ТАЙНЫ МАГИИ
Свет на сайте
Магия тишины

thumb_l_1882Умение выключать мысли, то есть просто не думать, только кажется легким и доступным.

На самом деле, достижение полной тишины в сознании, это сильнейший инструмент, который мало кто может использовать и который по-настоящему способен на чудо. Причем на вполне регистрируемое чудо, особенно в плане здоровья человека и …  даже его судьбы!

Можно сказать, что почти всегда человек пребывает в состоянии мысленной активности, тут подразумевается довольно широкий спектр: актуальные мысли «на сейчас», воспоминания,  разные эмоции, а еще планирование будущего, мыслеобразы проблем или тех жизненных моментов, которые требуют к себе внимание…. да много чего происходит в нашем сознании, даже в состоянии покоя.

И самое неприятное, что подобная активность в голове попросту не позволяет человеку пребывать «здесь и сейчас». При ментально-эмоциональной каше вы находитесь где угодно, но только не в той точке пространства и времени, где существуете. Вы всегда или отстаете во времени, или бежите впереди него. Ну, а про точку пространства можно даже не вспоминать: человек иногда так погружается в свои мысли и образы, что все окружающее его пространство воспринимается как сон, «походу дела» и совершенно без участия.

И вот теперь наступает самое интересное: как только человек сможет хотя бы на минуту выключить внутри себя всю эту ментальную машину, он ощутит настоящую магию.

Это чувство вернет его в точку реальной жизни, как во времени, так и пространстве.

Он в единое мгновение ощутит легкость внутри себя: исчезнет напряжение, замедлится дыхание, успокоится весь организм.

Если вы сможете достигнуть состояние полной тишины, вы моментально начнете излечение своего физического тела, это произойдет автоматически. Ментальное напряжение (а оно всегда существует, когда есть в сознании мусор) постоянно разрушает физическое тело. «Все болезни от нервов» – так это называют повсеместно и в упрощенной форме.

Выйдите на аллею в парке, начните неторопливое движение, … и просто остановите все мысленные потоки. Внутри вас сразу появится тишина, попробуйте поймать это мгновение, и один раз его испытав, вы никогда не спутаете его ни с чем другим.

Появится умиротворяющая пустота внутри, которая с каждой секундой начнет расслаблять не только ваше естество, а и само физическое тело. Каждая секунда станет исцеляющей. Да вы сами всё почувствуете, если сможете включить режим ментальной тишины.

Посмотрите на листья деревьев, спокойно, без суеты. Весь мир окажется рядом с вами, а вы окажетесь здесь и сейчас!

Такие секунды на вес золота, они действительно исцеляют … и не только.

Кармический центр Вишудха, расположенный (относительно конечно) в области основания горла, имеет прямую связь с кармическим телом, а значит через него мы и получаем, и влияем на нашу Карму.

Любое кармическое сверхнапряжение всегда ощущается, как мимолетный ком в горле,  а в более хронических ситуациях область шеи просто напряжена, причем напряжение такое, что человек особо этого не ощущает, но…

Но, если в момент достижения ментальной тишины сконцентрироваться на чакраме Вишудха и просто расслабить область шеи, вы моментально ощутите, как область горла действительно расслабляется, внутри отходит какой-то зажим, исчезает что-то вроде камня (всё это на уровне энергетических ощущений) и становится как бы светлее (тут каждый ощутит свое).  

В общем по факту расслабится центр Вишудха, а значит кармическая связь потеряет напряжение, что обязательно благоприятно отразится в таком понятии как ваша судьба и ваша Карма.

Верить мне сейчас не нужно, но вот проверить, а значит реализовать вышеприведенные советы на практике, все-таки крайне желательно!

Лес, парк, аллея. Неторопливое движение. Направьте взгляд на любую часть природы (листья, цветы, облака). Сконцентрируйтесь на объекте, заметьте всю ментальную кашу внутри себя и остановите её!

Внутри должна наступить полнейшая тишина, пауза, пустота. Если это сможете сделать, всё остальное придет моментально, вы испытаете особое чувство.

Конечно, для серьезных результатов в работе с кармическим телом требуется другой подход, но все-таки, добавьте к практике «ментальной тишины» простое расслабление кармического центра в области шеи и ваша жизнь, хоть и на чуть-чуть, но станет лучше!

15 августа 2021


2 комментариев к "Магия тишины"

  • Татьяна пишет:

    Здравствуйте, Александр!
    Спасибо Вам, что напомнили про это замечательное упражнение. Попробовала сделать: внутри наступила пустота, легкость и почему-то пошла вибрация.
    Но если на эту практику мне потребовались некоторые усилия, то в течение дня я как бы неосознанно замираю, уставившись куда-то в пустоту, это продолжается некоторое время и приходится самостоятельно уже выходить из этого состояния. Так бывает несколько раз за день. И хотя я более глубоко нахожусь в таком состоянии, ничего не слышу и не осязаю вокруг, но легкости после этого не бывает. У меня что это дневной сонный паралич?

  • Галина пишет:

    Здравствуйте Александр . Спасибо за упражнение

Добавить комментарий

Вход

Как стать магом


Слушать музыку

www.radiobells.com #radiobells_script_hash

Поиск

Свежие комментарии

Архивы