ТАЙНЫ МАГИИ
Свет на сайте
Конкурс!

Суть этого конкурса – экспериментальная!

Когда вокруг очень много обмана, верить становится все труднее и труднее. Но, с другой стороны, никому не верить – путь в никуда!

В этой связи у меня возникла идея провести некий конкурс среди вас,  мои уважаемые друзья!

Кто-то из вас только становится на путь самосовершенствования, а кто-то уже добился серьезных успехов и может проявить свои сверх способности!

Именно последних я и призываю поучаствовать  в конкурсе , где Вы сможете продемонстрировать проявление своей силы в реальном мире!

Кратко суть. Допустим, Вы можете заживить порез на руке в считанные минуты, причем так, что и следа не останется. Или Вы владеете телекинезом, или другое любое проявление скрытой силы, которая многим не дана!

Ваша задача, снять подобное проявление своих сил на видео, причем со штатива и одним фрагментом.  Свое лицо на видео показывать не обязательно. Сразу оговорюсь, что все присланные видео будут проходить проверку у специалистов на монтаж и «фокусы», так что обмануть вряд ли удастся!

Конкурс будет проходить в закрытом посте, где на ваш суд будут выставлены видео участников, которые пройдут проверку. Победителя определять будете, опять же вы все! О схеме сообщу позже, она будет простой и не допустит «накруток».

Всё будет по-честному!

Победителя этого конкурса будет ждать действительно ценный и нужный приз, второе и третье место, также получат поощрительные призы!

Никаких подтасовок, никакого обмана не будет!

Вот такое краткое предварительное вступление! Почему предварительное? Да потому, что еще не известно будут ли желающие. И данный пост направлен на то, чтоб предварительно определить вашу готовность!

Подумайте, и если Вы чувствуете в себе силы и желание показать свои сверх способности – просто напишите комментарий под этой статьей «Буду», «Готов (а)» или просто поставьте «+».

Если наберется достаточное количество желающих – конкурсу БЫТЬ!

P.S.: Уверен, будет всем интересно!

7 июля 2013


40 комментариев к "Конкурс!"

  • Алла пишет:

    Уверена, что людей со способностями очень много! Хотелось бы их увидеть:)

  • lord-volan-de-mort пишет:

    +

  • Оксана пишет:

    Ничем таким от всех не отличаюсь,просто снимаю боль….
    но этого не возможно снять на видео или глазами увидеть;
    это можно лишь почувствовать самому – поэтому я не участвую!!!
    хотя с удовольствием посмотрю на других участников….

    • Оксана пишет:

      каким образом?результат обычно идёт в реале,никак не через скайп ….

  • Николай пишет:

    Очень хорошо и интересно. Только технология, которой я сейчас пользуюсь, не показывает моих умений и силы, это прошлое. Это было вмешательство со стороны, а сам человек не решал свои задачи. Это психосоматика, а она невидимая сразу глазу, необходимо время для излечения. Резать облака – это тоже вмешательство в природу и за это хорошо получал. Телекинезом, телепортацией не владею. Допускался к лечению астмы, аллергии, венерические, онко заболевания. Но для этого надо время не менее 40 суток. С уважением. Рябошапко Н. А.

  • Михаэль пишет:

    С удовольствием приму участие в конкурсе. Первое видео уже заснято – движение кусочка спички на нитке в пластиковой бутылке, а ещё я делаю бесконтактное выпрямление позвоночника, установление лопаток на один уровень, ну и плечи выравниваются, или улучшается их положение. Хотел бы сделать через скайп, нужны желающие с камерой, чтоб засняли моё воздействие…
    Михаэль.
    PS Если есть кто с юга германии, можно былоб вживую встретится… Камера у меня есть.

