Предсказания | OD Тайны Магии
ТАЙНЫ МАГИИ
Свет на сайте
Предсказания

Не могу в лишний раз не “мокнуть мордой”  различного вида “предсказателей”. А к ним относятся: “Глоба”, “Ванга”, “Майя” и прочая ерунда, чей авторитет существует лишь с точки зрения СМИ!

Хочу напомнить прописные понятия о слове “ИСТИНА” . Истина бывает двух видов – абсолютная и относительная! Это известный факт!

Абсолютной истины НЕ БЫВАЕТ! На нашей планете существует лишь истина относительная. Причем это касается всего, в том числе и таких “точных” наук, как физика. Лишнее подтверждение – Эйнштейн. Именно этот человек, умудрился физику (на то время) высмеять и показать ее новое направление (причем диаметрально противоположное)! И никто не даст гарантию, что не появится новый “Эйнштейн”, который точно также не укажет совершенно другой путь развития такой “точной” науки, как физика! Это был пример.

Итак, с относительностью, надеюсь, все определено. К чему же она?

Лично ВЫ ЗНАКОМЫ с ВАНГОЙ? Все ли знаете об истинных целях предсказателей, на которых стабильно ссылаются СМИ, когда в очередной раз “пугают” людей? Или быть может Вы – вождь племени майя, и знаете изнутри все их “пророчества”?

НЕТ?

Все ссылки на подобное – относительны!

А в реальности получается веселая картина. То есть можно создать любой общественный проект, придумать ему легенду, даже обосновать ее, и получится – “АБСОЛЮТНОЕ” МНЕНИЕ!

А то, что такого не существует в принципе – никого не волнует!)

И самое неприятное в этом то, что общественное мнение имеет серьезный вес на сознание подавляющего большинства людей!

Никогда нельзя доверять ни одному человеку, ни одному источнику!!! Как минимум до тех пор, пока не получите РЕАЛЬНОЕ доказательство исходя из СВОЕГО ОПЫТА!

Ну а теперь, я поздравляю всех вас с очередным, 93-м (ничего себе) концом света!

Лично я его очень ждал! Буквально за сутки мы с Владимиром (мой соратник и друг) обсуждали варианты, что будут делать “громкие” имена предсказавшие ЭТО, когда 21 декабря все-таки пройдет.

К единому мнению так и не пришли. Все-таки СМИ-проекты, как мафия – они вечны!

А теперь, давайте ВСЕ ВМЕСТЕ придумаем новые “предсказания конца света”, чем мы хуже!?

Кто будет самым оригинальным?

Даю старт  – следующий конец света наступит 15 июля 1956 года!

Я не ошибся, именно так! Просто к тому времени, когда он наступит, появится новый календарь племени майя, который будет вести отсчет в обратном направлении!))

Ваш черед: )

22 декабря 2012


19 комментариев к "Предсказания"

  • Валентина пишет:

    “Неоднородная Вселенная” Николай Викторович Левашов (ссылка удалена).

  • Анна пишет:

    Александр добрый вечер, а зачем предсказывать и им уподобляться? Просто так для смеха и поднятия настроения? :-)

  • Трикстер пишет:

    А у меня будет к вам вопрос один. Вот в конец света верило огромное количество людей, а даже те, кто не верили, все равно знали о нем и ожидали “что что-то такое может и произойти…”. Такая массовая вера людей просто обязана была создать огромную и разумную (не факт, конечно, нооо…) сущность. И вот в чем вопрос, неужели такое огромное количество энергии ушло в никуда? Японцы однажды своей массовой молитвой вызвали цунами, которое разгромило американский флот (sic!), а тут верило куда больше народу. И ведь “конец света” не в первый раз наступает. Куда девалась вся эта прорва энергии?

  • Alex Averin пишет:

    Валентина:
    Ссылки давать нельзя, тем более Левашова, который всем все уже давно “доказал”! Кстати для него “конец света” уже наступил, о котором он и мечтал.

    Анна:
    Именно.

    Трикстер:
    Вот именно, не смогли даже мини эгрегор создать! Этож насколько нужно в это либо не верить, либо быть слабым, что вообще ни одного глобального катаклизма не произошло. Повод задуматься.

  • Анна пишет:

    У меня иногда возникает ощущение, что такой информацией, например, как о конце света, правительство отвлекает людей от чего-то более серьезного и глобального.

  • Галина пишет:

    Шумиху по всему миру подняли! К примеру, моя сестра в Германии размышляла следующим образом: не буду убираться, всё равно конец света. Когда я ей позвонила 21 декабря, чтобы поздравить с концом света, она мне сказала: ну вот, теперь придётся убираться!
    И поздравляю всех с 93 концом света!!!
    Благодарю, Александр!

  • Руслан пишет:

    Я думал что будет что то в политике например, но ничего не было. В 2000 году в Америке что то с электричеством было, а сейчас вообще неудача. :-)

    А люди ведь не верили в конец света. Боялись, но не верили. Готовились – но не верили. Когда наступило 12 ночи, все уже стали смекать, что ничего не будет.

