ТАЙНЫ МАГИИ
Свет на сайте
Простейшие методы защиты

В жизни каждого человека бывали случаи внезапной потери сил, угнетенное состояние и многих других симптомов негативного влияния извне.

Потоки негативных эмоций, энергий – это то, с чем мы сталкиваемся ежедневно, я даже не касаюсь целевых направленных атак. Как с этим бороться!?

Сегодня мы поговорим об энергетической защите человека. Существует две разновидности подобной защиты: активная и пассивная. 

Для неподготовленного человека именно пассивная защита и может послужить тем щитом, который оградит его от многих негативных влияний.

Каждого человека окружает защитное энергетическое поле, размеры его колеблются от 50 до 120 см. Это поле (далее АУРА) создается потоком энергии, выходящим из солнечного сплетения. Форма, размеры и детали ауры меняются в зависимости от состояния человека в конкретный момент. Именно аура человека ежедневно служит ему тем щитом, который препятствует проникновению отрицательных воздействий.

Зачастую защитной силы ауры бывает недостаточно для того, чтобы отразить все атаки извне. Что самое простое можно посоветовать, дабы эффективно противостоять потоку негатива?

Для этого рассмотрим некоторые методы пассивной энергетической защиты.

Пассивная защита – это усиление собственной ауры и разрыв отрицательных связей без участия психики и воли человека. Лучшие примеры подобной защиты – это различные действия,  определенное питание, системы голоданий и эгрегорные подключения. Недостаток подобной защиты – ограниченное время действия.

Пассивная защита позволяет лишь временно усилить ауру. Она хороша лишь для временных ситуаций, но невозможна к постоянному применению.

Очень эффективной пассивной защитой является голодание. Семи дней достаточно, чтоб окончательно разорвать все отрицательные энерго связи. И дело тут в том, что когда человек голодает, аура ослабевает (так что осторожно), но через некоторое время происходит некая перезагрузка. Энергетика человека очищается, и аура становится гораздо сильнее и больше чем была до голодания. Вот такой простой способ.

Есть еще один не менее простой способ. Его принцип основан на шокотерапии. Дело в том, что любое действие, где идет выброс эмоций, способствует разрыванию нежелательных энергетических контактов. Как правило, это танцы под очень громкую музыку, где буквально за несколько минут необходимо выложиться по полной.

Ну это все принципы обрыва негативных связей. Однако еще есть методы, которые усиливают Вашу защиту за счет экстра резервов организма.

Самым простым средством из этой серии является очень крепкий черный кофе. Защитное действие его начинается через 20 минут после приема. Конечно при условии, что Вы не пьете его каждый день, в таком случае отдачи не будет по причине привыкания организма к этому допингу. Ту же роль что и кофе играет алкоголь (только не пиво) или жгучий красный перец. Возьмите очень маленький кусочек красного перца и разжуйте его, затем немного подержите под языком. Через 10 минут Ваша аура необычайно усилится, и Вы почувствуете прилив сил!

Интуитивно люди чувствуют влияние данных веществ, потому и пьют так много алкоголя и кофе.

Если Вы вдруг почувствуете что действительно подверглись  энергетическому нападению, то проделайте весь комплекс пассивной энергетической защиты начиная с контрастного душа. Результат будет поразительным.

6 марта 2012


18 комментариев на «Простейшие методы защиты»

  • Людмила пишет:

    Большое спасибо.ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНАЯ ТЕМА.

  • Юрий пишет:

    Спасибо за советы!Год занимаюсь биолокацией некоторые методы применяю постоянно,а вот про перчик не знал!

  • Михаил пишет:

    Спасибо за полезную информацию!

  • Antos пишет:

    Спасибо за статью,наверное многим поможет эта информация,сейчас пробовать не буду,утром попробую.Красный перец в порошке подойдет?Я в последнее время мало ем,много пью воды,и упадка сил не чувствую:)

  • Александр пишет:

    хм интересно красный перец :)))) надо попробовать.

  • Трикстер пишет:

    Как часто такую чистку проводить нужно/можно?

  • Владимир пишет:

    Частично к защите задействующей эгрегорные подключения, можно отнести молитвы быстрой помощи. Например: “Архангел Михаил! На помощь! На помощь! На помощь!”
    Насчет перца не знал, часто посыпал красным меленым пищу, подсознательно наверное.
    Еще прием теплых ванн с морской солью неплохо помогает, только нужно визуализировать что соленая вода смывает негатив.

