Увидеть эфирное тело | OD Тайны Магии
ТАЙНЫ МАГИИ
Свет на сайте
Увидеть эфирное тело

Вполне допуская, что многие не понаслышке знают, как выглядит эфирное тело, все же решил постараться очень подробно разъяснить каждому желающему – как, в домашних условиях увидеть своими глазами эфирное тело!

Я уже упоминал в некоторых своих курсах об этом, но думаю не будет лишним, если на этом моменте я еще раз заострю Ваше внимание.

Крайне важно, перед началом любого пути, получить доказательства его правоты. Одним из доказательств тайных знаний и является доступная для всех способность видеть эфирное поле человека.

Любой предмет, любое живое существо на нашей планете обладает эфирным полем. Но далее речь пойдет об эфирном поле человека.

Наверняка многим знакомо состояние когда, например, над головой кто-то держит руку, и крайне сложно иногда определить, касается рука волос или нет. Все это происходит по причине прикосновения такой ладони к эфирному полю человека.

Эфирное тело, окружает каждого, повторяя все изгибы и детали физического тела.

Эфирное тело — это промежуточное поле ауры, если можно так выразиться. Ширина его “плотной” структуры, как правило, от 5 мм до 2х-3х сантиметров, больше я просто не видел, хотя есть мнение, что эта цифра может быть гораздо больше.

Размер и плотность эфирного тела в первую очередь говорят о физическом здоровье человека, о запасе его жизненных сил. Здесь нужно добавить, что эфирное поле не прилегает вплотную к физическому телу, а имеет пустоту между границами двух тел в районе от 1 до 4х мм.. Причем это расстояние постоянно меняется, в зависимости от физических нагрузок и энергетического запаса сил.

Любой человек может спокойно увидеть эфирное тело, для этого нужно набраться совсем немного терпения и за 2-3 дня Вы сами все увидите.

Вытяните свою руку и раскройте ладонь на расстоянии около 30-50 см. Лучше чтоб внутренняя сторона ладони была обращена к Вам. Раздвиньте пальцы. Рука должна быть на однородном темном фоне, это может быть ночь за окном, либо черная ткань.

Расположите источник света за своей спиной так, чтоб Ваше тело не отбрасывало тень на ладонь. Интенсивность света меняйте. Возможно лично Вам, чтоб увидеть эфирное тело, нужно больше либо меньше света. Поэтому просто экспериментируйте.

Расположив руку соответствующим образом, необходимо направить свой взгляд на пространство между пальцами, Вы должны быть спокойными, дыхание должно быть ровным. Первые пару минут не нужно стараться что либо увидеть. Просто смотрите в это пространство. Ваша задача, так сказать, навести резкость на пустоту между пальцами.

Затем плавно переместите взгляд на границу пальцев, и со временем, Вы заметите как бы сероватый дымок, сизого или фиолетового отлива. Причем, если практиковаться Вы заметите еще и область пустоты между физическим телом и эфирным, в которой ничего нет. Размеры ее 1-3 мм.

Продолжайте взглядом осматривать все границы Вашей руки, и Вы увидите, что дымка повторяет все контуры тела. Так вот – эта дымка и есть Ваше эфирное тело.

Внимание, если  использовать сильный источник света,   смотреть на неподвижную ладонь несколько минут, и резко убрать руку в сторону – Вы увидите светящийся отпечаток руки на  темном фоне. Так вот – это не эфирное тело, а всего лишь световой отпечаток на Вашей сетчатке глаза.

Эфирное тело никогда не остается, оно намертво прикреплено к физическому, и повторяет все его контуры и движения. Оно видно явно, сизой дымкой, если совсем примерно попытаться описать, то  это сродни испарению бензина. Другими словами – тонкость видимости чем-то схожа.

Еще раз говорю, 3х дней практики достаточно, чтоб все увидеть самому и проверить существование эфирного тела на собственном опыте! Повторяйте это упражнение и рельзультат не заставит себя ждать!

Пробуйте и всё у Вас получится!

17 апреля 2012


13 комментариев к "Увидеть эфирное тело"

  • Olga пишет:

    Здравствуйте! Вообще-то упражнение это известно давно, по разным источникам. Спасибо за напоминание)) Посмотрела на свою руку сразу после чтения статьи, все так и есть, только цвет не синий, а золотисто-оранжевый. Думаю, работает эффект симмультантеого контраста – ваш сайт в холодных сине-голубых оттенках, и глаз видит дополнительный к ним цвет – оранжевый. Забавно узнать, что эти эффекиы есть и на эфирном плане)) А может именно с него и идет сам симмультантный эффект, искажающий восприятие нейтральных цветов? Интересно, каким будет цвет эфирного поля при отсутствии цветовой информации перед началом упражнения?

