Насущная проблема | OD Тайны Магии
ТАЙНЫ МАГИИ
Свет на сайте
Насущная проблема

money«Денежный вопрос» давно воспринимается как нечто естественное и неотъемлемое в жизни. Последний опрос показал насколько сейчас остро стоит этот вопрос.

Итак, в продолжение предыдущей темы ….

Степень дохода зачастую определяет не только быт, но и окружение. Самое удивительное, что человек всегда адаптируется к любой из них.

Обладая высоким доходом, он тратит свои кровные на те нужды, которые для него актуальны на данный момент. Причем, если эти «нужды» показать человеку, который только набирает обороты, то реакция будет что-то вроде: «зажрался», «деньги на ветер», «будь у меня миллионы, все равно такое б не купил(а)»….

Вечное противостояние «бедных» и «богатых», хотя достаточно часто «бедные» со временем становятся «богатыми» и наоборот.

То что вся наша жизнь изменчива, проверили на своем опыте многие. Так как же сделать так, чтобы хотя бы финансовая сторона жизни всегда была стабильно удовлетворительной? Этот вопрос идет наравне с человечеством с момента зарождения цивилизации.

Вот тут кроется один из самых интересных законов существования человека вообще. Чтобы это понять мне потребовалось пройти очень многие ступени. Падения, подъемы, снова падение и снова подъемы. Это длилось до тех пор, пока не изменил свое восприятие к деньгам в корне. Естественно рецепт гораздо обширней, однако других подробностей пока не будет.

Что такое деньги? Это всего лишь возможности и компенсирующий механизм. Нет той «энергии денег», которую многие представнет вообще никакой потусторонней силы этих бумажек и монет. Единственное, что есть, так это эгрегор. И то, прямой связи ценных бумажек с эгрегором не существует!

Более сильной причиной стабильного дохода являетесь Вы сами. Ваше отношение, Ваша вера, Ваши поступки и Ваши мысли. Только они в совокупности с подключением к эгрегору дадут результат.

Вера, отношение, поступки, мысли – какие общие слова. Естественно за каждым из них кроется гораздо больше.

К примеру:

Деньги любят, когда их не «любят», а просто уважают

Любая крайность в денежном вопросе очень нежелательна. Система накопления хороша на коротких дистанциях, и совсем плоха на долгосрочных. Когда начинается откладывание ради некоего «черного дня», человек сам запускает механизм этого «черного дня», да вот только день этот не будет таким, который он себе примерно представлял. И уж тем более купюры (не как бумага, а как компенсирующий закон жизни) этого не любят.

Не любят не сам факт сбережения, а то, что часто за ним последует: эмоции переживания, за которыми человек видит деньги ради денег и боится их потерять. Этот процесс произойдет незаметно для него самого. И уж совсем естественная реакция закона жизни – потеря средств и дохода.

Я, как и Вы, постоянно вижу множество курсов «стань богатым», «заработай миллион» и подобные. Самое забавное, что многие из них работают, но работают у единиц. Изменить свою жизнь и научиться чему-то новому, следуя таким схемам можно. А сколько на это уйдет времени? Сколько нужно потратить сил, дабы изменить свое мышление и овладеть далеко не одной профессией? И, логичный вывод-вопрос: а есть ли у Вас эти силы и время?

Каждый человек всегда имеет внутри себя некий мир комфорта. Этот мир он либо реализует, либо будет вечно подавлять, следуя общепринятым нормам, в которых человеку, в лучшем случае, отводится роль более-менее нормального существования.

Деньги, это одно из условий достойной жизни,  и его нужно заслужить. Заслужить можно по-разному, как гармонично, так и наплевав на основные законы духовности. Только в первом случае, это будет заслуженным вознаграждением, а во втором – расплата обязательно наступит в этой или последующих жизнях.

Ключ к успеху изначально заложен в каждом из нас, нужно лишь создать правильные условия.

Деньги не любят спешки.

Опять же, не в смысле быстрых решений и действий, а самого желания «срочно заработать».

На вопрос: “Можно ли используя эзотерику и духовность влиять на свой доход?” Отвечу просто – можно.

Правда, для каждого из вариантов действовать нужно по-разному. Кому-то нужно просто сдвинуться с «мертвой точки», когда еле сводятся концы с концами. Кому-то необходимо удержаться в своем финансовом благополучии. А третьим –  его приумножить.

Безусловно, речь не идет о новых знаниях, специальностях и возможностях в академическом понятии финансов. Многое будет зависеть от усилий и действий. Но вот не дать пропасть в пучине своим усилиям и  создать идеальные условия, при которых человек получает разрешение подключиться к «денежному потоку», очень даже возможно. Проявляется это как угодно: удача в любых начинаниях, внезапное озарение на выбранном пути, неуемная энергия в делах, и многое другое, вплоть до  «деньги ниоткуда и просто так».

Другими словами не важно, что человек будет делать. Главное, чтобы то, что он делает – было «ЕГО» и было заслуженным!

Долго не хотел касаться этой темы, но общая тенденция диктует свои правила. Подобные знания заслужили многие, так что соответствующий курс уже в процессе. Не нужно думать, что достаточно что-то прочесть и что-то сделать, как все изменится. Да, в курсе будет и мгновенный эффект, и резкие изменения, но глобально добиться успеха не так просто. Это очень деликатное действо, при котором придется, используя большой арсенал эзотерики, изменить себя. И изменение будут на уровне Вашей личности.

Кто-то, попав в серьезную переделку в жизни меняется, кто-то под воздействием серьезных стрессов, кто-то целенаправленным изменением своей жизни. Можно либо ждать нечто подобного, а можно просто начать меняться самому… Впрочем, пока об этом рано говорить.

Пока же дам хороший совет: постарайтесь посмотреть на род своей деятельности масштабно и нестандартно.

Даже самый запущенный случай всегда можно исправить. И речь не идет о месте работы. Каждый из нас чем-то увлекался ранее, что-то знает и умеет такого, что на данный момент не используется. Если сказать проще – у каждого есть свои сильные стороны!

И самое главное: доход, это компенсирующий фактор. Расшифровывать сейчас не буду. Если это человек не просто поймет, а начнет жить по этим правилам –  финансово он будет обеспечен всегда.

P.S.: Комментарии специально отключены, так как сейчас мне очень важны Ваши мнения и пожелания по курсу, но в письмах. Поэтому пишите сразу на e-mail: odmage@odmage.com

29 марта 2016


Обсуждение закрыто.

Вход

Как стать магом


Слушать музыку

www.radiobells.com #radiobells_script_hash

Поиск

Свежие комментарии

Архивы