ТАЙНЫ МАГИИ
Свет на сайте
Получаем то, что заслужили

Жила была девушка, ее скверный характер проявлялся еще со школы. Как ей казалось все вокруг должно принадлежать ей и методы достижения целей особо ее не волновали. Она была красива, у нее было много поклонников.

И вот,  выбрала себе девушка мужа и женила его на себе. Через два года родила ребенка, но лучше не стала. Постоянно требуя к себе внимания и не считаясь ни с чьим мнением, продолжала жить и получать от жизни все, источая злость и негатив вокруг себя. Ее муж в то время очень хорошо зарабатывал, был владельцем полиграфического центра  и полностью обеспечивал свою семью.

Прошло 12 лет… Муж спился, жену именно ненавидит, высох, естественно потерял бизнес и теперь перебивается непостоянными заработками. Постоянно попадает в гнилые ситуации, при которых его, то грабят, то выбивают зубы на улице. И вот превратился успешный и здоровый человек в худого, беззубого неудачника – алкоголика.

А что же стало с этой девушкой!? Тут все произошло прогнозируемо. Превратившись внешне в мягко говоря в непонятно что, получила полный спектр всех фобий, начиная от боязни замкнутого пространства и заканчивая постоянной температурой на психологической почве. Ежедневно она вызывает себе скорую на дом. Врачи не могут поставить ей точно ни один диагноз, поэтому пишут все, что придет в голову, от камней до воспаления легких.

За последние 3 месяца она дважды лежала в больнице и через знакомых и за деньги, которые платили ее родители. От чего ее только не лечили. Если взять полный список болезней, от которых ее “лечили” за последний год получится пунктов 20. И самое интересное, что выписывали ее в таком же состоянии, в котором она и поступала к ним.

Дни ее сочтены, так говорят поголовно все врачи ее мужу, к которым она обращалась.

Это абсолютно правдивая история, которая произошла и еще происходит с одним моим очень давним знакомым.

Более 10 лет назад, когда я увидел его жену, моя первая фраза была “разведись с ней немедленно, она уничтожит твою жизнь!”, тем более что к тому времени он ее терпел только из-за ребенка. Естественно ничего этого мой знакомый так и не сделал, и теперь ему остается лишь вспоминать былые заслуги и жалеть, что в свое время не послушал моего совета.

Я не собираюсь тут разбирать их взаимоотношения, но что на самом деле убило семью, так это постоянный негатив, который генерировала эта девочка, начиная со школы.

Нельзя постоянно быть злым, вечно кого-то ненавидеть, постоянно возмущаться, требовать от мира всего и сразу. Никто другой так не пострадает как сам человек, который живет под гнетом подобных эмоций, аккумулируя их в себе.

Расплата за подобный стиль жизни обязательно приходит, но самое страшное, что страдают также все, кто живет рядом с таким вот человеком.

Если не дай Бог кто-то из вас  попал, либо в подобную, либо совершенно в другую ситуацию, при которой Ваша жизнь начинает зависеть не от Вас, немедленно принимайте меры. Не ждите пока не станет поздно. Многие думают, что уже поздно, но это все ерунда. Пока Ваша жизнь не принадлежит Вам – Вы никогда не оцените и не поймете, что такое по-настоящему жить!

Всегда должна быть гармония внутри!

10 июня 2012


28 комментариев к "Получаем то, что заслужили"

  • Александр пишет:

    Хорошая статья. Поучительная. Спасибо Александр.

  • Svetlana пишет:

    Спасибо! Alex! и это правда..

  • nDiezel пишет:

    Очень мало из тех, в кого “попал негатив” могут от него избавиться. Йога, медитации и психология помогают лишь косвенно и не всегда.
    Эта девочка – всего лишь продукт современной культуры, в которой не умеют очищать своё сознание. (это я к тому что она не могла поступать по другому)

    Муж – точно так же.
    Жена, она хоть и злая – зато вот она. В общем – не разумен. Что тоже результат воспитания в современной культуре.
    Так что не было у них особого выбора

  • Alex Averin пишет:

    Выбор есть всегда, главное чтоб были силы и воля на первый кардинальный шаг, и жизнь дальше поменяется сама.
    Боязнь потерять “синицу в руках” не даст получить гораздо лучшую жизнь чем та, за которую мы держимся.
    Но на практике, конечно же, большинство не в состоянии воздействовать на свою судьбу.

