ТАЙНЫ МАГИИ
Свет на сайте
“Перезагрузка”

Les_u_vhoda_Напряжение, которое незримо витает вокруг нас, охватывает все больше и больше людей. Виной тому множество причин. Не буду изменять принципам и указывать на них, однако прекрасно понимаю, что многие из вас испытывают.

Если лично Вы в последнее время стали ощущать себя не комфортно, то следующее предложение будет для Вас.

Август – тот месяц, когда летний зной идет на убыль. По статистике большинство людей стремятся уйти в отпуск именно в это время. Естественно, нет 35 градусной жары, природа еще не потеряла своих красок, да и моральный аспект в том, что все еще лето – также добавляет бонусов августу.

Именно на август я и запланировал тренинг под названием «Перезагрузка», который направлен на выравнивание, как психических сил человека, так и энергетических.

Теперь кратко по сути. Тренинг рассчитан на 9 дней. Для его прохождения от Вас потребуется (в обязательном порядке) бывать на природе. В идеале, это лес.

К сожалению, в «домашних условиях» толку от него не будет. Поэтому, прежде чем дать свое согласие на участие, – подумайте, позволяет ли Ваша повседневная жизнь, раз в 2-3 дня выбираться в безлюдное место на природе (это не обязательно лес).

Время практик будет колебаться от 30 минут до часа. Раз в 3 дня Вы будете получать задания, часть из которых необходимо выполнять дома. Большая же часть практик должна выполняться на природе.

В отдельной странице (под паролем) мы будем корректировать выполнения практик, и следить за изменениями.

  • Общее угнетенное состояние;
  • Ощущение безысходности;
  • Депрессии;
  • Сонливость;
  • Лень;
  • Отсутствие интереса к жизни;
  • Общая слабость;
  • Серость и скука.

Вот несколько пунктов, которые периодически возникают в жизни любого человека.

Можно не обращать внимания на подобное внутреннее состояние и продолжать жить, как живется. Но подобное решение всегда чревато осложнениями в будущем. Я даже не говорю о том, как они влияют на работоспособность и общее развитие человека. Именно на противодействие вышеперечисленных проблем и направлен тренинг «Перезагрузка».

Просмотрел текст и понял, что ничего не сказал о стоимости.

Итак, стоимость участия в тренинге  составляет – 200 (а лучше больше) рублей, которые необходимо потратить на добрые дела!

А именно – сделать подарок близкому для Вас человеку (мать, отец, жена, муж, дети, добрые друзья и т.д), или потратить деньги на свое усмотрение. Главное, чтобы это было от чистого сердца!

Мы очень часто забываем делать подарки и добрые дела просто так, без повода!

Еще раз, что требуется от Вас:

  • Выполнять в точности все предписания, которые буду давать раз в 3 дня;
  • Иметь возможность (хотя бы раз в 3 дня) выбираться на природу;
  • Не быть «молчуном», и общаться по средствам комментариев на специальной странице;
  • Ваше желание и воля.

Запись на тренинг завершена!

 

18 августа 2014


24 комментариев к "“Перезагрузка”"

  • Татьяна пишет:

    Благодарю за предложение помощи!!! Действительно, некоторые
    не комфортные состояния, из выше перечисленных, имеют место в моей сегодняшней жизни, к моему великому сожалению(((( очень хочется помочь своему организму)) да и мысли в порядок привести))) Подойдет ли, вместо выезда на природу, частный дом, в тихой местности, с зеленью и цветами?))) Заранее Благодарю!!

    • Alex Averin пишет:

      К сожалению не подойдет, необходима природа не созданная руками человека. Дача, это привычное для Вас место, где все принадлежит Вам.

  • Татьяна пишет:

    Здравствуйте, Александр! Я не могу даже определить: в какую сторону у меня идет перезагрузка. Из всего, что Вы перечислили, в последнее время донимает лишь сонливость и иногда охватывает страх ( пока от собственного непонимания и незнания). Живу просто на пределе сил.
    После смерти мужа остались ценные бумаги, которые до сих пор переписываю ( с участием нотариуса) на себя. Пришлось закончить курсы инвесторов. Сейчас тоже учусь в этой же области. И помогут ли мне такие курсы, даже не знаю. Мне бы немножко успокоиться и сил набрать…

    • Alex Averin пишет:

      Каждый для себя определяет сам, что ему нужно, а что нет.
      И это не курс, это тренинг, тем более бесплатный. Единственно необходимо соблюсти условия для его прохождения.

  • Lara пишет:

    Здравствуйте , Александр! Очень заинтересовало Ваше предложение, вопрос в том. можно ли считать уединённым местом сосновую рощу в городе, или бор на окраине. Надеюсь, что смогу там найти укромное местечко, чтобы попрактиковаться.
    Очень нужно подзарядиться после интенсивной работы перед началом нового учебного года, а общение с природой всегда даёт силы . Спасибо за предложенную возможность.

    • Alex Averin пишет:

      Если роща достаточно большая (нет просвета к цивилизации), то подойдет, главное действительно найти “укромное местечко”. И тут вопрос не в том, что на Вас косо смотреть будут, нет – просто главное, чтобы Вам не мешали.

