ТАЙНЫ МАГИИ
Свет на сайте
Деньги

В прошлой статье мы проанализировали прогресс жизни по трем направлениям.

Меня радует тот факт, что людей, у которых всё стабильно и даже есть улучшения, достаточно много. Однако среди вас, хватает и тех, у которых не все хорошо.

Итак, начнем с первого пункта, а именно – деньги.

Как говорил классик: финансовая яма – самая страшная, в нее можно падать бесконечно.

Материальный достаток является одним из важнейших моментов нормальной жизни человека. Во все времена бывают взлеты и падения, но когда денег хронически не хватает необходимо задуматься.

Самое ужасное, это когда даже вера в то, что «когда-нибудь» станет лучше, начинает блекнуть и человек полностью разочаровывается в себе.

И что же делать?

Для начала разобраться в самом себе. Проанализировать свою жизнь и постараться посмотреть на самого себя чужими глазами.

Людей много, а причин еще больше.

К примеру: человек обладает авантюрным складом ума, вряд ли он может посвятить себя одному направлению и строить долгосрочный проект, который ему принесет успех в будущем. Его характер не позволит ему долго работать на одной и той же работе – ну скучно ему!

А сколько существует типов людей? Более того, индивидуальность всегда влияет на достижение человека гораздо более сильно.

Вот и получается, что «все мы разные, но проблемы у многих схожи».

Очень часто не хватает буквально мелочи, чтоб достигнуть успеха и стать материально обеспеченным.

ПРИЧИН МНОГО!

Но сейчас бы хотел отбросить в сторону такие важные моменты, как кармическая составляющая и уделить больше времени тому, на что мало кто обращает внимание.

За последние два года я тестировал несколько своих знакомых. Причем все они были далеки от духовного саморазвития. Меня интересовал только конкретный момент – как влияет накопленный человеком негатив на его финансовый успех!

Многие уделяют данной теме лишь поверхностное внимание – а зря! Очень зря!

Скажите, если человек не будет мыться, что с ним будет?

Ну вот, просто взял, да и перестал мыть руки, принимать ванну, чистить зубы…. Ему будет легко зарабатывать себе на жизнь, будучи … ? Ну Вы поняли!

Конечно, физическое тело – является материальным, равно как и грязь. Сейчас кто-то может подумать «ну и пример!». Да, это ПРИМЕР!

А теперь разовьем аналогию дальше. Тонкие тела человека, разве не страдают от «грязи» другого порядка?

Страдают, да еще КАК! Отсюда и финансовое падение, и потеря здоровья, и много чего еще плохого.

Достаточно аналогии!

Вот Вам реальный пример. Один человек (не пьющий, не курящий, ведущий здоровый образ жизни) на протяжении последних 5 лет вел бурную бизнес деятельность.

Попал в страховую компанию, где вырос до уровня директора. Получил личный автомобиль, офис, серьезную ставку и ….. прошло две недели, и все рухнуло – компания свернула свою деятельность в регионе.

Далее этот человек открыл сеть автомоек. Взял кредит на себя, на своих родственников и начал заниматься новым видом деятельности. Успех пришел сразу, но все рухнуло, как только он отдал последний платеж по кредиту! Почему рухнул бизнес – рассказывать долго, да и нет смысла. Главное, что событие имело место!

Следующая остановка этого человека – бизнес общепита. Он нашел в себе силы идти дальше. Объединил вокруг себя несколько людей, собрал определенную сумму и взял в аренду ночной клуб. Опять же – первые два месяца у него все шло прекрасно. Более того, этот бизнес продолжает процветать и сегодня, но УЖЕ БЕЗ НЕГО! Как Вы  догадались, его «отодвинули» в сторону компаньоны.

Что же у человека в ИТОГО? 5 лет работы в разных сферах, а по факту – ничего не скопил, и толкового не купил.

Вот в такой момент его жизни я и провел над ним очередной «эксперимент». Суть которого заключалась в том, что мой знакомый просто снял с себя весь накопленный негатив!

Да, да, там был полный набор. Как и у любого другого человека, которому: завидуют, обсуждают, «желают добра», «косо смотрят»  и так далее. Вы понимаете, о чем речь?

И о чудо! Хотите – верьте, хотите – нет, но на него (буквально спустя неделю) посыпались предложения по работе с очень достойной оплатой. Спустя еще полгода, он женился на девушке из очень хорошей семьи и вошел в «семейный бизнес» с ее отцом.

С тех пор прошло больше года. У него и частный дом, и собака (о которой он всю жизнь мечтал) и машина, и дочь, и жена, и ….. жизнь удалась!

Безусловно, его стремление было вознаграждено. Но почему в очередной раз успех человека СОВПАДАЕТ с таким моментом, как очищение от негативной энергии?

А может, это действительно совпадение, только закономерное? Ведь он был далеко не единственным, с которым произошло такое вот «совпадение»!

Существует еще очень много нюансов, которые тем или иным образом влияют на финансовый достаток. Все они – лишь часть общего пути к достижению цели.

Просто представьте, как ощущает себя человек, который сбрасывает с себя все, что мешает ему жить?! Легкость, ощущение чистоты, свободы, и очень много чего еще.

В действительности же, помимо ощущения внутреннего комфорта, у него автоматически улучшается жизнь, а это – самое главное!

