ТАЙНЫ МАГИИ
Свет на сайте
Спаситель или губитель?

pdПределы возможностей подсознания практически бесконечны. Вполне справедливо утверждение, что наше подсознание всемогуще и способно, если не на все, то на очень многое.

Когда мы думаем, мечтаем и планируем, оно все видит и «слушает».

Подсознание способно изменить жизнь в любую сторону. Излечить от болезней, дать благополучие, реализовать мечты, все это оно может. Обратная же сторона медали – с таким же успехом подсознание может превратить жизнь человека в сплошной ад.

Разбираться в механизме действия подсознания дотошно – не просто. Вполне достаточно понимать, что оно является прямой связью с «Самим Собой».

Вы мыслите, осознаете себя, видите мир вокруг, строите планы …. это то «я», которое привычно, которое воспринимается неотъемлемой частью физического тела, и которое понятно всем. А что делать с прошлыми жизнями? Сколько таких «я» уже было у Вас? Ну да, тема сложная и требует отдельного рассмотрения, согласен.

И все же, попробуйте мысленно представить на одной чаше весов привычную Вам жизнь и привычное восприятие себя, а на другой – множество других «я» (Сверх Я), которые уже прошли свой путь, уже получили опыт и знания, как в земной жизни, так и после нее. Так какое «Я» является главным? Вопрос с подвохом.

По факту, нынешнее «я» практически отрезано от остальных. Подсознание же – единственное связующее звено, которое остается в распоряжении человека.

Попробую объяснить. «Сверх Я», изначально дает множество информации и способов ее реализации человеку еще до рождения. Весь этот арсенал хранится как раз в нашем подсознании. Мизерная часть используется сразу, остальное поступает по мере необходимости и развития.

Наше сознание, как оперативная память компьютера. Подсознание – жесткий диск. Эта аналогия очень показательна.

Прекрасно понимаю, что данное объяснение оставляет много белых пятен, но ничего с этим поделать не могу. В противном случае, в режиме статьи, я просто не смогу дойти до сути, поэтому прошу строго не судить. Главное, что нужно вынести, так это действительную мощь и возможности такого инструмента, как подсознание.

Если порыться в памяти, многие из вас вспомнят хотя бы один пример, когда кто-то из знакомых был показательным примером работы подсознания. Причем плохих случаев, все же больше, чем хороших.

Приходилось неоднократно видеть, как люди уничтожали сами себя. Хронические речи вроде: «даст Бог, свидимся», «… если доживу», «… все плохо» и подобные, не проходят бесследно. В итоге, не доживали, все рушилось, … если не у всех, то у многих.

Страшны не сами слова. Подсознание слов не понимает. Слова, это всего лишь способ передачи информации, да и то, такое правило применимо исключительно для нашего маленького «я». Фатально другое – люди, говоря изначально мрачные фразы, создавали образ этого будущего внутри своего сознания. И чем чаще это делалось, тем ярче он становился. В конце концов, образ стал настолько ярким и четким, что подсознание дало человеку то, о чем он «просил».

Особо обидный факт заключается в том, что такие люди изначально могли работать с подсознанием. Неосознанно, но могли . Система «защиты от дураков», все же есть. Человек, которые не умеет создавать образы и не умеет визуализировать, изначально защищен. А слова … это всего лишь слова, без образа и эмоций они не имеют никакой силы.

С другой стороны, зная к чему могут привести подобные заигрывания с подсознанием, с ним можно работать очень успешно.

В истории немало откровений от таких гениальных людей, как Эйнштейн, Моцарт, да Винчи и других, которые приписывали свои достижения именно способности визуализировать образы, то бишь главному инструменту работы с подсознанием.

Пойдем дальше. Выход в астрал в полном сознании целиком и полностью зависит от подсознания. Тяжесть кармического тела гораздо эффективнее решается также с его помощью. И естественно: успешность в финансовых делах, здоровье, семья, …. список просто не остановить. Все это из той же серии, где Ваше подсознание сработает как Дар свыше.

В жизни немало трудностей, которые мы уже преодолели. Немало будет их и в будущем.

Позволять себе сгущать мрачные тучи вокруг очередного препятствия, обязательно повергнет нас в уныние и сильно повысит шансы на неблагополучный исход. Но вот если мы вместо трудностей будем видеть образ идеального решения – подсознание обязательно вмешается и все разрешится в лучшем виде!

Достаточно один раз попробовать, чтобы убедиться окончательно, насколько мощный помощник есть у каждого из нас от рождения.

Кратко резюмируем:

  • Не стоит развивать образное мышление, если видишь мир в черных красках;
  • Подсознание не понимает слов;
  • Подсознание откликается только на образ-действие;
  • Для подсознания нет ничего невозможного!

