ТАЙНЫ МАГИИ
Свет на сайте
Крах нашей цивилизации!?

Как же мы любим все время ждать краха нашей цивилизации!

Я уже не помню сколько раз в массы запускалась информация, о всякого рода концах света. Источники при этом дрейфовали от одних, более-менее известных личностей, до других. Теперь позицию обоснования решили упрочить, сославшись на целую цивилизацию.

Каждый новый подобный слух у меня всегда вызывал только улыбку. Но вопрос, сколько можно проводить неоднозначного PR-а такими людьми, как Глоба и ему подобных, лишь усиливается.

Казалось бы, предсказал – ответил. Нет же, то выше названый господин на весь мир сообщает: то в 2010 году в Беларуси произойдет страшная катастрофа, то в 1990-х  предсказывает, что столицей станет не Минск, а Витебск (спустя 10 лет находит туманные оправдания). Другими словами, для подобных людей не существует ничего конкретного, кроме как отрабатывать технологию “испугал – привлек внимание” . И пользуясь возможностью обращения к большому кругу людей – использует его в дестабилизирующих целях.

Теперь вот новое шокирующее признание, причем (видимо учитывая опыт своих провалов) постоянно меняет его трактовку.

Как вам изначальное заявление: Для трех знаков зодиака 2012 год будет последним!?  И далее еще более нагнетает ситуацию: 2012 год для трех знаков принесет страшные катастрофы! Не удивлюсь, если через год мы услышим финальную трактовку,  вроде – ось планеты наклонилась, и появился новый знак зодиака, где с помощью хитроумных объяснений как-то оправдает свое предсказание.

Я уже не слежу, что там нового дописано. Но понять не могу, то ли именем Глобы прикрываются, толи он действительно недалекий человек.  Ведь по факту:

Столица Беларуси – так и остался Минск.

Катастрофы в Гомеле в 2010-м, так и не произошло.

И это далеко не все его провалы!

Казалось бы, пора остановиться, но нет. Такое ощущение, что человек продолжает по принципу случайных чисел угадать будущее. Зачем это нужно? PR? Очень сомнительно. Или расчет идет на то, что большинство просто не проверяет прогнозы подобных личностей?

И поверьте мне, люди, рожденные под тремя “смертельными”, с точки зрения шоу-менов (подобрал таки слово) знаками, будут жить и умирать так же, как и всегда.

Почему я решил все это написать? Очень много людей косвенно или прямо спрашивают меня – бояться или нет 2012 года. Итак, с первой “проблемой” мы разобрались.

Переходим ко второй.

Нибиру. Новая планета, якобы замеченная в 2011 году.

Тут же находят ей обоснование и цель – страшная планета летит к нам, чтоб воздать нам всем за грехи.

Далее еще хуже: в 2012-м году, весной, она будет видна невооруженным глазом всем жителям нашей планеты.

Вы смотрели в небо? Видели ее? Я тоже видел, обычное небо!

Фантазия, как говорится, у людей работает с завидной производительностью. Оказывается, весной 2012 года, находящиеся на Нибиру инопланетяне (я думаю, инопланетяне относятся к плазменной форме жизни, иначе как можно находиться на мертвой планете) отберут лучших из нас и с ними улетят, остальных при этом попросту уничтожив.

Сильно!  Я так понимаю, когда они будут отбирать лучших – наградят каждого плазменным телом, чтоб они могли жить на Нибиру, или включат климат контроль.

Ну и понятно, что 2011 год был напичкан множественными “фотографиями” планеты Нибиру, даже в Гугл картах “доброжелатели” указали место ее расположения. И как бы совершенно случайно – это место совпало с засекреченным объектом, так что введя указанные координаты, вы увидите только черный квадрат и всё. Кстати таких квадратов на карте, в разных местах, десятки.

По факту: планету Нибиру никто из нас не видит. Еще минус один страх.

Наконец мы подошли к бриллианту нашей коллекции конца света 2012 – предсказание Майя.

Сразу уточню – предсказания нет никакого. Есть календари Майя, именно их интерпретировали под пугающую угрозу всему живому. Насколько я помню, календарей существовало три вида (хотя могу ошибаться) цолькин, хааб и длинный счет. В данном случае имелся ввиду “длинный счет”.  Есть гипотеза, что нынешний цикл длинного счёта начался (звучит по Майя – 4 ахау 8 кумху). И это произошло 11 августа 3114 до н. э. Таким образом, текущий цикл закончится 21 декабря 2012.

