ТАЙНЫ МАГИИ
Свет на сайте
Переизбыток энергии

Как Вы думаете, если в кувшин налить родниковой воды и закрыть его крышкой, что будет с водой спустя продолжительное время?

Верно, она начнет «задыхаться» и, в конце концов, пить ее будет нельзя!

Прописная истина известная всем!

Сейчас я хочу обратиться к людям, которые (как минимум) начали практики по набору энергии, и (как максимум) к достаточно развитым энергетам.

Вы, надеюсь, не забыли, что пример с водой – точно также применим и к энергии, которую Вы аккумулируете?

Есть причины, почему я решил сейчас напомнить об этом КРАЙНЕ ВАЖНОМ МОМЕНТЕ в энергетических практиках!

Итак, когда человек начинает развивать энергетику, он обладает среднестатистическим энерго-потенциалом. То есть (буду говорить на понятном для большинства языке) принять в себя количество энергии больше, чем позволяет его потенциал он попросту НЕ СМОЖЕТ!

Это естественно. Для того чтоб получать на «хранение» больше энергии, ему необходимо увеличить свой энерго потенциал.

Желудок! Обычный человеческий желудок! Если постоянно заполнять его пищей до максимума, он со временем начнет растягиваться! И когда-нибудь в него сможет поместиться такая порция пищи, которой бы раньше для его заполнения хватило на три-четыре раза!

Но если желудок самостоятельно перерабатывает пищу, то запасы энергии ПРОСТО ТАК НИКУДА НЕ УЙДУТ!

И ЭТО ВАЖНО ПОМНИТЬ ПОСТОЯННО!

Чем это чревато?

Просто напомню, как это проявляется впервые.

Человек начинает практики по набору энергии. Первые месяцы он испытывает колоссальный прилив сил. Ему не нужно много сна, он практически не устает, но ….

Вдруг всё резко меняется! Сонливость, лень, хочется все время спать и другие симптомы явного переизбытка энергии.

Причина проста – вспомните кувшин с водой! Конечно, в случае с энергией ничто не прокисает, но застой это всегда плохо!

Что еще хуже – не увеличивается энергетический потенциал!  Тут можно вспомнить пример с желудком.

В крайне редких и запущенных случаях, возможны проблемы со здоровьем!

Это мое напоминание всем тем, кто владеет базовым курсом! Пожалуйста, будьте внимательны!

Как только Вы вместо привычной бодрости вдруг начинаете быстро уставать – моментально избавьтесь от всей энергии, которую аккумулировали!

Способов для этого много:

  • Положите перед собой спичечный коробок, раскройте ладонь на расстоянии 10 см. и направьте на него поток энергии! Да, старайтесь, чтоб он сдвинулся с места. Конечно же, сдвинуть его не выйдет, но главная цель (ИЗБАВИТЬСЯ ОТ части ЭНЕРГИИ) будет достигнута!
  • Затем можете пытаться погасить пламя свечи, с каждым разом выбрасывая порцию энергии через канал (основание ладони).
  • Но самый лучший способ это астральная проекция! Достаточно один раз выйти в астральный мир в полном сознании, как Ваш энергетический запас “обнулится” !

 

В общем, ситуация с переизбытком энергии в данный момент крайне актуальна! Именно поэтому, в срочном порядке, пришлось написать эту статью.

Пожалуйста, примите всю эту информацию к сведению!

 

4 февраля 2013


27 комментариев к "Переизбыток энергии"

  • Максим пишет:

    Спасибо статья познавательная. Не знал что так может быть.

