Амулеты и талисманы | OD Тайны Магии
ТАЙНЫ МАГИИ
Свет на сайте
Амулеты и талисманы

Умение создавать и давать жизнь различного рода амулетам и талисманам – является очень мощным оружием в повседневной жизни.

Что амулет, что талисман – это созданный руками человека предмет с измененными свойствами тонкого плана.

Амулеты, как правило, не долговечны по своему действию и изготавливаются из таких материалов как камень или дерево, но не стоит недооценивать их возможности.

Талисман же в отличие от амулета может действовать очень долго (не уверен, что вечно, но то, что очень долго это точно). И выполняется он, как правило, из различных металлов.

Энергоинформационное поле, привязанное к конкретной форме, как раз и дает жизнь и силу данным творениям. Суть этого поля заключается в том, что оно может поглощаться, впитываться и удерживаться различного рода материалами, изменяя конечную структуру.

Так в чем же существенная разница между амулетом и талисманом?!

Помимо долговечности еще и в принципе действия.

Амулет можно быстро зарядить для конкретной задачи. И этому действию не нужно уделять много времени. Как только амулет отдаст запечатанную в нем энергию, его нужно заряжать снова.

Талисман же намного сложнее. Его конечное создание может занимать не один год, и помимо свойств накопления и отдачи силы, в талисман можно “вживить” различного рода мыслеформы, которые были созданы для конкретных задач. Для этого талисман подходит гораздо лучше, нежели амулет.

Однако изначальное энергоинформационное поле необходимо закладывать в талисман, когда металл находится в жидком состоянии.

Дать жизнь амулетам и талисманам можно разными способами, хоть ритуальным, хоть с помощью заклинаний, хоть с помощью собственной энергии. Очень усиливает действия талисманов нанесение на них различных пентаклей,  предназначение которых совпадает с конечной целью создания талисмана.

Далее я дам основную информацию по материалам:

Дерево:

  • Дуб – отличный материал для накопления энергии, свойство донора;
  • Осина – очень хорош для блокировки магических проявлений, собой сводит на “нет” эффект вампиризма. Внимание, годится только для простых людей с низкой энергетикой. Использовать осторожно;
  • Рябина – оптимально для целительских свойств;
  • Можжевельник – обладает широким спектром свойств, своего рода универсален.

Металлы:

  • Железо – как правило, подходит для активных воздействий на окружение, с помощью железа делают талисманы, предназначенные для прорыва защиты;
  • Серебро – усиливает все способности. Прекрасно подходит для накопления энергии;
  • Олово – также усиливает магические способности, но лучше его использовать как вспомогательный материал;
  • Золото – достаточно хорошо впитывает различные энергии (в том числе “грязные”), и тем самым не является лучшим выбором, дает силу и бодрость. Чтобы очистить его, необходима полная переплавка;
  • Платина – хоть и дорогой металл, но его энергетическая емкость является максимальной. Сильнее серебра.
  • Свинец – тот же блокатор, как и осина.

Ну и в завершении приведу самый простой способ энергетической “зарядки”:

Все действия необходимо выполнять в спокойной обстановке, предварительно накопив и очистив свою энергетику. Взяв в левую руку амулет, правой рукой накрыть сверху и направлять поток энергии вглубь. Концентрироваться на тех функциях, для которых Вы собственно и создаете его. Напитывая энергией, визуализировать данное действие. В идеале представлять, что некая мыслящая программа начинает свое существование. Можно создать элементаль, привязав его к талисману.

Но помните, залог силы амулета или талисмана – в постоянной зарядке, даже мысленной, которая со временем обретет максимальную силу.

Вот минимальные сведения, которые необходимо знать. Конечно эта тема намного глубже и сложнее.

 

13 марта 2012


25 комментариев к "Амулеты и талисманы"

  • Михаил пишет:

    Спасибо,очень полезная информация!

  • Людмила пишет:

    Большое спасибо за полезную информацию.

  • Руслан пишет:

    Спасибо.

  • Руслан пишет:

    А можно можжевельник взять, для отражения магических воздействий обратно?