В Википедии имеется на этот счет мнение: “С наступлением новой Эры связывают различные катаклизмы, вплоть до конца света. Сандра Нобл, исполнительный директор месоамериканской исследовательской организации FAMSI, заметила, что «для древних майя завершение полного цикла было большим праздником». Интерпретацию декабря 2012 года в качестве конца света она считает «настоящей фальсификацией и возможностью для многих людей обогатиться на этом.”

Это лишний раз подтверждает, что эпохальный календарь Майя, а он и стал источником трактовки о конце света, действительно заканчивается в 2012 году. Однако никто из нас не паникует, когда “умирает” обычный годовой календарь 31 декабря? Вы, как и все люди, живете по новому, с той лишь разницей, что меняется всего лишь год календаря.

Так и с календарем Майя, заканчивается эпоха Рыб и начинается эпоха Водолея.  Логику понять сложно, но можно: Майя (таинственная цивилизация) – 2012 год конец эпохи!

Вывод: скажем людям, что Майя предсказали конец света в 2012 году!

Кратко подводя итог – хотел бы лишний раз сказать, не верьте в эту чушь, сколько бы концов света нам не пророчили! А уж подобные заявления, будут делать чуть ли не каждый год!

6 апреля 2012


10 комментариев к "Крах нашей цивилизации!?"

  • Antos пишет:

    А не может ли массовая вера в конец света создать эгрегор который будет стараться сделать конец света,ну или что то подобное с массовой верой и страхом.

  • Марина пишет:

    Здравствуйте. Тяжело читать бледные и очень мелкие буквы на черном фоне. это так задумано? Зачем усложнять восприятие? У людей и своих внутренних барьеров к мировосприятию полно, замучились преодолевать. Я люблю новую информацию, и Вас очень уважаю, верю вам, благодарю за поддержку и полученные знания… А тут, напрягать зрение надоело, бросила читать, поняв, что есть видимо что-то более актуальное для меня что ли. Пишу честно, искренне.
    С уважением и личной огромной симпатией, Марина.

  • Владимир пишет:

    Antos, скорее всего наоборот. вера в наличие точной даты конца света подымает в людях все светлые воспоминания и они не желая терять что-либо подобное обращаются к своим самым светлым чувствам. Такая масса обращений ведущих в высшие сферы бытия так или иначе сказывается лишь положительно на развитии цивилизации.

  • Alex Averin пишет:

    Марина, выводы сделал, спасибо.

  • виталий пишет:

    У каждого своя правда, Вот он в нее и верит,но есть истина которая существует не смотря на веру.Все эти спекуляции основаны на страхе смерти т.е. на массовой духовной безграмотности.Какой смысл при этом преследуется – похоже на то,как говорил А.Аверин и не только, вызвать у людей отдачу макимума энергии различного рода эмоций. Кто этим пользуется? И кто из людей желает отдать энергию на этот паразитизм? Это дело лично каждого!

  • Anna пишет:

    Александр пожалуйста ничего не меняйте. Я Вам уже писала, что у Вас сайт очень красивый и интересный. Очень красиво – серые буквы на черном фоне. Все-таки сайт о Магии. У меня электронный ящик в Яндексе тоже – черный фон с белыми буквами. Да и важнее то, что написано, а не какими буквами. Хотя тексты Ваши для людей с хорошим зрением – это бесспорно. А по поводу статьи – неужели многие верят, что конец света наступит в скором будущем?

  • Руслан пишет:

    Кто плохо видит текст, зажимаете контрол, и колёсиком на мышке крутите вверх.

  • Galina пишет:

    Александр,ничего не меняйте.Мне тоже нравится ваш сайт.

  • Ольга пишет:

    Верит человек или нет, но каждый задумается.Я считаю, идет выкачка энергии. Для чего? Кому это надо?

  • Тина пишет:

    Хуже всего, когда какие то фанаты шизофреники ведут за собой людей ,ссылаясь на конец света массово губят их притом почему то сами остаются в живых, но опять же ни что не бывает просто так .

Добавить комментарий

Вход

Как стать магом


Слушать музыку

www.radiobells.com #radiobells_script_hash

Поиск

Свежие комментарии

Архивы