    Кстати следующий апокалипсис случится 13.13.13. Инфа 100%

  • Юлия пишет:

    Не хочу не осуждать кого-то, не высмеивать, не поддерживать, хочу написать только одно – странно, может даже ужасно, что такое количество людей поверило в “майский” конец или финиш from майя)) Особенно удивило, что такие люди есть и здесь, читающие этот сайт и имеющие какое то отношение к Александру и Владимиру. Что они здесь делают? Ну да ладно)

  • Александр пишет:

    Я думаю, что человечеству просто очень нравится бояться чего либо. Скорее всего очень многим жизнь настолько обрыдла, настолько все беспросветно и тоскливо что хочется чтобы произошло хоть что то большое, переворачивающее жизнь. Хоть какой то шанс на изменение ситуации!

  • Наталья пишет:

    Мне кажется Ванга уже умерла и все ее пророчества сейчас это просто спекуляция. Концы света придумывают организации как Свидетели Иеговы, чтобы привлекать больше людей в свои ряды. Я уже несколько таких концов света пережила. Думаю, что есть впечатлительные люди, которые в него верят. Также эта тема выгодна для репортеров – есть о чем писать.В обычной жизни сложно найти захватывающие темы. Видимо еще есть ряд сообществ, заинтересованных в этой идее, так как она всплывает с регулярностью раз в 10 лет, или чаще, но я не о всех слышала.

  • Марина пишет:

    По-моему мнению, каждый создает свой конец света сам так же, как и его начало. И получает то, что создает. Я, например, со знаменательной даты создаю свой Новый свет, полный благополучия, радости и умиротворения, свет, который ведет меня к по пути самосовершенствования, осознания реальности, творения своей Вселенной. И желаю этого всем!

  • Кирилл пишет:

    Дамы и Господа, давайте шутить! Надоели эти умные размышления! До нового конца света осталось Бог знает сколько дней…

  • Кирилл пишет:

    Надо беречь китайцев, иначе если с ними что-то случится нам нечего будет есть, нечего одеть, и не на чем ездить, а если в добавок выключат интернет наступит настоящий “конец света”, я надеюсь этого никогда не случится, так как привязка очень сильная :))) Я бы развил эту тему до того что надо бы придумать оригинальное пророчество, которого ещё не было, и я уверен что его таки реально придумают и оно будет настолько тупое и не логичное – но маркетинг всё победит!!! :)

  • Татьяна пишет:

    Майя говорили не о конце света , а об окончании определенного периода (под названием солнце), это просто неправильные толкования переводов. Ведь если век заканчивается -это не означает, что новый не наступит.

  • Раиса пишет:

    А я думаю,что конец света уже давно наступил : когда матери начали убивать и сжигать своих детей,когда сыновья стали насиловать матерей или убивать их за дозу. Это конец света для человечества, куда хуже если бы мы сгинули все сразу(об этом конце света и не думала и не читала и не интересовалась.все это бред) А вот что происходит с людьми,хотя таких не поворачивается язык назвать людьми. О каком конце света вообще может идти речь?

  • yuriy пишет:

    Извините за простоту высказывания. Конца света не существует.Может быть исчезнет планета или звезда,но вселенная все равно останется.Так что выше головы господа.Все придумано,чтобы заработать денег.

  • Кирилл пишет:

    Печально прослеживается зашоренность умов, даже тех кто занимается духовным развитием. Как пример, это не раскрытость данной темы или хотя бы попыток большинства комментирующих шутить и предсказывать, ведь дело не в самих “шутках” или “предсказаниях”, никогда так просто не создаются темы. В большинстве случаев темы Александра превращаются в “отсебятину”, что говорить тогда о реальном развитии, обучении в направлении духовности, если на простых вещах “кто в лес, кто по дрова”.

    Мои предсказания: так как майя не актуально уже, шумиха начнётся в ближайшие 10-20 лет вокруг библейских предсказаний: всемирный потоп! – что поможет продать по больше спасательных кругов в виде животных, резиновых лодок и бананов на которых мы катаемся на море. Или больших вспышек на солнце и увеличении озоновых дыр вокруг земли (по библии, что всё будет сожжено огнём)- здесь хорошо заработают производители зонтиков и питьевой воды.

  • Александр пишет:

    Кстати соглашусь с Русланом 13.13.13. будет полное затмение планеты нашей Земли их Нибиру майя обратно вернуться:))))) Катаклизма и гемороя не избежать :)

  • Анна пишет:

    Кирилл странные у вас умозаключения, вас на этом сайте никто не держит. Непонятно только, если не нравится “отсебятина”, зачем многократно заходить на сайт? И вообще, сначала сами создайте сайт, наполните его раскрытыми темами и тогда не придется давать кому-то оценки.

Добавить комментарий

Вход

Как стать магом


Слушать музыку

www.radiobells.com #radiobells_script_hash

Поиск

Свежие комментарии

Архивы