ТАЙНЫ МАГИИ
Свет на сайте
Порождения ментала

На что способно сознание человека? Какие у него ограничения?

Благодаря ментальному импульсу мы можем мысленно оказаться в любом месте в одно мгновение.

Можно переместиться в любой уголок нашей планеты, в прошлое, планируемое будущее, и даже в космос или вообще в сказку. Ведь не только память услужливо подскажет визуальные образы знакомых мест, но и воображение не останется в стороне и предложит свои варианты того, где нас еще не было и чего еще не случилось.

Абсолютно всё, о чем мы подумаем, моментально находит визуальный отклик в нашем сознании, а иногда даже и появляется на свет.

Мысль и сознание – великая тайна, и понять ее до конца, разложив всё по полочкам, нам не под силу. По крайней мере на этом этапе развития. И все же…  кое-что известно.

Любая мысль способна стать не только визуально-информационным образом,  который носит временный характер, но и превратиться во вполне явный объект эфирно-астрального плана. Этот объект-сущность способен на очень многое и его можно даже увидеть.

Мыслеформа, именно о ней и пойдет речь.

Чтобы мысль превратилась в мыслеформу достаточно к первой подключить энерго-информационную составляющую.

Быть может вам будет более знаком термин «элементаль»!?  И я не имею в виду обозначение стихиальных существ.

Почему то большинство считают, что мыслеформа и элементаль одно и то же. Но, если элементаль –  всегда есть проявление мыслеформы, то мыслеформа – не всегда является элементалем.

Элементаль  – искусственно созданное существо, обладающее относительной разумностью, привязан к своему создателю или месту, куда создатель его сознательно поместил. Создаются, как правило, для каких-то конкретных целей. Очень часто элементали привязываются к различным артефактам для усиления как способностей самой сущности, так и свойств того же талисмана.

Не стоит считать, что элементаль легко создается и легко разрушается. Это заблуждение. По сути, элементаль это одно из, хоть и не самых сильных, но уже достаточно серьезных проявлений мыслеформы. Создать такую сущность совсем не просто.

Элементаль не появится одной лишь силой мысли и часами медитации, и уж тем более его не создать неосознанно!  Да,  свое начало элементаль берет с ментального плана, но потом он обретает некое подобие тел астрально-эфирного уровня, которые нужно не просто создать, а какое-то время еще и поддерживать их существование.

А вот то, что проявляется повсеместно и чего действительно много, так это более слабые версии, так же берущие начало от ментала. Они не обладают ни той разумностью, ни достаточной силой. Чаще всего, к сожалению, самым распространенным явлением бывают энергетические паразиты, и чем больше их становится, тем заметнее и тяжелее последствия.

Все знают, что нельзя допускать присутствие, скажем так, плохих мыслей по причине их относительной материализации. Причем действительно, мрачные мысли гораздо чаще притягивают плохое, нежели добрые. Не задумывались почему?

Черные предчувствия вызывают у человека страх и переживания. Заведомо добрые, как правило, умиротворение. Не нужно быть провидцем, чтобы увидеть сильнейший перевес по силе эмоций на стороне «плохих мыслей».

Эмоции и энергетический всплеск – достаточные условия для создания простейшего проявления мыслеформы на подобие так называемой лярвы. И уже от градации ее силы (какая же в итого по классификации сущность появится) будет зависеть, насколько к серьезным последствиям все это приведет.

Хорошо то, что все эти ментальные производные, как ни крути, но требуют постоянства и времени, прежде чем начать представлять из себя опасность.

Типичным примером условия для появления простейшей формы существ, является алкогольная зависимость. Под воздействием спиртного у человека расширяется не только эмоциональная составляющая, но и воображение в целом. Такое сочетание гарантированно приводит к колоссальному энергетическому всплеску.

При неоднократном повторении вышеизложенной ситуации – гарантировано образование лярв, чья жизнь направлена лишь на то, чтобы продолжать питаться аурой своего создателя и желательно в тех же условиях, при которых они зародились. Типичные паразиты, провоцирующие желание у своего создателя вновь и новь  приложиться к спиртному.

Уничтожение подобных созданий не является тайной. Самый простой способ – не дать им искомой пищи. Само собой есть множество способов уничтожения используя энергетику, в том числе поглощение. Ну, а в особо редких и сложных случаях на помощь энергетике приходит острый металлический предмет.

Каждое навязчивое стремление, которое периодически посещает человека без явной на то причины и подталкивает его на неоднозначные поступки, вполне может оказаться проявлением тех самых существ, жизнь которым дал сам человек.

Мысли нужно контролировать, они способны как возвысить, так и погубить.

4 июня 2017


Обсуждение закрыто.

Вход

Как стать магом


Слушать музыку

www.radiobells.com #radiobells_script_hash

Поиск

Свежие комментарии

Архивы