  • Alex Averin пишет:

    Конечно и в других местах есть эта информация, но при всем этом всегда найдется человек, который видит это впервые. Так что этой статьей я просто сделал то, что должно было быть и здесь. По поводу цвета, все индивидуально, например простой человек посмотрев на чистое небо скажет что оно голубое, в то время как художник, взглянув туда же, назовет более десятка цветов и оттенков.

  • Александр пишет:

    Честно говоря я не раз наблюдал у себя этот дымок, из рук, но цвета я так и не видел. хотя возможно Вы правы что нужно просто его положить на более темный свет.
    Почитав комментарии могу сказать, я видел золотые Хибины, а в Ельце месяц мне улыбался, и даже на солнце там же в Ельце я видел характерную ауру..

  • Лариса пишет:

    СПАСИБО! Я своим глазам не поверила, увидела с первого раза!Цвет-про бензиновую дымку, прям в точку. Круто! Сегодня мужу покажу. СПАСИБО!!!

  • Olga пишет:

    Эфирное тело любит музыку и танцует! На концерте медитативной музыки передо мной сидел человек, просто неподвтжно сидел, а вокруг его головы такое творилось… эфирное поле, примерон от 3-4 до 10 см, от бледно-голубого до фиолетового, временами почти белое, дышало вокруг головы, сжималось и вырастало. Оно сползало на плечи, скользило по голове вверх и вниз, растягивалось на ушах, волновалось, закручивалось в небольшие вихри, как цветки. Если бы можно было это записать, получился бы уникальный клип.

  • Antos пишет:

    Я почти так же делаю уже около месяца и ничего не вижу кроме отпечатка.

  • Anatoly пишет:

    Ольга я удивлен, вы наверное имеете ввиду не плотную часть эфирного тела?
    Я эфирное тело давно вижу, но “танцевать” двигаться и тем более сиять – на это аура способна!
    Эфирное тело я точно знаю это 1-3 см плотной дымки и она если и изменяет размер то очень медленно! Ну или световые отпечатки, так что я гарантированно скажу,что такого не бывает.

  • Alex Averin пишет:

    Antos:
    Если Вы делаете месяц и не видите, это очень странно. Вы меняли интенсивность освещения и оттенок фона? Фон не обязательно черный, он должен быть однородным и темным, а уж какой цвет за основу варьируйте. И самое главное, Ваша задача просто сфокусировать взгляд на пространстве возле пальцев на расстоянии 2х-3х миллиметров. Если не получится – напишите мне на е-маил. Я помогу.

    Olga, Anatoly:
    Каждый из вас по своему прав, Anatoly, что плотная часть не может “дышать” явно, а Ольга, вполне могла видеть именно эфирное поле, которое как бы является переходом эфирного тела в ауру. Так что тут спор не нужен – это тонкие наблюдения. Одно хорошо – вы оба знаете о чем говорите.

  • Wanderer пишет:

    Давно подобных вещей не делала . Понадобилось секунд 15 чтобы увидеть :)

  • тина пишет:

    Попробовала смотреть на темном и светлом фонах результат удивил , на темном, эфирное было бледно голубым, а на светлом темно синий ближе к черному, может быть такое или это мое иллюзорное воображение? Спасибо!

  • Александр пишет:

    Сизо-голубую дымку вижу давно. Иногда от металлического предмета ярко синий фиолетовый:))

  • Alex Averin пишет:

    Тина:
    Это все наложения цветовой гаммы. Все таки белый цвет это суммарная результирующая всех цветов радуги. Именно поэтому нужен поглощающий фон. В данном случае ближе к черному или черный.

  • Елена пишет:

    Здравствуйте! Раньше пыталась смотреть эфирное тело, используя белый фон. Ничего не выходило. По Вашей методике посмотрела на черном. Увидела почти сразу. Даже удивилась немного, что “изображение” появилось так быстро. Стало интересно. Спасибо!!! Я так поняла, что многие могут видеть ауру других людей вообще не напрягаясь (Ольга вот на концерте целое световое шоу увидела :) ). Здорово, надо будет попробовать!

Вход

Как стать магом


Слушать музыку

www.radiobells.com #radiobells_script_hash

Поиск

Свежие комментарии

Архивы