ТАЙНЫ МАГИИ
Свет на сайте
Сила влияния

В продолжение темы скрытых сил человека, я бы хотел затронуть такую тему, как влияние на окружающих.

Вы замечали, как люди различаются друг от друга по степени ощущений?

Бывает, стоит вроде огромного сложения человек – а силы никакой в нем не чувствуется. И, наоборот,  мелкий и тщедушный, но исходит от него нечто такое, что заставляет держаться подальше.

Каждый человек обладает определенным внутренним резервом, которым пользуется, как правило, не осознанно.

Здесь переплетено очень много различного рода причин. И голос, и взгляд, и энергетика, и воля.

Именно комплекс внутренних сил и определяет существование  человека в обществе.

Люди с развитым таким запасом  становятся политиками (естественно я не имею ввиду детей мажорного типа) , лидерами, аферистами, известными актерами, в общем теми, кто достигает много либо хорошего, либо плохого.

Люди же с низким запасом сил – живут как все. И таких большинство.

Естественно существует градация, но полярные стороны этого факта выглядят именно так.

Любой человек ищет постоянно источники силы, из которых он черпает энергию. Именно этим обуславливается постоянный поиск себя в этой жизни. Некоторые стараются получить как можно больше образований, или стать незаменимым для окружающих. А некоторые воспитывают в себе волю, тем самым преодолевают многие трудности в жизни.

Но как говорил К.Маркс – человек не сможет стать богатым, пока не научится присваивать себе чужой труд.

Научиться может и можно, а вот реализовать вряд ли, так как просто знания без Силы ничего не дадут.

Так почему же у некоторых, получается использовать окружающих, а у других нет?!

Ответ напрашивается сам собой – внутренний запас сил и потенциал. Все дело в нем.

А что говорить о легких негативных воздействиях, таких как сглаз?

Не может человек сглазить другого, если его собственный внутренний комплекс сил меньше. Он хоть месяц, днями напролет может провести в посыле негатива – а толку будет ноль.

И наоборот – человек с большим запасом,  может лишь просто глянуть и в это время испытать, за долю секунды, негативную эмоцию к человеку с меньшим потенциалом, и всё, у того начались большие проблемы.

Сколько раз за свою жизнь я подвергался различного рода действиям завистников и прочих нежелательных субъектов.

И все мне до поры до времени все сходило с рук, пока однажды не попал под атаку намного сильнее меня человека. Так что я на собственном опыте знаю как это неприятно, благо это было более 10 лет тому назад. И все равно я помню, что наибольшая опасность  (в том случае это был не просто сглаз) заключалась в том, что определить моментально такое воздействие было сложно.

Сонливость, лень, отсутствие сил пришли как то незаметно и я стал это воспринимать как само собой нормальное течение в жизни.

Конечно же, со временем я нашел в себе силы и восстановился полностью.

Все это лишний раз подтверждает, что никогда нельзя терять бдительности, и на первые же симптомы – адекватно реагировать.

И резюмируя данную статью, хотел бы сказать, что сила влияния может быть различной природы. Значит не зря, мы подсознательно стремимся стать сильнее, как внешне, так и внутренне, потому что все мы уверенно чувствуем, необходимость становиться все сильнее и сильнее.

И этот процесс бесконечный.

30 марта 2012


8 комментариев к "Сила влияния"

  • Iridescent пишет:

    Спасибо за статью. Два вопроса
    1) Как увеличивать или восстанавливать “внутренний запас сил и потенциал”
    2) При таких симптомах “Сонливость, лень, отсутствие сил пришли как то незаметно и я стал это воспринимать как само собой нормальное течение в жизни” адекватно реагировать? Что это значит?

  • Alex Averin пишет:

    1. Комплекс повышения всех основных сил, начиная от энергетики и заканчивая волевым центром
    2. Эмоциональное состояние, и практические методики. Что ж еще.

  • Iridescent пишет:

    Спасибо Александр, перефразирую вопрос методики 1 и 2 пункта входят в платное обучение (если да то в какой пакет?) или эти методики надо искать ещё где-то?.

  • Anna пишет:

    Спасибо ВАМ Александр. Очень интересная статья, есть над чем подумать. В жизни все так и есть, одни воздействуют на других. Только большинство людей испытывая на себе чужое влияние воспринимают это как должное и ничего не пытаются изменить. И только маленькая часть не имея Силы пытается бороться. Мое желание изучить Магию как раз этим и вызвано, хочется самой уметь воздействовать на людей и иметь защиту от них.

  • Руслан пишет:

    А волевой центр как развивать? Если тренироваться телекинез, это развивает волевой центр?

  • Alex Averin пишет:

    Волевой центр развивается через плечо одного из тел, но эффект максимальный от физического, то есть системные тренировки по укреплению физического тела очень сильно развивают волевой центр. Вот так просто с одной стороны и не просто с другой (преодоление лени).

  • Galina пишет:

    Когда мне было семь лет ,в городке было правило,утром все выходили на зарядку .Мне очень хотелось спать и я мечтала,когда вырасту,буду жить сама-высплюсь!
    Я выросла,живу сама,а зарядку продолжаю делать на автопилоте…Но лень,периодически врывается мой жизненный ритм и справиться с ней трудно!
    Вроде на меня подули сонным порошком и я наблюдаю за собой со стороны.Понимаю,что нельзя так,а сделать ничего не могу.

  • Alex Averin пишет:

    Galina, у Вас налицо длительное накопление негативных воздействий. Просто нужно избавиться от них, и лень сама по себе исчезнет! Конечно если это не кризис поиска себя в жизни!

Добавить комментарий

Вход

Как стать магом


Слушать музыку

www.radiobells.com #radiobells_script_hash

Поиск

Свежие комментарии

Архивы