Принцип энергии | OD Тайны Магии
ТАЙНЫ МАГИИ
Свет на сайте
Принцип энергии

Вот и наступило время, когда природа полностью проснулась и вокруг все дышит жизненной силой. Это лучшее время для начала пути духовного развития.

Все что нас окружает, есть не что иное, как проявление чистой энергии, и это проявление фактически бесконечно. Энергию невозможно уничтожить,  принцип чистой энергии лежит в основе всего сущего, разделяясь всего лишь по степени вибраций, от высоких до низких.

Если схематично объяснить, то центр – это точка с наивысшей вибрацией, и далее вокруг нее окружности, каждая следующая с большим диаметром и меньшей вибрацией.

Этот принцип  заложен везде, как в строении человека, так и в  планетарных системах.

Наше сознание соответствует одному из внешних кругов (можем назвать его материальным) однако различные уровни нашего подсознания соприкасаются уже с внутренними.

Расширяя свое сознание и развиваясь духовно, каждый из нас все сильнее и сильнее повышает собственные вибрации энергий, тем самым приобретает различные сверх способности, становясь уже не просто человеком, а частью этого мира.

Мы слушаем музыку, пишем картины, читаем книги –  даже такие простые действия в какой-то момент погружают нас в различные уровни своего подсознания и мы, повышая вибрации, духовно развиваемся.

К сожалению проще объяснить у меня не получится. Но дело в том, что любое действие по овладению более высокими вибрациями энергии отражается на наших возможностях.

Приведу простой пример: один мой знакомый со школы занимался музыкой и много читал. Был тихим, робким, даже немного пугливым. После окончания школы мы не виделись, и где-то года 3 назад я встретил его на улице.

Что я сразу заметил, так это как поменялся его взгляд. Нет, он не стал пронзительным, а всего лишь появился блеск в глазах, и ощущение рассеянной энергии вокруг него.

Жизнь по его словам складывалась не хорошо и не плохо, на работе начальство его давило, но вот с личной жизнью все для него сложилось хорошо.

Я дал ему всего лишь три совета (упражнения). И что Вы думаете?! Спустя полгода – он стал заместителем директора крупной компании.

Все оказалось банально просто. Он стал управлять окружающими его людьми, да – суггесия в чистом виде.

Стоило ему что-то сказать, и человек волей неволей воспринимал это как правильное и нужное.

Благодарность его не знала границ, хотя я ничего особо и не сделал. Я не развил в нем его силу, а всего лишь упорядочил то, что он обрел многолетними занятиями музыкой и чтением.

Конечно это не повод, чтоб делать какой-то однозначный вывод, однако всегда нужно находить время на саморазвитие, и оно обязательно ответит Вам взаимностью!

 

 

1 мая 2012


11 комментариев к "Принцип энергии"

  • Olga пишет:

    Спасибо, очень вдохновляющий пример! У меня возникла астрологическая версия Вашего примера. Кто знает, может помочь другим людям в похожей ситуации? – ведь мир един. Еще раз спасибо!

  • lcs пишет:

    Отличная статья.

  • Людмила пишет:

    Статья интересная.Есть над чем задуматься.Спасибо.

  • Руслан. пишет:

    Потрясающая статья :-) А если долго писать стихи про духовное развитие, как это отразится на способностях?

  • Анна пишет:

    На самом деле все не так просто. Все зависит изначально от набора качеств в человеке. У многих окружающих нас людей цели имеются, а желание реализовать их отсутствует, потому что присутствует лень и отсутствует сила воли. Я уверена, что не каждый бы воспользовался Вашим советом, Александр. Вот и показательны результаты, кто хочет добиться целей, тот их и добивается. К сожалению таких не много.

  • Alex Averin пишет:

    Руслан:
    Никак ) Здесь должно работать подсознание.
    Анна:
    Тут не поспоришь, согласен.

  • тина пишет:

    Чем больше знаний тем крепче дух.

  • Руслан. пишет:

    А актерская игра влияет на способности? :-)

    Мы слушаем музыку, пишем картины, читаем книги – даже такие простые действия в какой-то момент погружают нас в различные уровни своего подсознания и мы, повышая вибрации, духовно развиваемся.

    На счет стихов думаю Вы не совсем правы. Два – три года назад я был в армии, и я там очень много занимался творчеством. Мое состояние иногда доходило до такого, что окружающие говорили что я уже как бы не совсем похож на человека, а скорей на какой то вихрь мыслей. Я думаю что просто в эти периоды времени интуиция особо сильно проникала в сознание. Я думаю что это поднимало вибрации. Но и с другой стороны, в некоторых других вопросах я наоборот деградировал. Все таки армия.

  • Alex Averin пишет:

    Руслан:
    Дело в том, что если выполнять какое либо действие механически , то и толку не будет. Можно слушать музыку, писать стихи, картины и при этом не испытывать никаких эмоций. А бывает наоборот, вот именно это я и хотел сказать. Давайте не будем тут устраивать полемику о стихах, если вопросы останутся – пишите на e-mail.

  • Александр пишет:

    Очень интересная статья. Что за упражнения:)

  • Taho пишет:

    А полемика о стихах получилась к месту: дополнила и пояснила статью.

Добавить комментарий

Вход

Как стать магом


Слушать музыку

www.radiobells.com #radiobells_script_hash

Поиск

Свежие комментарии

Архивы