир. Да, конечно,  это получается у всех по разному.  Но получается!

Со мной произошла одна интересная история, которая очень наглядно демонстрирует эту закономерность.

Итак, в апреле месяце этого года, я пошел в гости к своей матери и купил ей одну розу!

Обычная роза, из тех, что мы покупаем для букетов своим близким или для какого-нибудь другого торжества.  Вроде ничего примечательного, один бутон на длинной ножке с листьями, в общем, роза как роза.

Зайдя в квартиру и не успев вручить розу, зазвонил телефон, и минут двадцать моя мать стала общаться со своей подругой.

Вполне логично, что я пошел в другую комнату и сел на кресло ее ждать. А так как делать мне было нечего, я стал разглядывать эту розу. Увидел ее эфирную составлявшую, и стал, опять же от нечего делать, посылать энергию, уплотняя эфирное тело розы.

К слову нужно добавить, что мои эмоции в тот момент были положительными, я бы даже сказал, что  эмоциональная окраска была идеальная при абсолютном спокойствии.

В общем, если можно так выразиться, “заряжал” я эту розу эфирной энергией минут 15-20 , ну и затем естественно ее вручил своей матери.

Прошло четыре месяца.

И вот недавно, позвонила моя мать и спросила: “Ты помнишь апрель, и ту розу, которую мне подарил? …”.

Что же произошло?

Дело в том, что розу моя мать поставила в воду, и стала замечать, что бутон, спустя неделю, так и не раскрылся, а вот листья и стебель остались зелеными и живыми. Ну не выбрасывать же, в самом деле!

Спустя месяц, роза не просто продолжала жить, а и на стебле появился намек на новый бутон.

Эта ситуация озадачила мою мать и она не стала розу подрезать, а решила понаблюдать за ней.

И вот прошло 4 месяца! Роза все еще жива!

Бутон, который самостоятельно вырос из стебля, набрал силу, и этот факт настолько поразил мою мать, что она мне об этом и рассказала.

Я попросил сделать фотографии для того, чтоб показать их вам.

Более того, я надеюсь, что эфирной и эмоциональной энергии, которой роза была насыщена, хватит еще на месяц. И тогда я смогу показать вам уже раскрывшийся цветок, который сам вырос на стволе! Но раньше времени загадывать не буду. Мне самому не известно насколько ее хватит. Все таки она стоит в воде, а не в земле (кстати корни не появились).

А вот факт воздействия очевиден!

Если откроете фото полностью, обратите внимание, что первоначальный бутон как бы засушен.  И еще один интересный факт, на стебле можно увидеть границу, до которой поступает влага. И вполне понятно, что поступает она только до второго бутона.

Чтоб увеличить фото необходимо кликнуть на него мышкой.

 

Может быть, внешний вид и не очень красивый (все-таки два бутона на одной ножке), но само по себе такое маленькое чудо, как минимум заслуживает внимания.

 

 

Зачем я все это рассказал и показал. Очень хочется, чтоб Вы видели реальные подтверждения наших скрытых сил! И помнили о том, что в мире много чудес, но все эти чудеса нам рано или поздно будут подвластны!

_____________________________________________________________________________________________

ПРОШЛО ЕЩЕ ОДИННАДЦАТЬ ДНЕЙ

10.09.2012

Роза смогла распуститься и на эту дату выглядит вот так:

29 августа 2012


14 комментариев к "Маленькое “чудо”"

  • Анна пишет:

    Александр спасибо за статью. Действительно чудо, удивительно, что роза до сих пор жива. Очень интересно, что с розой будет дальше и когда раскроется бутон.

  • Мария пишет:

    То что человек на это способен знаю давно и не понаслышке, а тут еще одно подтверждение, БРАВО!

  • Кирилл пишет:

    Очень интересный факт, Александр Вы настоящий волшебник.

  • Ольга пишет:

    Спасибо, Александр, за прекрасную историю! Впродолжение расскажу свою: мне дети подарили тоже ожин цветок, хризантему, в день весеннего равноденствия. Она простояла месяца 2, затем пустила корни, потом пошли бутоны, и так до глубокой осени. Всего было 15 бутонов! Эфирной энергией сознательно ее никто не заряжал, но любви хватило на чудо! Думаю, и в Вашем случае энергии любви было немало.

  • Alex Averin пишет:

    Это все деланное чудо. Мы все на много способны, кстати роза и не собирается умирать и пускать корни. А уверенно раскрывает бутон, так что скоро, думаю будет продолжение.

  • Светлана пишет:

    СПА-СИ-БО !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! На самом деле все в этой жизни довольно просто. Только мы сами ее усложняем. Порой…..

  • Alex Averin пишет:

    Надежды оправдались! Выставил финальное фото в этой истории.

  • Ольга пишет:

    Поработаете с ней еще?

  • Александр пишет:

    К сожалению у меня лет так 7 назад тоже был опыт но с деревом. В офис принесли большое красивое дерево. У меня было на то время не все в порядке в жизни. И Я весь свой негатив всю злобу выплеснул на это дерево. Итог оно высохло полностью за одну ночь. Все удивились как это так было пышное красивое и вдруг высохло. Тогда Я понял что натворил. Мне стало не по себе. Больше Я так не делаю. Если Я ругаюсь очень сильно с кем-то,то Я прошу прощения не за слова а как они были сказаны. С какой эмоцией. Но это в прошлом. Просто хочу сказать что мы сами не знаем что можем!

  • Юлия пишет:

    Хорошо, что Вы есть. И время есть.

  • Юля пишет:

    а почему же старый бутон белого цвета, а новый – желтый?

  • Alex Averin пишет:

    Вообще-то изначально роза и была желтой. Когда цвет высыхает, он становится светлее. Но ход Ваших мыслей мне понравился)

  • Ольга пишет:

    АААфигеть!

  • Vitalina пишет:

    Alex,izvinite,4to pishu english letter.Y menja bil slychai, y moego sina bil silniji kashel.Ve4erom pered snom i zajgla sve4y,postavila rjadom vody .sela rjadom s sinom istala mislenno predstavljat,4to bolezn yxodit i dobavljala eto dvijenijami ryk.Na sledyhyshii den moi sin bil zdorov. Spasibo,Alex za xoroshie statii.

Добавить комментарий

Вход

Как стать магом


Слушать музыку

www.radiobells.com #radiobells_script_hash

Поиск

Свежие комментарии

Архивы