 

6 декабря 2013


30 комментариев к "Деньги"

  • Татьяна пишет:

    Примеры, приведенные в Вашей статье как будто написаны из моей жизни. Я прекрасно понимаю, что существует какой- то негатив , который блокирует мои действия , ворует мою энергию. И даже знаю кто- это и что -это. Но не знаю как самой с этим справиться .

  • Владимир пишет:

    Явственно ощущаю, как некая сила, несмотря на все мои усилия, отодвигает от меня успех, и заслуженные упорным трудом блага достаются моим не слишком усердным сослуживцам. А денег хронически не хватает.

  • Светлана пишет:

    Деньги есть и они ко мне приходят. Но есть какая то связь своего достатка с моими взрослыми сыновьями. Как только я получаю деньги, так словно чувствуя это на расстоянии, они обращаются с важным делом на которое нужны деньги.
    Я не против помогать, но вот такая зависимость стала напрягать.
    С удовольствием пройду очищение.
    Спасибо за интересное предложение.

  • Руслан пишет:

    Александр, это очень здорово, что Вы решили помочь с этой проблемой.

  • Ирина пишет:

    Александр,Благодарю за предоставленные возможности!

  • Марина пишет:

    Очень знакомая ситуация жизни! С удовольствием пройду Ваше очищение..)

  • Светлана пишет:

    Благодарю за Вашу помощь.

  • Марина пишет:

    Спасибо, ситуация один в один как у Танюши

  • Алёна пишет:

    Спасибо за предложенный Вами шанс решить хоть часть проблем ! Очень своевременно для меня…

  • Татьяна пишет:

    Благодарю! Жду вашего письма

  • Jolanta пишет:

    Blagodariu.

  • Людмила пишет:

    Спасибо за статью, все написано правильно, у меня вот тоже огромная проблема,попала в долговую яму, -КРЕДИТЫ!!!
    а тоже не пью, не курю, и вся зарплата уходит банкам, а жить не на что.Что делать ума не приложу.

  • Татьяна Д пишет:

    Александр! Я очень Вам благодарна!

  • Татьяна пишет:

    Благодарю! Эта ситуация у моего мужа. Будем разбираться вместе.

  • Галина пишет:

    Может кому то это пригодиться Однажды один очень хороший человек мне посоветовал много читать на ту тему что меня волнует И я стала читать !!! И как ни странно жизнь стала меняться Я находила в статьях проблемы связанные с тем или иными моими ситуациями и ни чего не делала просто читала Вот так и с деньгами я не только читала всякие ритуалы но и выписывала их себе в блокнот Каждый день я лазила по интернету выискивала и выписывала Но так же при этом ни каких ритуалов не делала просто выписывала и деньги пошли Я могу найти достаточно крупную сумму или мне кто то что то подарит подбросит и я довольна так как моя пенсия достаточно мизерная И я знаю и чувствую а когда я чувствую это значит правда что с каждым днем я буду богаче и богаче только одно как говориться если быть на этой волне то значит все остальное послать куда подальше и быть на этой волне

  • Oleg пишет:

    Извините, но по 1-му году о жизни не судят и дочери его, значит, не более 3-х месяцев.Тем более, что до этого 5 лет тоже так называемой успешной жизни было.

    • Alex Averin пишет:

      Правильно, не судят. Но Вы не забывайте, что это не единичный случай. В этом примере – одно, в других – другое, но тенденция везде одинаковая.

  • Галина М пишет:

    Спасибо, Александр за интересное предложение. Надеюсь Вы
    расскажете, как создавать благополучную среду для прихода или
    хотя бы удержания денежных ресурсов.

  • Александра пишет:

    Заметила, у себя, следующую цикличность. Как только достигаю / получаю / добиваюсьТО, к чему долго стремилась, и на ЧТО было потрачено очень много сил, энергии, времени и денег, то это само «ТО», начинает дико раздражать, практически до полного неприятия и отторжения. Естественно, в результате всего негатива, это «ТО» – теряется.
    Дальше наступает период «локтекусания», сожаления и самобичевания. Затем идет мобилизация оставшихся сил ..и вперед за достижением следующего «ТО» …… to be continued ))))

  • Zaliha4 пишет:

    Да по вере Вашей дано будет !!!

  • Мавлюда пишет:

    Благодарю вас за вашу помощь и поддержку. Да, вы правы нужно избавляться от негатива. Проработаю, с единомышленниками на вашем сайте, нас много. Всем желаю благополучия и позитива!

  • Мавлюда пишет:

    А как попасть на эту волну? Я тоже читаю на эту тему, но получается самообман, хотя, и медитациями занимаюсь и аффирмациями.

  • Selena пишет:

    Благодарю за предоставленную возможность!

  • Olzan пишет:

    спасибо за бесплатность

  • Kamil пишет:

    Благодарю!

  • Лена пишет:

    Очень хочется очиститься от плохого. Благодарю за такую возможность и с надеждой жду Вашу рассылку.

  • Сергей пишет:

    Заранее благодарю за проделанную работу и представленную возможность!

  • Михаил пишет:

    Знакомая ситуация. Очень интересно получить информацию, как снять негатив.

  • natalie пишет:

    danke..spasibo!!

Добавить комментарий

Вход

Как стать магом


Слушать музыку

www.radiobells.com #radiobells_script_hash

Поиск

Свежие комментарии

Архивы