  • Светлана пишет:

    Спасибо за совет! Статья действительно актуальная! Несмотря на возраст (63) стала замечать за собой именно эти признаки переизбытка и застоя. А для меня это непривычное состояние. И действительно стала больше спать. И это не просто сезонная “спячка”, а именно ПЕРЕИЗБЫТОК, Поделиться не с кем. Хотя и стараюсь отдать как можно больше во вне. Иногда не спрашивая, нужно ли это тому “счатливвчику” ))))), на которого обрушивается такой с позволения сказать водопад! А теперь ОБЯЗАТЕЛЬНО буду сбрасывать избыток энергии. С благодарностью Светлана

  • Алексей пишет:

    Хорошо сказано. А может ли для избавления от избытка энергии подойти такой способ: поставить какую-то крупную цель и направить на неё всю энергию(намерение)? Она как раз и перестанет застаиваться.
    По поводу статьи могу только добавить, что большой избыток энергии может, если тело как следует не очищено, приводить к различного рода злокаченственным опухолям и др. заболеваниям.

  • Yuriy пишет:

    Спасибо за предостережение.Это должен знать каждый.кто хочет заниматься магией.

  • Virineya пишет:

    Спасибо! Очень своевременно! 2 дня сонливость + головная боль – вещи для меня совершенно необычные и непривычные! 2 дня на природе подышала с учетом подготовительного курса……:))))

  • Руслан пишет:

    Спасибо Александр, я тоже не знал что так бывает, всегда думал, что просто нужен огонь, и тогда все будет нормально, но оказывается дело в застое энергии.

    Кстати, обычно когда чувствовал похожие признаки, то начинал качаться физически, т.к. тоже против застоя помогало.

    Алексей, если вкладывать всю энергию в намерение, это может привести, к отрицательному состоянию ума.

  • Alex Averin пишет:

    Алексей:
    Глобально точно не поможет, заберет лишь ту часть энергии, вибрация которой близка к ментальному плану. Не более!

  • Ирма пишет:

    Очень интересно: в минус энергия не уходит? Прогулялся немного по астралу, а скидывать особо было нечего. И что потом, где набираться сил?

  • Alex Averin пишет:

    Вопрос совершенно некорректен!

  • Ирина пишет:

    Александр, спасибо, срабатывает разница потенциалов и чем больше отдавать тем больше способность набирать. Этот навык наверное важен для нашей полюсной физики, а в астральном мире что важно?

  • Alex Averin пишет:

    Верно Ирина! Этот принцип, кстати, применим практически везде.
    В астальном плане важно (помимо самого выхода) удерживать четкое сознание! А точнее не дать ему “уплыть”.
    Вот Вам аналогия с реальной жизнью: человек не спит двое суток, он истощен как энергетически, так и физически. Что с его сознанием будет происходить?
    Вот грубый пример!

  • Настя пишет:

    Благодарю! Вопрос об избытке энергии вставал уже полгода, с тех пор как осознала наличие переизбытка. Вчера написала этот вопрос на другом форуме, а сегодня нашла Вашу статью! Мой способ: творчество, которое мне нравится (рисовать, лепить) , но на это нужно много времени. В астрал выходить планирую учиться.

  • Elena пишет:

    Благодарю. А как можно отличить перенасищение от нехватки ?

    • Alex Averin пишет:

      В большинстве случаев (хотя бывают исключения) когда нехватка, человек засыпает мгновенно. А когда переизбыток, ощущение сонливости, но заснуть не просто.

      Но не думаю, что подобный вопрос вообще возникнет. Разве человек не знает, делал аккумулировал он энергию или наоборот тратил?!

      • Надежда пишет:

        Бывает так, что человек не знает, что он делает тратит или набирает. Не занималась ни чем стала сильно болеть и все симптомы что вы выше описываете, врачи говорят здорова. Пришлось разбираться самостоятельно через различную литературу. Пришла к выводу я от природы сильный биоэнергет, который ни чего в этом не понимает. Спасибо за статью, понемногу становиться жить легче когда находишь объяснения тому что ты не сумашедшая.

  • Сергей Королев пишет:

    Энергии много НЕ бывает!

    При всем уважении – не соглашусь.
    Не хочу умничать, но моя практика и практика моих учеников доказывает обратное.