  • Alex Averin пишет:

    Вы не увлекайтесь частым использованием. Это все хорошо в редких случаях. Может быть как нибудь напишу азы активной защиты. Ее использование гораздо эффективней и самое приятное, что действие ее постоянно!
    Только для начала нужно решить, что именно можно выдать в общий доступ. Как определю – сразу напишу об этом.

  • Светлана пишет:

    Очень актуальная тема.Голодание всегда помогало при очищении, и духовного ,и физического.Не зря посты соблюдались нашими предками,во всех религиях. А вот что касается перца и кофе ,то тоже не лишено здравого смысла.Не зря наши бабушки,когда вылуплялись индюшата,( а их очень тяжело выращивать) перед тем как накормить их первый раз давали им горошину черного перца или кусочек красного горького перца и окунали ножки в водку.Еще для защиты от негатива очень важен психологический настрой человека.

  • Ольга пишет:

    Здравствуйте!
    Спасибо! Очень полезная информация!
    Насчёт контрастного душа я знала! Остальное пригодится тоже! Всех благ!!!

  • Ольга пишет:

    Действительно полезно-познавательная информация, а для меня, как раз к стати.

  • Фотолюб пишет:

    Про алкоголь- полная чушь! Аура выпившего 100 грамм резко уменьшается. У здорового человека сразу примерно до 50-60 см. Человек сразу становится беззащитен. Не зря пьяные легко попадают в любые приключения. Мы меряли ауру после разных спиртных напитков, ничего хорошего. На самом деле, если аура человека уже изменена, если есть дыры, или всевозможные присоски, то необходимо сперва поправить позвоночник, вправить их, убрать мышечные блоки (танец, кстати, действительно хорош для этого), т.е. выравнять ауру. Даже этих действий уже достаточно. Но, например, лечение от ожога не защитит вас от нового ожога, если снова поднесете палец к огню. Поэтому должна быть активная защита. Голодание, конечно, поможет, но кто гарантирует, что за время, когда аура у вас уменьшится, вас не съедят? Голодать хорошо, сидя в одиночестве на горе, когда заведомо никого вокруг. Где вы найдете это место в городе? Кофе, простой массаж и допинги просто увеличат размер ауры, но не изменят ее форму. Если дыра есть, то она не зарастет. Много раз проверял и видел на разных людях. Доводилось лечить, в том числе и врачей, кандидатов мед.наук.

  • Anatoly пишет:

    Фотолюб, вы как то очень авторитетно взорвались.
    Но по факту то – вы всего лишь повторили слова, написанные в статье Александром. Спокойней будьте, спокойней ).
    И про пьяных тут не говорилось, насколько я понял доза грамм 20 (и то как вариант).
    И кстати кофе с коньяком – очень активизирует. Так что не нужно тут фантазировать.

  • Фотолюб пишет:

    Anatoly, пьян человек или нет, я говорил про 100 грамм. Именно с этой дозой провели эксперимент. А про кофе с коньяком. А без коньяка не пробовали? Есть еще и лекарства-адаптогены, они настояны на спирту. Так еще в 70-е годы проводили эксперимент: 3 взвода солдат. Одному налили (не помню сейчас сколько капель) женьшень, другому водки, третий без всего. Потом марш-бросок и измерение всех параметров организма. Результаты с женьшенем оказались лучше всех.
    То, что я писал- не фантазии, а результаты измерений ауры разных людей в разных условиях. Уже достаточно статистики. Любой “активизирующий” препарат или алкогольный напиток (они тоже могут быть разными и успокаивающими и тонизирующими) увеличит общий размер вашей ауры, не изменив картины. Условно: были вы метр с кепкой, стали 2 метра, но на вашу фотокарточку это не повлияло. Но если имеет место явление, именуемое “сглаз” (термин терпеть ненавижу, но другого не существует), то без “макияжа” вашей фотокарточки, т.е. без изменения картины поля никакой защиты не получится! А это отнюдь не кофе с коньяком.

  • Anastasiia пишет:

    Добрый день Александр. Я совсем новечек, но решила воспользоваться вашей инструкцией по снаятию неготивных влияний. Большое вам спасибо за нее!

    У меня появился вопрос – при выполнении некоторых техник ошутима боль в спине в районе ребер, делаю ли я что-то неправильно?