    • Анжелика пишет:

      Здравствуйте, Михаэль!
      Я тоже хотела бы ощутить на себе Ваше воздействие по выпрямлению позвоночника (у меня кифоз и сколиоз, и плечо одно выше, другое ниже). Я, к сожалению, не из Германии. Хотелось бы по скайпу. Может быть, это смогло бы помочь нам обоим – мне выправить позвоночник, а вам реально показать другим людям свои умения и достижения. Могла бы стать Вашей “ходячей” и “видео-аудио-текстовой” рекламой. Была бы очень благодарна Вам за помощь (в т.ч. материально, если не очень дорого).
      С уважением, Анжелика.

  • Сергей Кузнецов пишет:

    Здравствуйте, МИХАЭЛЬ, я с удовольствием стану Вашим подопытным кроликом, у меня как раз искривление позвоночника ! Есть скайп и камера, можем вместе принять участие в конкурсе !!!
    С Уважением, Сергей.

    • Alex Averin пишет:

      Ответ сразу двоим и Михаэлю и Вам, надумаете – все контакты через мой e-mail. Тут ничего не писать, напишите мне письмо и я Вас для конкурса сведу!

  • Руслан пишет:

    Как то хотел снять видео для интернет ресурса, но как то руки не доходили, а как дошли, то почувствовал, что не нужно.

    Способности, их же можно раскачать, если есть время. Какую нибудь одну способность. Поэтому если честно, я не совсем понимаю в чем прикол конкурса, т.к. если это цель, то она достижима, но цель духовного развития, все таки – это не способности.

    Но статья ваша меня зацепила немного, я например не знал что можно так заживлять порезы, что даже ничего не останется. Теперь знаю, и попробую при случае. Рассказали бы, что еще можно :-)

    На счет участия в конкурсе – не знаю, Но если буду участвовать, то из кожи вон лезть не буду точно, т.к. не вижу смысла в конкурсе.

    P.S. Не знаю, может я стал совсем скучным, поэтому так скептически отношусь к этому.

    • Alex Averin пишет:

      Скепсис – следствие глобального недоверия! А цель конкурса -“От слов к делу” !

      • Руслан пишет:

        О Александр, вы правы. Недоверие, но наверное даже неверие вообще в жизнь, или во что то такое. Это не значит что я интеллектуально не верю, но просто на уровне чувств – да.

        • Оксана пишет:

          такое случается сейчас наверно со многими развитыми индивидуумами …когда то показывали в своём окружении и об смеивали вас,поэтому вы Руслан решили уйти в себя или в сторону – расти в одиночку….так конечно легче,но ваши родные и близкие так и не узнают о ваших способностей – лучше применяйте как можно чаще среди друзей и открывайте новые!!!!

          • Руслан пишет:

            Спасибо Оксана. Но на счет способностей, я как то и не показывал. Точней были моменты, но этого недостаточно, что бы обычный человек серьезно задумался.

            Недавно, я решил бабушки снять боль с руки, она 2 дня болела у нее. Начал делать, она как бы меня не видела, я за спиной стоял, но почувствовала сильное жжение. Это ее очень удивило. Начала оборачиваться, что бы посмотреть, чем я ей руку прижигаю. Сказала что как лупой свет солнечный сфокусировать – так же. Ну потом естественно начали просить еще раз, и еще, и вообщем мне это не нравится, поэтому я стараюсь избегать того, что бы лечить. Я думаю что это не должно быть чем то само самой разумеющемся, вошедшим в привычку.

  • Edvak пишет:

    +++++++

  • Alex Averin пишет:

    Все проявления касающиеся воздействий на человеческий организм можно показывать через замеры приборов!

    • Оксана пишет:

      Алекс а как через приборы? вот я ещё делаю имунную водичку,а в нашем регионе проверить не возможно – лаборатория только больничная и то крови…а нужно научное

      • Alex Averin пишет:

        Это уже сложно

  • Galina пишет:

    Мне интересно посмотреть конкурс.
    У меня появлялась способность точно определять болезни . Есть они или нет, и в каком органе, Даже могла пройтись по датам от рождения и до… Но это простым рисунком, если рядом человек или просто кто-то думает о нём не зависимо на каком конце света он находится.
    А теперь у меня эта способность пропала. Мне интересно,почему? И может ли она появиться снова?.

