ТАЙНЫ МАГИИ
Свет на сайте
Правила эзотерического развития

mbookПознавать тайны эзотерики и получать навыки, которые большинству недоступны, хотят многие. Но, сколько людей в результате добиваются хоть какого-то прогресса? И почему  их ТАК мало?

Давно нужно было затронуть эту тему и показать  причины, которые и губят любое начинание в плане духовного развития, превращая человека в скептика и загоняя его в рамки материальности.

Давайте для начала представим, «с чего всё начинается» и как типовой процесс “постигания тайн” выглядит со стороны.

Некий серфинг, при котором человек перечитывает множество открытых источников информации, это раз.

Два – первые практические пробы на протяжении несколько дней или недель: попытки видеть ауру, выход в астрал, предсказание будущего, опыты медиума и далее в том же духе.

Ну и три, как самый распространенный итог,  – разочарование, «надоело», «это всё ерунда», «нет времени» и тому подобные оправдания, на которых практический путь развития и заканчивается.

И так в подавляющем большинстве случаев, что совсем не удивительно, ведь начинать постигать тайны эзотерики на практике нужно не просто ответственно, но и предварительно подготовившись к совсем не легкому пути.

Как раз для того, чтобы избежать негативных последствий и не разочароваться в эзотерике, существуют довольно таки понятные и простые правила, соблюдая которые вы практически со стопроцентной гарантией не споткнетесь не только вначале пути, но и в тот момент, когда подойдете вплотную к уже серьезным практикам  «любимого» направления.

Итак, чтобы не разочароваться и не получить нулевой результат, перед тем как приступать к практическому изучению эзотерики  необходимо соблюсти определенные условия и выполнить нижеследующие правила.

Правило первое – максимально (насколько это возможно) приведите в порядок свое физическое тело!

Безусловно, здоровье изначально самое главное условие комфортного существования в материальном мире, но  оно же является одним из важнейших факторов духовного развития. Надеюсь не нужно объяснять почему.

И все же понятие «здоровье» трактуется каждым по-своему.  Можно вести малоподвижный образ жизни, иметь лишний вес, курить, злоупотреблять алкоголем, иметь скрытые заболевания внутренних органов, но при этом чувствовать себя хорошо и считать себя здоровым, что совсем не так. А можно наоборот, несмотря на хорошее самочувствие (или имея некоторые заболевания), привести тело в порядок: заняться физкультурой, начать правильно питаться, совершать много пеших прогулок… и через 5-7 месяцев не просто не узнать себя внешне, но и понять, как это быть действительно здоровым!

Правило второе – решительно выделить время для занятий минимум на 5-7 месяцев вперед.

Данный пункт является определяющим. Базовые навыки, все поголовно, требуют системности! Лучше вообще ничего не пытаться освоить, чем выполнять практики развития сверхспособностей от случая к случаю. Вы не только ничего не добьетесь, но и гарантированно получите некую степень разочарования, которая в будущем уже не позволит пойти даже по самому правильному пути.

От 20 до 40 минут в день на протяжении 5 месяцев. Это оптимальный минимум чтобы только НАЧАТЬ свой путь!

Правило третье – выбрать источник исходя из реальных доказательств.

Определить «как именно развиваться», наверное, самое сложное правило. Когда вокруг море открытой информации и видимой её доступности, очень легко поддаться искушению и принять такой материал как руководство к действию. Сделать правильный выбор это 55 процентов успех.

Если же начать обучаться по (мягко говоря) заведомо неэффективным и не рабочим техникам, то человек не просто ничего не добьется, а получит такое же разочарование, как и в предыдущем пункте. Но, что еще хуже, он станет на путь самообмана, когда внутреннее мнение и внутренние ощущения гораздо важнее реальных результатов. Такой человек до конца своих дней будет считать себя великим гуру, который знает абсолютно всё, и на любой вопрос, связанный с демонстрацией реальных способностей будет отвечать: « мне это не нужно, я выше этого»…

Чтобы не стать на ложный путь, всегда ориентируйтесь на возможность быстрой проверки сверхспособностей в реальной жизни: те же видения эфирного тела и (особенно) ауры, явные успехи на фоне энергетики (магнетизм, телекинез), гипноз, опыты телепатии…. в общем, все проверяемые результаты, которых в избытке именно в базовых способностях.

Ну, и последнее правило – энергетика и медитативные практики, это основа всего!

Как бы сильно не хотелось сразу начать с освоения астрального плана, или начать видеть будущее, или излечивать биоэнергетикой, читать Таро, воздействовать на людей одним взглядом, и всё остальное…. без развитой энергетики на что-то серьезное можете не рассчитывать. Всему своё время!

Принцип энергии, когда энергия каждого плана имеет общую основу, но при этом разные вибрации, именно он позволяет нам использовать энерго-информационные каналы связи – чакрамы! На этом месте шах и мат тем, кто думает иначе.

Ни ясновидение, ни кармические проработки, ни астрал, …. ничто не будет доступно человеку со слабой энергетикой.  Его максимум настолько мал, что об этом можно не упоминать.

Визуализация, сосредоточение, очистка разума от нескончаемого потока мыслей, умение полностью расслаблять свое тело, всё это стоит обособленно и такие навыки должны быть освоены в первейшую очередь! Тем более, что они прекрасно отрабатываются одновременно с энергетикой, позволяя убивать сразу двух главных зайцев.

Все эти правила вполне логичны и взаимосвязаны. И уж точно их нельзя нарушать тем, кто делает первые шаги на пути духовного развития. Ну а тем, кто давно «пробует», но при этом не имеет результата, есть смысл забыть всё, что он(она) знал(а) до сего дня и начать свой путь заново, придерживаясь этих простых, но часто забываемых, правил!

14 ноября 2018


Обсуждение закрыто.

Вход

Как стать магом


Слушать музыку

www.radiobells.com #radiobells_script_hash

Поиск

Свежие комментарии

Архивы