    Даосы говорят, что человек, при особом умении может вместить энергию хоть всей Вселенной.

    Существует 4 аккумулятора энергии, жизненной силы.
    Раскрою три из них.
    Первый – само эфирное тело. Но это не постоянный аккумулятор
    Второй – даосы накапливают энергию в первом даньтяне.
    Третий – кости. Достаточно трудно упаковывать, но долго и сохраняется и может использоваться по назначению. Посмотрите на мощи святых – они до сих пор несут энергетику, т.к. у этих людей было много света (энергии) внутри.

    • Alex Averin пишет:

      Ну Вы и углубились в фантазии. Да мало ли что говорят? Энергию всей вселенной? А что тогда останется самой вселенной? ))

      Давайте не будем перекручивать, застой энергии – большой бич, причем очень реальный! И он гораздо ближе к человеку, чем идея собрать вселенскую энергию.

  • Мария Ш пишет:

    Статья очень понравилась. Но теперь одолевает вопрос: может переизбыток энергии ощущаться как усталость? Стала замечать, что после занятий цигун, тайцзи или что-то подобное сначала прилив энергии и удовольствия, а через некоторое время – чувство усталости физическое и эмоциональное. Может быть такое от переизбытка?

    • Alex Averin пишет:

      Странно, насколько я помню цигун вполне самодостаточный цикл. Тут сходу и не отвечу, спросите лучше того, кто Вас обучал этим практикам.

  • Наталья пишет:

    А если энергия застаивается в коленях и в пояснице это чувствуется, чем можно помочь? И выход в астрал? Это как?

  • Зинаида, 53 г. пишет:

    Я очень понимаю Надежду. Как эмоциональный и романтичный человек, я не всегда могу найти понимающего меня собеседника, люди порой представляются мне “тормозными”,поэтому частенько стараюсь делать пробежки по утрам и пешком на работу, люблю гостей и т.д.

  • Людмила пишет:

    Вы совершенно правы!

  • Наталия пишет:

    После сброса энергии происходит восполнение ее до прежнего уровня,т.е.опять с переизбытком.Как сделать так,чтобы набор остановился на нормальном уровне?Чтобы избыток опять не образовался?

  • Мила пишет:

    Здравствуйте.Я погибаю . НЕ знаю переизбыток или застой.В этом не разбираюсь.С чего начать.Какую литературу начать читать.По работе- работаю с людьми.Некоторые говорят ,что при общении со мной им легчает.Самое интересное,что и мне легчает.Я вампир или биоэнергетик,или сумашедшая.Дикая усталость.Работа уменя не физическая.

  • RMAU пишет:

    По поводу энергетического уровня. В нормальной жизни нам остается только набирать энергию и тут же тратить ее в социуме. Это лучше чем просто тратить ее, и брать резервы из печенки. Но чтобы была какая-то внутренняя трансформация, культивирование, надо серьезно ограничить растраты.

  • Игорь пишет:

    Хорошая статья. Хотя хотелось бы получить информацию из конкретного опыта. Энергию действительно надо сбрасывать, иначе… дикая головная боль, чувство распирания, агрессия. Даже жалею, что взялся за практики: каждый вечер делаю прогонку энергии – от перенаполнения потом голова болит, или живот распирает. Бросаю на несколько дней практику – вроде состояние нормализуется, но возникает чувство тоски, депрессия. Опять берусь за прогонку – ощущение мурашек по телу, расширение…. и опять перенаполнение. Замкнутый круг. Смотрел однажды передачу (битва экстрасенсов), описывался случай, где девушку просто колбасило так, что страшно. Оказалось, что у неё дар целительства, а она его не использовала, вот поэтому и било её “переизбытком” – хороший пример, чтобы задуматься.

Добавить комментарий

Вход

Как стать магом


Слушать музыку

www.radiobells.com #radiobells_script_hash

Поиск

Свежие комментарии

Архивы