      • Alex пишет:

        В моём случае даже скорее не косо смотрят, а любопытство у людей(да и то редко). Я занимаюсь недалеко от дома в парке (китайская разминка и прочее). Место хорошее и поляна рядом. ИМХО, лучше заниматься с утра: народу меньше ходит, и внимание привлекаешь меньше. К тому же если это парк или тропа здоровья, то там таких любителей “делать зарядку” хватает, но они примерно равномерно распределены по этой зоне и заняты исключительно собой. За всё время пока отвлекли раз, да и то женщина, которая просто прогуливается каждый день по парку с утра. Видимо стало скучно и решила немного пообщаться. Да и вопросы были не про то, чем я занимаюсь, а про природу как здорово начинать утро с таких мест.

  • Людмила пишет:

    Добрый вечер всем!Очень своевременное предложение.Я готовлюсь к свадьбе дочери-немного ремонта в доме,много радостных забот,но с недавних пор дела тормозятся-вдруг появилось много непланируемых расходов, настигла болезнь-сильный кашель….Вобщем вывод напрашивается сам собой-остановись,отдохни….С удовольствием приму участие в тренинге.Спасибо за приглашение.

  • Viktor пишет:

    Вот спасибо! Я давно заметил, эмоции куда-то пропали (( Даже на успехи особой радости не испытываю, это плохо? А с местом проблем нет, пруд за городом подойдет? Там лесопосадка, пруд и мало людей.

    • Alex Averin пишет:

      Потеря эмоций – уже сигнал, что существуют проблемы с астральным телом. Так что Вам этот тренинг точно нужен, и пруд прекрасно подойдет для этих целей.

  • Мария пишет:

    Какой вы молодец Александр. В то время как большинство занимаются демагогией и строят из себя супер-пупер, вы действительно даете то что нужно. Обязательно буду учавствовать и оставайтесь таким, какой вы есть! Еще раз спасибо!!!

  • Людмила пишет:

    Здравствуйте!
    Все из перечисленного относится ко мне, так что перезагружаться нужно по полной программк.

  • Светлана пишет:

    Спасибо за такое замечательное предложение.
    Так сложилось, что для меня август – всегда месяц перезагрузки.
    Все глобальные перемены в моей жизни происходят в августе.
    И даже если сначала я эти перемены воспринимаю как бедствие, то потом оказывается, что я просто перехожу на другой уровень. И теперь я люблю август и жду перемен))).
    А вопрос такой – есть возможность хоть каждый день быть на природе в лесу. Но назвать это место безлюдным нельзя. Там встречаются люди. Хотя может повезти и никого не встретить. И мне этот лес знаком, т.е. я там иногда гуляю. Подходит ли такое место?

    • Alex Averin пишет:

      Думаю Вы найдете место, где Вам не будут мешать, а то что есть возможность ежедневно посещать эти места – вообще отлично!

  • ipsigramus пишет:

    считаю что он мне не нужен . Все практики применяемые в нем скорее известны . тем более занят другими делами. А так очень хорошо надо знать как перезагрузить себя .лучшей способ

    выключить мысли или соединиться со стихией воды воздуха .

    или более проще используя техники более высокие

  • Надежда пишет:

    Спасибо огромное, Александр! Судя по тестированию, мне нужна полная перезагрузка! Ощущаю каждой клеточкой, что нужно что-то срочно менять в своей жизни, но ни сил, ни энергии, ни даже понимания что делать– нет. Надеюсь, раз в 2-3 дня смогу выбраться за город, тем более, что и сейчас есть такая потребность.

  • Окана пишет:

    Добрый день, Александр. Я из Казахстана, живу в Караганде. Наш город – центр казахстанских степей. Ранним утром в городском парке обязательно найдется безлюдное местечко. Можно ли считать парк подходящим местом для занятий?

    • Alex Averin пишет:

      Вполне.

  • кира пишет:

    Здравствуйте!
    Благодарю за такое предложение! А если я живу в частном доме в поселке городского типа и у меня есть свой сад, это может заменить выезд на природу?
    Заранее спасибо!
    Кира

    • Alex Averin пишет:

      Своя территория не подойдет! Уже отвечал на подобный комментарий.

  • Людмила пишет:

    Замечательное предложение!Спасибо за такую возможность!Чувствую,что перезагрузки нужна и мне,тем более,что рядом есть рощица небольшая,где возможно уединение.

  • Кира пишет:

    Благодарю за разъяснение , буду приезжать в парк в черте города.

  • Ольга пишет:

    Приветствую, Александр!
    Несколько дней назад вернулась из небольшого путешествия по России. Вернулась вдохновленная и полная сил, но спустя сутки энергия куда–то испарилась, никого не хочется видеть и одолела сонливость. Спасибо за Ваше предложение, охотно приму его! Надеюсь лесопарковая зона рядом с домом подойдет для практик.

  • Ирина пишет:

    Спасибо большое Александр за поддержку и предложение заниматься на природе для восстановления своего астрального тела.

Вход

Как стать магом


Слушать музыку

www.radiobells.com #radiobells_script_hash

Поиск

Свежие комментарии

Архивы