  • Натэлла пишет:

    Я тоже такую даму знаю, только муж не высок, а распух, а она прикидывается доброй, но на самом деле, это только маска. Самое ужасное, что от неё страдают люди не только дома, но и на работе…

  • гульнара пишет:

    Александр Браво! Прекрасная статья
    в жизни всегда есть выбор только человек является творцом своей жизни.
    Прекрасная статья

  • Анна пишет:

    Меня всегда удивляло и до сих пор удивляет почему мужчины таких женщин выбирают и на них женятся, а других хороших не замечают? За чем гонятся? За красотой? Так среди хороших, добрых девушек тоже много красивых, хотя счастье не в красоте.

  • Надия пишет:

    Я с вами полностью согласна. Человек, который разрушает себя, начинает разрушать все вокруг. Такие очевидные вещи нельзя отрицать. Поучительная статья.

  • QvfpPqJt пишет:

    описанная ситуация довольно распространённая и не думаю что тут только личностные методы помогут., здесь уже надо смотреть на то как устроено само общество, и само положение мужщин и женщин глобально! имеется в виду так называемое равноправие муж-женщ. Это т.н. равноправие лишило мужиков реально реальных прав и нагрузило женщин мужскими правами-обязанностями от которых у женщин реально “крыша едет”

  • Ольга пишет:

    Скажите, а что с ребенком?

  • Алёна пишет:

    А я знаю такую женщину,которая являясь сестрой одного человека поступала также требуя постоянного внимания и денег от своего брата,держала его на коротком поводке ,ненавидела его жену и их ребенка,довела тем самым своего родного брата до белой горячки,спаивая,тк в таком состоянии им было легче управлять,развалила их семью,а своего мужа она почти свела в могилу,и тд она ненавидит всех тех,кто не хочет идти у нее на поводу и не обогащает ее материально.из-за денег она готова сотворить любое зло,для этого она даже ходит к “бабкам”

  • Тина пишет:

    А еще говорят любовь зла … Что мужчины ,что женщины, страдают все – у кого муж тиран , у кого жена змея. Главное понять и вовремя принять меры, к сожалению мы так воспитаны не хотим отпускать старое , а новое уж больно страшит.

  • Ольга пишет:

    В заголовке темы все сказано. Любая ситуация симметрична: если так случилось с “бедным мужем”, значит, это был и его урок. Он не случайно встретил именно такую женщину, и, скорее всего, был выбор на протяжении тех лет, что они были вместе – выбор есть каждую минуту. Кто кого опустошал в этой истории, еще большой вопрос. Грустно. Но очень поучительно – пора просыпаться.

  • Alex Averin пишет:

    Ольга:
    Если Вас интересует, то вследствии этой ситуации они в данный момент живут с родителями жены. Так что ребенок вроде под присмотром. У нее помимо всего прочего и аутофобия.

  • mik пишет:

    Хорошая статья) .Много подобных статей читал
    все интересно

  • Елена пишет:

    Все верно, но нет абсолютно плохих или абсолютно хороших людей. Каждый в праве выбирать свою судьбу сам. Почему он женился на ней? – Любил? Родился ребенок. Было хорошо вместе.Жалел? Не смог объяснить и дать осознать как дорог ему близкий человек.
    Сломался. Значит она сильнее его. Но кто дал ей эту силу, уверенность в своей правоте ? Родители? Обстоятельства? Жизненный опыт?
    Я уверена – окружающие ее люди и он сам.
    В чем ее вина? В чем его вина? Это жизнь , ее нельзя так просто рассказать и ответить однозначно на все вопросы. Только Ей и Ему возможно всеравно , что мы скажем об этом.

