Основа магии | OD Тайны Магии
ТАЙНЫ МАГИИ
Свет на сайте
Основа магии

Как Вы думаете, какова роль энергетики человека в жизни?

Если она слабая, то нас начинают преследовать болезни, мелкие неудачи, мы постоянно попадаем под влияние более сильных энергетически людей и так далее.

А что означает слабая энергетика в таком аспекте, как изучение магии?

Вот на этом моменте я хотел бы о остановиться. За все время, обучения других людей я постоянно вижу одну и ту же картину. Как только человек смог довести свою энергетику до необходимого уровня, все остальные направления ему даются очень легко. При обратной ситуации все, чему обучается тот или иной человек дается с громадным трудом.

И вот теперь я хочу объяснить, что ТАКОЕ Ваша собственная энергетика.

Возьмем самый простой пример. Человек ставит перед собой цель научиться читать и писать. Казалось бы, цель образовательная, но сможет ли он добиться своей цели, не используя при этом руки и глаза? Нет!

Следующий пример. Человек питается, разговаривает, дышит….. Вы представляете сколько механизмов в организме человека для этого задействовано? Очень много!

Так вот! Как основы человеческого организма ( мускулатура, костная, кровеносная система и многие другие) являются необходимым инструментом для достижения более высоких целей в жизни. Так и Ваша энергетика является, таким же основным инструментом для начала обучения и познания всех тайн магии.

В любом направлении магии, всегда и везде Ваша энергетика будет отправной точкой любой способности, будь то ясновидение, гипноз, заклинания, та же ритуальная магия… всего не перечесть.

Ну не может быть по другому! Не бывает односторонне развитых “гуру”. Если такой и находится, смело можно пройти мимо.

Приведу простой пример – Ясновидение.

Активация Аджна чакры является основным моментом на пути к ясновидению, далее обучение идет гораздо проще. Цель всех последующих упражнений заключается в умении правильно настраиваться и расшифровывать образы и ощущения, которые человек начинает принимать с помощью своего “третьего глаза”.

Казалось бы как все просто! ДА, это просто, но активировать Аджна чакру по силам только человеку, который смог развить собственную энергетику!  Мало того, еще и научился ею управлять. Других механизмов активации просто не существует. Отсюда следует простой вывод, не владея собственной энергетикой такой способности как Ясновидение просто не достичь!

Все должно быть последовательно! Как наш организм взаимосвязан, так и все наши сверх способности вытекают одна из другой, ПОСЛЕДОВАТЕЛЬНО!

Я очень часто вижу как многим людям хочется добиться чего то конкретного, и как правило их цели находятся где то очень высоко. И естественно, когда я начинаю обучение с азов энергетики, это вызывает у них непонимание и разочарование.

Я все понимаю, но сказок то не существует! Все дается с трудом, и тут не получится “выбирать” это я делаю, а это мне не нужно! Ведь чтоб добиться своей цели, нужно одержать множество предварительных побед на пути своего развития. Обрести сначала те способности, которые просто необходимы! Другими словами делать не то что хочется, а то ЧТО НУЖНО!

Я сказал всё, что накопилось, и теперь буду думать дальше, что же делать и как решать данную проблему в дальнейшем.

Буду очень рад, если кто-то сделает правильные выводы для себя. Ну а если Вы изначально понимаете, что не бывает “чудес” без труда и системности, тогда примите мое уважение!

14 августа 2012


19 комментариев к "Основа магии"

  • Евгения пишет:

    Здравствуйте! Очень правильные слова,я их обязательно приму во внимания.Спасибо Вам за Ваш курс.

  • andrey пишет:

    еще надо спортом заниматься – в здорово теле – здоровый…….энергия..вот

  • Инна пишет:

    Не понимаю при чем здесь магия? Физкультура физкультурой, а магия – магией. Набор энергии специалистами происходит в определенных местах, называемых местами силы. Анджна чакра также активируется точно не общей физкультурой. Если бы это было так, то тогда бы все спортсмены были бы ясновидящими. Да и вообще, ваш сайт трудно назвать магическим. Может, он хорош для тех, кто занимается психологией, но никак не магией.

    • Virgin пишет:

      чтоб до вас дошло-представьте себя лишенной энергии, уставшей еле живой… какого теперь физическое состояние? не мышца вас носит на ногах..а импульс данный этой мышце.этот импульс и есть энергия. и даже если он большой ,но тело слабое-быстро и далеко вы не сможете двигаться… короче в здоровом сильном теле со здоровой энергетикой сильной вы можете больше, чем со слабым телом

  • Руслан пишет:

    Инна, все о чем здесь пишется – это магия и духовное развитие. Возможно просто вы неправильно понимаете, что такое магия.

  • Анна пишет:

    Инна если вам не нравится – не читайте, вас никто не заставляет. Поэтому и не понимаете, потому что не обучаетесь. Сайтов о ритуальной магии в интернете очень много, возможно вам не сюда.