Не забывайте этих простых правил. Особенно избегайте мрачных образов.
Разве в Вашей жизни не было хоть одного примера, когда человек … таки «накликал беду»?

20 января 2016


23 комментариев к "Спаситель или губитель?"

  • Руслан пишет:

    Спасибо за статью, Александр.

  • Володя пишет:

    Доброе утро,
    Спасибо за статью.
    Можно немного подробнее об “образ-действие”?

    • Alex Averin пишет:

      Попробую) Образ – визуализированный объект, действие – это событие. Другими словами, визуализированное событие в движении.

      • Володя пишет:

        Значит достаточно визуализировать образ в действии. Ок. Сперва я подумал что визуализированный образ надо связывать с действием на физе (например накладывать визуализацию с открытыми глазами на физ объекты над которыми производятся действия).

        • Alex Averin пишет:

          Так как Вы написали, начинают развивать саму способность визуализировать. И то, только на начальном этапе. В дальнейшем все переносится на ментальное поле, где физ объектов нет и физические глаза не участвуют совершенно.

  • Павел пишет:

    Да спасибо! Хорошая статья.

  • Елена пишет:

    Спасибо за статью-предупреждение, Александр! Печальные примеры действительно есть, увы.

  • Константин пишет:

    Друг после операции отказался от химии. Все врачи давали ему не более полугода. Он постоянно себе и всем говорил что станет здоровым и выживет. Спустя 5 лет у него и намека на рак не осталось, так что я лично свидетель. Подсознание действительно великая вещь.

  • Ирина пишет:

    Благодарю за статью, Александр! Как своевременно! Вы очень четко расставили все по местам, и очень убедительно (для меня) рассказали о правильной – позитивной – жизни! Непременно возьму на вооружение!

  • Константин пишет:

    Джон Кехо “Подсознание может всё”.

  • Ренат пишет:

    Отличная статья… Благодарю!

  • Акиф пишет:

    Благодарю за щедрость души!

  • Наталья пишет:

    Спасибо, Александр! Теперь многое становится понятным!

  • Karl Kljavin пишет:

    Spaibo za statju.
    Vsjo v komentaiah.
    Karl

  • Лана пишет:

    Спасибо за статью

  • Ниакрис. пишет:

    Да, всё именно так!!! Подсознание выполнило все мои образы-желания….. но в своём стиле! Дав мне всё – забрало здоровье! Будьте аккуратны со своими желаниями! Им свойственно сбываться! Как теперь вот всё вернуть на места своя я и раздумываю! Удачи Вам и здоровья!!!

  • Галина М пишет:

    Спасибо, Александр! Вовремя предупредили. С возрастом такие фразы практически сами выскакивают в разговоре. Ой как надо следить “за базаром” :)

  • татьяна пишет:

    Благодарю за статью.Я давно начала следить за своими словами и мыслями.К сожалению не всегда получается,но я работаю над собой.

  • Галина пишет:

    Благодарю,для меня звучит как предупреждение обратить пристальное внимание на эмоции и картинки,т.е.рисуй яркими красками, до исполнения остался шаг.

  • Евгений пишет:

    Нельзя рассматривать подсознание отдельно (теряется картина) вы напомнили своей статьёй наших врачей, которые изучают каждый орган в отдельности, пытаясь для него изобрести таблетку. Слова рождают эмоции, эмоции рождают образ, вот вам и связь! (Константин пишет:
    Друг после операции отказался от химии. Все врачи давали ему не более полугода. Он постоянно себе и всем говорил что станет здоровым и выживет. Спустя 5 лет у него и намека на рак не осталось, так что я лично свидетель. Подсознание действительно великая вещь) Молодец Константин, ты видишь более…….

    • Alex Averin пишет:

      Согласен, причем не просто, а наверняка. Каждый отдельный элемент всегда работает в связке с остальными. Но даже это не отменяет правило, что все нужно изучать “отдельно” и уж потом “соединять”. Если пойти с другой стороны – моментально потеряешься в дебрях и не сможешь четко понимать “какой орган” (как Вы выразились) за что отвечает, и как “работает”. Все-таки перечитайте еще раз статью.

      Слова, да могут рождать эмоции (но, тут противоречите – сами же называете такой подход однобоким). Но эмоции далеко не у всех вызывают образы.

      Слово тогда имеет силу, когда оно является лишь инструментом, и уж точно не причиной. Естественно мы не говорим о звуковых вибрациях, речь идет лишь о смысловых фразах.

  • Гульжана пишет:

    Александр, спасибо за статью.
    То есть, если я, шутя, говорю “ужас” или “кошмар”, то это не является руководством для моего подсознания?

Добавить комментарий

Вход

Как стать магом


Слушать музыку

www.radiobells.com #radiobells_script_hash

Поиск

Свежие комментарии

Архивы