  • Андрей пишет:

    + только за

  • Гельмуд пишет:

    Конкурсы лишают человека способностей.

    • Alex Averin пишет:

      Это игра словами, но суть Ваша понятна. Вы представьте, что это не конкурс, а демонстрация в закрытом обществе!
      На ТВ это не пойдет, а вот для внутреннего круга – очень полезно!

    • Руслан пишет:

      А я привык действовать не правильно. Ну и пусть лишают, зато 1 раз я сделаю что хотел. Тем более потом все вернется :-)

  • Газиза пишет:

    Как можно показать или снять на видео то, что ты чувствуешь внутреннее состояние человека? Видишь это как короткометражное кино без звука, звук добавляется как мысль отдельно, видишь их предков и знаешь на кого из них они похожи, их тотем дающий им определенные черты характера, видишь их болезни и чувствуешь их состояния, видишь их ангелов хранителей. Это невозможно снять на видео, это только каким-то внутренним зрением то ли ощущается, то ли видится…..

    • Alex Averin пишет:

      Это никак, но подобное должно подкрепляться другими результатами, которые уже можно показать.

  • Вера пишет:

    Замечательная идея проведения подобного конкурса.Приму участие как зритель.

  • Григорий пишет:

    Очень интересно узнавать о скрытых возможностях человека!

  • Игорь пишет:

    Чувтсвую в себе многое,показать это не получиться,максимум если Александр увидит в реале и все сам поймет,в таком случае мне очень интересно посмотреть на тех кто может управлять своей энергией!Очень жду этого конкурса!Спасибо вам!

  • Светлана пишет:

    С удовольствием приму участие в качестве зрителя.Чужие возможности мотивируют на развитие своих.

  • Галина пишет:

    Давайте попробуем

  • Александр пишет:

    Посмотрю с удовольствием! Насчет участия…. Я еще в самом начале пути и в общем то показывать еще нечего. Вижу самую плотную эфирную оболочку тела. Как это на видео показать – не знаю… пытаюсь практиковать телекинез на плавающем в тарелке бумажном стакане. Вроде бы получается очень медленное и неуверенное движение в нужном направлении. Это снять можно, но эффект пока очень слабый (если я сам себя не обманываю…). Для конкурса- слабовато, но пусть хоть эксперты посмотрят – это таки телекинез или какие то побочные эффекты…
    С уважением!

  • Наталья пишет:

    С удовольствием приму участие в качестве зрителя, свои способности пока только развиваю.

  • Елена пишет:

    Посмотрю с удовольствием)))

  • Алексей пишет:

    +(только в качестве зрителя). Если идея приживётся и будет второй сезон, тогда в нём уже буду участвовать. Просто если что-то показывать, то надо это показывать на все 100%, а не абы как. В своё время Искандер Джин создал проект под названием “Поиск Эффективных Экстрасенсов” и какое-то время он был самым крупным онлайн проектом в интернете. Всего уже прошло пять крупных сезонов. Идея, конечно, не нова. Но так как она на базе школы OD, то на это будет очень интересно посмотреть, а в будущем, может, и поучаствовать.

    • Кирилл пишет:

      Никак

  • ReZ пишет:

    Хорошая идея:)

  • Кирилл пишет:

    Идея хорошая, как мониторинг текущей ситуации ) ну и конечно же, уверен, для многих сильный стимул для развития, для меня в том числе.

  • Леонид пишет:

    Идея хорошая и может послужить хорошим стимулом для таких как я. кому пока нечего показать. Обеими руками “За”!

  • Мария пишет:

    Я за. Попробуем.

  • Alex Averin пишет:

    Ну что ж, первый этап пройден, начнем реализацию постепенно.
    Надеюсь, на втором подготовительном этапе идея не провалится.
    Комментарии закрываю, ждите продолжения в письмах с пометкой “конкурс”!

Вход

Как стать магом


Слушать музыку

www.radiobells.com #radiobells_script_hash

Поиск

Свежие комментарии

Архивы