  • Трикстер пишет:

    А какую роль играет символика на амулетах и талисманах? Например если я попытаюсь сделать амулет защищающий от магических воздействий в виде пентаграммы или в виде гексаграммы. Будут ли они работать по разному?

  • Руслан пишет:

    Туя пойдет вместо можжевельника? Какое дерево вообще лучшее для отражения магического воздействия обратно? Можжевельник не смог найти нигде, зато туи полно. И вообще какое дерево можно использовать для этого, что бы хотя бы более менее эффект был? Пока что возьму тую, надеюсь будет работать.

  • Alex Averin пишет:

    Руслан:
    Туя не подойдет для защиты, ее свойства – восстановление и лечение, не более. Уж лучше кедр или на крайний случай сосна.
    Трикстер:
    А какую роль играет символика изначально?! В момент нанесения ее и происходит кодирование, а сопутствующие символы – проекция ожидания цели. А уж вариантов символик итак достаточно – выбирайте любую.

  • Руслан пишет:

    Сделал из туи еще до того как прочитал Ваш пост Александр. Зарядил, все как надо сделал. Помогло, даже несмотря на то, что амулет был из туи. Может я ошибаюсь, но поверх этого поля обычного, появилось еще одно поле. Не знаю, отражало оно обратно всю дрянь или нет, но то что помогло, это точно. Только вот не знаю, долго ли оно еще продержится, походу уже ослабевает. Если я сделаю из сосны, и заряжу на отражение обратно, этот из туи можно будет перезарядить на лечение, и отдать другому человеку?

  • Alex Averin пишет:

    Ну то, что помогло в ощущениях – это естественно, туя просто восстнавливает Вас, так что тут ничего удивительного. Передавать конечно можно, только кто потом заряжать его будет?)

  • Руслан пишет:

    А сколько продержится зарядка амулета, если я нормально заряжу его? Отражающего. Если не будет атак, он будет разряжаться? А можно взять дуб, и поставить программу, что бы он сам собирал энергию, и мне передавал ее? Вы уж извините что много вопросов.

  • Alex Averin пишет:

    Нет такого понятия “нормально”, амулеты в любом случае не долговечны. Как только он отдаст свою энергию – ему нужна подзарядка. А по времени действия , амулет может не использоваться хоть месяц, и с другой стороны , при запуске программы (на что он был нацелен)в разрядиться либо за минуту либо за час либо за сутки. Все очень индивидуально.
    По энергоемкости думайте в сторону металлов, как вариант – серебро.

  • Руслан пишет:

    Я бы с радостью сделал из серебра кольцо, но у меня нечем его даже расплавить. А вот из олова можно попробовать, и потом раскаленной иглой или как нибудь на нем начертания сделать. Только я не понимаю что означает “лучше его использовать как вспомогательный материал”. Имеется ввиду что он менее энергоемкий чем серебро, или у него просто какая то другая специфика?

  • Руслан пишет:

    Уже нашел ответ.

  • Александр пишет:

    интересно, спасибо

  • Руслан пишет:

    Только сегодня доделал амулет из туи. Конечно туя это не лучшее дерево, как я понял, но все таки, жалко было его оставлять, поэтому доделал, определился с символикой (определялся несколько дней :-) ) и расписал. Но вот незадача, прокалывал дырку для того что бы повесить на ключи, и он треснул напополам. Как показал опыт, амулет на порядок сильней связан со своим хозяином чем я думал. Я вливал в него периодически энергию, и поэтому начал к нему по другому относиться, типа как к живому. Амулет мог брать у меня энергию иногда, не знаю зачем. Иногда он меня восстанавливал, один раз сделал это поле, как тогда, когда я его пытался запрограммировать на защиту как в первый раз, но я не видел причин, почему он это стал делать. Я не совсем понимаю его маневры. Возможно я как то неправильно сформулировал программу, я хотел просто на опытном примере увидеть что он работает по программе, и поставил программу что бы он восстанавливал меня тогда, когда это требуется более менее сильно, а не при первой возможности. Хотел поставить что бы ровно через час начал действовать, посмотреть что будет, но не успел, т.к. амулет треснул. Я решил его зарядить, посмотреть работает или нет, но он начал тянуть с меня энергию вообщем, видимо которую он терял из за трещины, пытался восстановить моей. Я специально не стал его доламывать, решил поэкспериментировать немного, но в конце разломал его, и почувствовал облегчение. Кстати тянул он довольно сильно. И я не знал как его остановить не физическими методами. Как вообще делать, если я потерял амулет, а он треснул например? :-) Конечно были и много положительных моментов. Например я достаточно глубоко понял использование символики, комбинирование ее с материалами, значение материалов. Вынес тезис, что создание амулета это не пища для ума, и поэтому главным является ассоциативность, интуиция и т.д. Например на амулет из туи, служащий для восстановления, я использовал японский иероглиф “река”. Скоро закончу амулет из сосны, надеюсь с ним лучше будут дела. Я хочу ему задачи по приоритетам попробовать поставить.