    Александр, а мне статья очень понравилась, для меня эта информация очень полезна, спасибо Вам.

  • Галина пишет:

    Александр, а что делать, если энергетический канал закрыт, допустим, легочный ? Поможет ли китайская разминка? Или нужно что-то другое?

  • Alex Averin пишет:

    Инна:
    Вас тут никто силой не держит. “Волшебных таблеток” здесь точно нет.

    Галина:
    КР способствует естественной циркуляции энергии, снимает зажимы и т.д.
    Не путайте открытие каналов с правильным потоком энергии. Это совершенно разные вещи.

  • Кирилл пишет:

    Я не просто согласен, а доказано на свой личной практике, что одно в дальнейшем вытекает в другое, как и всё развитие человечества, просмотрите историю…всё движется постепенно, как познание так и физические возможности, обратите внимание на олимпийские игры, каждый раз бьются мировые рекорды по бегу и др. видам спорта, то есть, как можно развить сверхспособности без развития обычных способностей??? того же физического тела далее более “тонких” тел. Те кто игнорирует мелкие детали не добьются выдающихся успехов и это реально их проблема, с которой они столкнутся, а проблема будет в виде “тупика” и “не понимания” почему же не получается или не развивается дальше способность, а зависла на одном уровне и всё. Есть хорошая фраза “Бог в мелочах” так вот и развитие строится из мелких побед, и есть определённая последовательность в любом развитии как духовном так и физическом, а если человек ещё и осознает что это одно целое, и нету разделения между духовным и физическим, так же как тела без души, как света без тьмы и тд. то тогда у него есть все шансы стать великим человеком во всём, и добиться любых успехов во всех сферах своей жизни, а как же по другому? Есть ещё одно хорошее высказывание с какой то притчи. “Мудрец спросил, что важнее для птицы левое или правое крыло?”…. Не игнорируйте то что Вам дано изначально создателем (Богом, творцом, высшими силами, аллахом и тд.) не думайте что они глупее нас….и сделали что-то просто так…абы було :)))

  • Инна пишет:

    Очень хорошая статья.У меня как раз от рождения Аджна развита, развиваю и др. чакры. Но поднять общую энергетику до нужного уровня не получается. Регулярно появляются блоки. Буду очень признательна если дадите методику по поднятию общей энергетики и правильному энергообмену.

  • Кирилл пишет:

    Инна ваша популярность зашкаливает!!! поздравляю!!! Но здесь сайт посвящён не рейки и не Гарри Поттеру…..

  • Галина пишет:

    Кирилл, а как насчет людей, больных с детства, которые не могут в силу слабой энергетики достичь хорошего физического развития? Разве они не могут достичь высот в духовном развитии? Я, например, не верю, что все спортсмены-чемпионы достигли таких же духовных высот.

  • Alex Averin пишет:

    Давайте уточним, энергия бывает разных уровней.

    Физическое тело. В нем происходят химические процессы, выделяется энергия тепла и электричества. Вот грубая энергия физического тела, которую можно измерить приборами.

    В статье разговор шел об эфирной энергии, пожалуйста не путайте их.
    Энергия физического тела, тоже важна. Я по умолчанию подразумевал, что Вы итак понимаете ее важность.

    Поэтому тут разговор шел уже о другом уровне энергии (эфирной) именно с ее помощью и можно начинать развивать все сверх способности.

    Не путайте их между собой!

    Кирилл:
    Здесь в комментариях две Инны). И это разные люди.

  • Кирилл пишет:

    Галина я Вас не понял, извините :) Если Вам не трудно, объясните, что для Вас “духовное развитие” и “духовный рост”, возможно это прояснит Ваш комментарий.

    И “Я, например, не верю, что все спортсмены-чемпионы достигли таких же духовных высот” – о ком идёт речь??? Я имею ввиду людей. Кого и с кем Вы сравниваете?

    Я тоже уже не верю в деда мороза. :)

  • Руслан пишет:

    Александр, я предполагал, что эфирная энергия разделяется или разлагается в организме, на энергию тепла (ведь есть связь энергетики, и тепла тела) и на электромагнитную, более тонкую. Возможно есть еще какая то. Так ли это? Я думаю что эфирная энергия так или иначе изменяется в организме.

  • Alex Averin пишет:

    Даже не хочу это комментировать, прочтите все еще раз (включая комментарии).

  • vladimir пишет:

    полностью согласен со всем сказаным без труда не выловишь и рыбку из пруда но к большому сожалению не многие могут этот факт принять и осознать

  • Тамара пишет:

    От энергетики ,конечно зависит очень многое .. у меня вопрос .А самой как то можно увеличить энергетику?

    • Alex Averin пишет:

      Естественно можно, даже нужно. Вопрос только в том “насколько?”. Тот же курс “Базовый” это и есть самостоятельная работа над увеличением энергетики и не только.

Добавить комментарий

Вход

Как стать магом


Слушать музыку

www.radiobells.com #radiobells_script_hash

Поиск

Свежие комментарии

Архивы