    Заранее благодарю за ваше внимание и время.

  • Alex Averin пишет:

    Анастасия:

    Слишком мало информации. Может быть что угодно, вплоть до физических причин. Вообще, подобные вопросы лучше присылайте мне на e-mail.

  • Эдуард пишет:

    В отношении алкоголя играет доза, но главное его вид и качество. Крепкий алкоголь в маслом количестве не просто изменяет ауру, а её частоту её энергии. Большое количество,наглухо блокирует активность Сознания. Это как экран для вашего приемника. “Слышно, но не члено-раздельно” )) И тогда, за “пульт управления “полетом” вылазит подсознательная животная часть. Мозг вашего тела, если хотите. И тогда начинается, хрюканье, ржание, метание табуретками, битвы на лужайках, и прочее проявление животных инстинктов. Пока “наездник” спит, “лошадь” творит, что хочет. И энергетика ваша, раскручивается в противоположную сторону. Аура не просто стоячая волна. Она движется. Это вихрь. В нормальном состоянии в одну сторону, в не нормальном в другую. Думаю, о техниках медитаций путем вращения многие знают. Когда вы перебрали крепких напитков, и прочей гадости. Начинается так называемый “вертолет”. Когда человек четко ощущает как его раскручивает. Догадайтесь в какую сторону ? )) Теперь о более полезном напитке – красное вино. Но только настоящее. Красный виноград, отдельных сортов,как впрочем и выше указанный жень-шень, является активным абсорбентом моно-атомных элементов. В частности золота, серебра, платины и т п. Но только в форме солей, в 1 атоме. Такие элементы, в таком состоянии являются сверх-проводниками. Попав в организм,способности проводимости нервных импульсов увеличиваются в десятки раз. А энергетики в сотни.Однако если вырастить жень-шень в обычной почве, а не в горной местности, он будет пустышкой. Теперь о голодании. Вещь конечно полезная, но не по принципу “я не ем столько то дней” Это не очень опасно. Ваш энергетический щит, упадет ниже плинтуса. Условно – горела лампочка 100 ватт, мощность упала и она еле светит вообще. При голодании мы переключаемся с добычи энергии из пищи на её более чистые источники. Определенное дыхание – при котором ,так называемая мана, прана, ци, жи и т п,поступает в организм. Но извините дыхательные практики не для города. Дыхательные практики в городе, это утопие. Обязательное питье воды, но не литрами )) И не глотание в привычном понимании. А жевание каждого глотка. Прожуйте так хотя бы 100 грамм. Поймете о чем я говорю. Все это делается при условии информационного голодания – то есть без окружения вас массами, телефонами, компьютерами и т п. Надо быть в уединении. В дали от потока информации которая льется в нашу голову. Тогда вы действительно будите очищаться. А ваша аура обновляться. И тогда ваша молитва, просьба к Вселенной, будет идти без преград. Так как, хлам который мы носим в своих “животах”, подсознании, это завал на пути к Высшему. Природа все устроила мудро. Пока вы не очистите свою мусорку, ваш ум не пройдет дальше. Не зря Иисус сказал про пост и молитву. Активные танцы при громкой музыке, просто снимают балластный заряд. Обесточивает источник. С таким же успехом, работает и обычная морская или каменная соль. Или обычное обтирание слабым раствором уксуса с водой. Хотите повысить потенциал своей ауры. 100 грамм воды, шепотку каменной соли, а лучше несколько крупинок морской. В стеклянную бутылку, и хорошо потрясти минуты 3-4. Потом выпить. Результат не заставит долго ждать )

  • Anna пишет:

    Очень полезная инофрмация Спасибо.
    Вместо сайтов различных колдунов-я бы всем рекомендовала посетить этот сайт дабы владеть информацией себе и другим на благо.
    Однако и те молодцы!!!! Нашли способ убедить людишек расстаться со своими кровными….причем добровольно,что в нашей стране( как и во всем мире наверное) законом не наказывается. Поэтому коли уж нельзя запретить разменщать всякую бесполезную лабуду я благодарна всевышнему ,что среди всего спама удалось найти то что понравилось и действительно полезно. СПАСИБО ВАМ ЛЮДИ!!!!!

Добавить комментарий

Поиск

Свежие комментарии

ВВОДНЫЙ КУРС БЕСПЛАТНО

Архивы