Телепатия в жизни | OD Тайны Магии
ТАЙНЫ МАГИИ
Свет на сайте
Телепатия в жизни

Я не буду формулировать данное действие, так как уверен, что все итак знают что это такое.

Телепатию разделяют спонтанную и осознанную.

Часто в жизни мы, проходя мимо какого либо человека улавливаем его эмоциональное состояние, либо при разговоре со своим знакомым заранее знаем, что он нам скажет.

Так вот, все это проявление спонтанной телепатии.

Фактически это сенсетивность,  но вот осознанная телепатия это уже совершенно другой уровень.

Сразу отбросим сомнительные учения наподобие:

1) отправитель смотрит на карту (из колоды) и концентрирует все свое внимание, стараясь передать ее образ другому человеку (получателю).

2) Получатель делает отметку на листе относительно полученного образа.

3) Когда колода кончается, отправитель и получатель сравнивают свои результаты.

4) Затем они меняются местами. Для того чтобы каждый почувствовал себя в роли отправителя и получателя.

Как бы высокомерно или кощунственно это не звучало, но подобные учения  – чушь. А точнее – очень медленное развитие минимальных способностей телепатии. Да и принцип случайных чисел еще никто не отменял.

Но вот практика мгновенных “снимков” (конечно после активацией аджны) при которой необходимо буквально на долю секунды расслабить свое тело и остановить мысли -дает самые серьезные результаты и развитие.

Конечно, просто остановить мысли и расслабить тело – мало. Это делается для того, чтоб в момент подобного “провала” настроиться, прочувствовать объект (человека) его эмоциональную и ментальную составляющую.

Сделав 3 – 5 подобных “снимка” необходимо начать анализ уже своих внутренних ощущений и образов.

И любой из Вас, потратив на подобную практику всего несколько недель с удивлением отметит, что он не просто уже знает характер и эмоциональную окраску в данный момент неизвестного субъекта, а иногда и знает, что и о чем думает человек. А это уже оружие.

Вот на минуту постарайтесь из своей памяти вытащить те моменты, при которых Вы заранее знали, о чем думал Ваш друг, знакомый или родственник. И если Вы до конца вспомните, что при этом делали, ответ придет один – фактически НИЧЕГО, кроме как было чистое сознание и полная расслабленность.

Вот мне интересно, у многих из вас была ситуация, при которой Вы заранее знали, о чем думает Ваш собеседник?

21 июня 2012


16 комментариев к "Телепатия в жизни"

  • Svetlana пишет:

    спасибо! такое правда случается..

  • саша пишет:

    это да! вот как это состояние уловить и как оно работает? вот об этом и просим Вас рассказать!

  • Alex Averin пишет:

    Запросы хорошие) А если серьезно – это долго.

  • Zhanna пишет:

    Здравствуйте! У меня был случай лет 8 назад. Обклеивала обоями комнату и после нескольких часов работы вдруг представила, как моя родственница попросит оставить у нее моего сына на год (а он у нее гостил тем летом в городке за 350 км от меня). И зачем-то стала думать, как я к этому отнесусь. Каково же было мое изумление, когда буквально через несколько минут раздался звонок и произошел именно такой разговор. Так как не было никаких намеков или пожеланий ни с чьей стороны, то для меня это было совершенно неожиданно. Не знаю, интуиция, телепатия или что это было.

  • Людмила пишет:

    Такое бывает.Тема интересная.

  • Руслан пишет:

    Я обычно знаю только о том человеке, который меня интересует, или волнует, и могу понять его общий эмоциональный фон в данный момент, и в меньшей степени мысли. Я думаю это из за предшествующего энергообмена, а Ваш способ буду тренироваться.

  • наталья пишет:

    Я очень часто знаю что скажет мой супруг. Стоит ему открыть рот а смеюсь и говорю сним то что он хотел сказать.