  • Alex Averin пишет:

    Елена:
    Я специально написал “не собираюсь тут разбирать их взаимоотношения”. Поверьте, бывают люди, которые просто источают постоянно ненависть! И тут ни воспитание, ни окружение не учавствуют!

  • Акмарал Елемесовна пишет:

    Корень ненависти надо искать глубоко. С самого детства не приучили эту девушку к доброте, к состраданию, к умению отличать красивое и уродливое в жизни. Окружающие в какой-то момент не смогли дать ей руку помощи и подсказать, что так и эдак нельзя, что нужно считаться с людьми и не быть эгоисткой. А больше всего жалко ребёнка, которому не смогут дать хорошее воспитание такие морально опустившиеся родители.

  • Ольга пишет:

    Наверно дали второй шанс её родителям воспитать человека из внука (внучки), раз с дочкой не получилось.

  • саша пишет:

    Alex Averin! извините за сомнения но как говорится доверяй но проверяй!пока вы говорите мудро!!!!я не хочу показаться мудрим или наглым,просто кое что видел а этих школ!!!!!!! извините куча не примите на свой счет!

  • Alex Averin пишет:

    Саша:
    Вы абсолютно правы! Всегда нужно все проверять, просто на “слово” верить нельзя.

  • vika- stambul пишет:

    Я тоже знаю такого мужчину- мой бывший муж.Вот где действительно вампир! Сейчас я снова учусь радоваться жизни.

  • Галина пишет:

    Я не считаю,что девочка с недостатком воспитания или мальчик со слабым характером,Эти люди не должны были быть вместе.Вы это увидели и сказали ему,а он не поверил.Зря.Если не было этих ограничений,”ради ребёнка…” и тому подобное,а люди думали о том ,что ЖИЗНЬ принадлежит им и прожить её начерно нельзя.
    И у девочки и мальчика все сложилось по другому и удачно.Сколько таких примеров ….

  • Alex Averin пишет:

    Не могу не согласиться, меня всегда поражают семьи, которые живут “ради ребенка”. И не думают что они “убивают” СВОЮ жизнь, да и не факт что ребенок потом оценит такое самопожертвование.

  • Алида пишет:

    Поразительно. Человек излучает негатив непрерывно и он еще не одинок? Ну тогда люди, содержащие такого человека и материально и психологически просто с чудовищным комплексом жертвы. Либо их надо лечить, либо им так удобнее. Есть оправдание своему ничегонеделанию. И то что муж данной женщины был в прошлом солидным человеком еще не значит, что у него был жизненный стержень. Можете мне не верить, но среди закоренелых бомжей, которые НЕ ХОТЯТ менять свою жизнь солидное количество людей с кандидатскими и профессорскими диссертациями.

  • Emiliya пишет:

    Bolwoe Spasibo za statyu.Mnogie jivut v takoy situatsiyi i tolko liw iz-za svoey LENI ne xotyat nichego menyat. Oni s radostyu gotovi svalit vse na svoyu NESCHASTNUYU SUDBU. No nichego ne budut predprinimat chtobi ee izmenit. Moy dvoyurodniy brat jivyet tochno s takoy vot devuwkoy. I schitaet tak i doljno bit. A malchik ochen umniy i u nego moglo bibit neploxoe buduwee s ego sposobnostyami. No on po ee prixoti pomenyal neskolko rabor i seychas topchetsya na meste. Esli cheloveku nravitsa takaya situatsiya i esli on leniviy chto mojno skazat….?????

  • Алексей пишет:

    Грустная история. Брак “связывает” двух людей воедино. И если один супруг постоянно находится в негативном настроении, то достаётся другому также. Негатив как бы перекидывается на слой мира другого человека. Тут два пути: либо расстаться, либо один супруг должен постоянно перебивать позитивом отношение другого. Второй гораздо труднее первого.

  • Невеста Франкинштейна пишет:

    у людей в браке карма становится как бы общей.

Добавить комментарий

Вход

Как стать магом


Слушать музыку

www.radiobells.com #radiobells_script_hash

Поиск

Свежие комментарии

Архивы