  • Anna пишет:

    Очень интересная тема про амулеты и талисманы, про зарядку амулетов и талисманов все доступно написано. Только я не понимаю, как может обычный рядовой человек, который вообще не разбирается в технологии плавки металлов, отлить талисман, да еще изображения нанести? Да и вообще кусочки металлов в магазинах не продаются.
    Александр, подскажите пожалуйста, а если купить в каком-нибудь интернет-магазине готовый талисман и его зарядить?

  • Руслан пишет:

    Анна, было бы желание. :-) Есть технология, как можно выплавить в домашних условиях например кольцо. Берут гипс и еще там что то, лепят макет из воска, четкий макет, и заливают гипсом этим. Он застывает, делают дырку, нагревают воск что бы весь до капли вылился, потом заливают туда металл, привязывают формочку к веревке, и начинают крутить :-) Посмотрите в интернете, это я так поверхностно рассказал. На счет металлов, то серебро можно взять из бижутерии. Золото тоже оттуда. Олово я нашел только в интернет магазине, можно я думаю взять еще припой Sn97% Cu3% или Ag3% или что нибудь вроде этого, без флюса. Если Вы живете в большом городе, или у Вас хим магазин есть с реактивами, то там можно посмотреть олово, и железо. Слышал что может хорошо подойти “железо восстановленное” Или просто поискать припой Sn97% вместо олова. Просто это не распространенный припой, поэтому в небольшом городе, можно и не найти.

  • Alex Averin пишет:

    Анна, Вам верно сказали, что технологий много. Насчет покупки тут советовать не буду, все таки, самый сильный амулиет либо талисман – создается своими руками.

  • Noutika пишет:

    Алекс. у меня вопрос один.. У меня уже есть серебрянный двусторонний ..оберег-на личную защиту и другая сторона на превлечение удачи.. Так вот прочитала вашу статью о шунгите. и подумала.. а свой оберег я могу подзаряжать с помощью его или изделия с шунгита носить рядом с ним.. За ответ заранее благодарю вас! очень интересно рассказываете.. спасибо большое.. узнаю от вас всё больше и больше нового и неизведанного..за что очень благодарна..

  • Alex Averin пишет:

    Нет, это не лучший выбор. Заряжать талисман нужно самому. Шунгит сам по себе уже оберег, так что смешивать их не надо. А вот ношение шунгита (только не большого камня) вполне решит Вашу задачу.

  • Noutika пишет:

    спасибо. буду знать. ну значит нужно делать выбор или носить небольшой камень или свой оберег..благодарю за ответ..

  • Evdokia пишет:

    Спасибо за пост и очень полезную информацию.

  • Андрей пишет:

    А шунгит в качества амулета или талисмана подойдет? Каковы особые свойства этого материала и на какой эффект можно рассчитывать?

  • Лора пишет:

    Здравствуйте, что делать если амулет треснул и разбился?

    • Alex Averin пишет:

      Если создавали его не самостоятельно, то искать новый. В противном случае, Вы бы не задали такой вопрос.

Добавить комментарий

Вход

Как стать магом


Слушать музыку

www.radiobells.com #radiobells_script_hash

Поиск

Свежие комментарии

Архивы