  • vika- stambul пишет:

    Да,такое со мной происходит многожды и часто.В молодости с мамой сидели в одном помещении молча,в тишине. Какие-то мысли крутятся в голове.Вдруг начинаю говорить о том,о чём думаю,мама в удивлении смотрит на меня: откуда ты знаешь мои мысли? После стало происходить с посторонними.Угадываю что скажут или как поступят.А вчера с утра начала петь про себя ” Хяппи бёздей ту ю..” Перебрала всех знакомых и родных в голове : ни у кого дня рождения нет. А потом вечером домой возвращается мой патрон с тортом и объявляет,что у него сегодня день рождения!Я об этом не знала совершенно.Работаю в этой семье всего 6 месяцев.Вот такая история.

  • Елена пишет:

    В молодости, работая в психиатрическом отделении машинисткой (в то время еще не было компьютеров) я помогала зав.отделением разрабатывать электростенд по лекарственным препаратам для врачей (он же учил меня заодно и премудростям гипноза, т.к. я все схватывала на лету и впитывала в себя, как губка). Так вот, выполняя свою основную работу меня вдруг что-то останавливало и… я брала “нужную” историю болезни “определенной” больной и несла ее заведующему отделением. С его же стороны не было ни какого удивления и вопроса:-мол, откуда я узнала, что ему нужна именно эта история болезни? Я думаю, что это была телепатическая связь, т.к. мы решали и другие вопросы, касающиеся, например элестростенда- не хватало 2-х метров кабеля и я ему ничего не сказав, купила кабель нужного сечения.А когда принесла,он посмотрел и сказал, что именно такой и нужен. Вот примеры из моей жизни. Есть телепатическая связь и с моей подругой- мы живем за несколько тысяч км. друг от друга. Но это отдельная история.

  • Валентина пишет:

    Моя мама почти всегда знала все про своих многочисленных детей без писем.
    Мои способности много скромнее.
    Мысли материальны.Информация идет на несколько высших уровней.

  • Alex Averin пишет:

    Впринципе это я и ожидал. Человек изначально на многое способен!

  • GULNARA пишет:

    в молодости я всегда знала, что нужно мужу т.е. зачем он на кухню пришел или куда либо в другое место, он сам мог забыть что хотел, а я знала! а самое главное из за чего мне расхотелось развивать эту тему – это то , что я в точности видела во сне, каким образом до меня дойдет информация о смерти новорожденного сына моей тети……….

  • Александр пишет:

    частенько эмоциональное состояние , так сказать линии напряжения:)

  • Тэль пишет:

    А у меня такое бывает периодически: вот пытается человек сказать что-то, а я уже знаю что он хочет до того как скажет. Либо обсуждают двое что-то — но никак не могут договорится, а я смотрю и вижу – все потому, что говорят неправильно, на разных языках, говорят вовсе не то что они хотят сказать, не то что они думают. Стоит им “перевести” это на нормальный, общий язык – и все в порядке. При чем улавливается почему то не в виде слов, а скорее образов, идей. Либо мнется кто-то не хочет\боится что-то сказать – а я проговариваю это за него, хотя пару минут назад даже не догадывалась об этом вовсе. И все что близкие скрывают от меня рано или поздно узнаю. Или оказываюсь случайно в таком месте что бы узнать, или просто, бац, и внезапно знаю. Проверять правда ужасно сложно – а вдруг мои домыслы. Правда пока все оказывалось правдой.. Может конечно это и не “телепатия” вовсе, а просто элементарная логика на основании всех доступных на тот момент фактов\знаний о человеке\ситуации и т.д. А может и то, и другое вместе..

  • Алида пишет:

    Угу, еще в детстве развлекалась считыванием информации, так кажется это называется. Только я шла дальше – подстраивалась под мысли собеседника и выворачивала ситуацию в свою пользу. Потом забросила сознательно – чем старше человек, тем проще его поведение, и выдумывать что-то просто нет необходимости.

  • Александра пишет:

    За статью огромная благодарность, все по делу.

Добавить комментарий

Вход

Как стать магом


Слушать музыку

www.radiobells.com #radiobells_script_hash

Поиск

Свежие комментарии

Архивы