ТАЙНЫ МАГИИ
Свет на сайте
С чего начать

Если Вы решили стать на путь постижения тайн магии Вам необходимо знать следующее:

Первыми шагами начинающего мага, должны  стать  подготовка необходимого инструментария, а так же выбор места занятия и время.

В процессе обучения Вам понадобятся : рамки, свечи, шар, ароматизаторы и источник воспроизведения музыки. Это конечно не полный список, однако этого будет достаточно  для того, чтобы начать.

Рамки –  являются инструментом первой необходимости , разновидностей рамок существует множество, от готовых до самодельных, в виде алюминиевой проволоки согнутой под углом  около 95  градусов. Основная функция рамок это биолокация. С ее помощью Вы всегда сможете определить практически все, на что настроится Ваше сознание.

 

 

 

 

Свечи необходимы для различного рода упражнений на концентрацию или на работу со стихией огня, ну и конечно же, на создания определенного рода антуража, который позволит настроится на обучение.

 

 

 

 

Шар необходим для развития таких способностей, как ясновидение, он может быть абсолютно любым, от металлического до стеклянного (в идеале это хрусталь). Следует помнить, что прикасаться к шару после его установки на рабочую поверхность руками не желательно.

 

 

 

arom

 

Ароматизаторы так же являются важным инструментом , существует масса ароматов и ваша задача – подобрать для себя именно тот, который максимально положительно воздействует на Вас. Успокаивая и концентрируя Ваше внимание.

 

 

И наконец музыка. Музыка есть не что иное как фон, который не должен быть громким и раздражающим. Лучший стиль для занятий – это new age в исполнение таких авторов как Kitaro, Vangelis и прочие. Опять же, выбор зависит только от Вас. Главное достичь максимальной помощи от мелодии которая будет звучать во время ваших занятий.

Теперь когда мы определились, что Вам необходимо для упражнений, переходим к выбору места занятий.

Любое замкнутое помещение имеет свою положительную  и отрицательную зоны воздействий. К примеру, если Вы уснете в отрицательной зоне, то Вы не будете высыпаться, так как набор энергии во сне будет минимален. И наоборот, в положительной – Вы всегда будете бодрым и полным сил.

Как же определить эти зоны!? Для этого вам и потребуются рамки. Помните, рамки необходимо держать не слишком слабо и не слишком сильно. Представьте, что у Вас в руке птенец, которому Вы боитесь повредить и в тоже время его необходимо удержать. Вот так мы держим и наши биолокаторы. Направление рамок строго вперед и парралельно между собой.

Итак, берем в каждую руку по рамке,  и начинаем медленно обход помещения. В отрицательной зоне рамки сами собой начнут расходится в разные стороны, в положительной – рамки сойдутся вместе. Именно в положительной зоне Вам и необходимо заниматься. Следует помнить, что зоны имеют свойство менять свое расположение, в зависимости от мебелирования комнат или всякого рода перестановок.

Определившись с местом, необходимо определиться и с временем занятий.

Помните, как правило необходимо заниматься 2 раза в сутки: 1 раз утром (либо днем)  и второй раз вечером (либо ночью) в зависимости от вашего жизненного графика. Первый раз лучше всего подходит для активных занятий (разминок, набора энергии) а второй для пассивных (медитация, ясновидение, психометрия и прочие практики где необходима концентрация).

Иногда занятия лучше всего проводить на свежем воздухе.

И в завершении, хочу особо отметить еще один важный инструмент занятий – Ваш собственный дневник! Именно в нем Вы будете отмечать все Ваши успехи и удачи. Благодаря наличию дневника Ваши занятия будут более организованными и эффективными.

20 июля 2012


Обсуждение закрыто.

Вход

Как стать магом


Слушать музыку

www.radiobells.com #radiobells_script_hash

Поиск

Свежие комментарии

Архивы